Гость
Статьи
Как воспитать …

Как воспитать "несовременного" ребенка?

Не хотелось бы перегибать палку, но и не хочу я , чтобы моя дочь выросла такой, какими вырастают большинство детей. На чем они воспитываются? на диснеевских мультиках, Голливуде, компьютерах. …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор

Сообщение было удалено

Русский рок. Классический.

*фейспалм*

Например, ДДТ)

"Сделали начальником крика, свили из жил своих пряжу, да на морду походить стало лико, а не заметили мы эту кражу...."

Единственное, за что уважаю эту группу - умение маскировать набор слов под умные мысли.

Гость

А те кто на массовую культуру наезжает сами имеют основания считать себя безмерно богатой духовной элитой на фоне тупого быдла? Вспомнили что в школе Пушкина читали и дома на полке стоит - повод на окружающих как на г***о смотреть?

Гость

Просто веселит, когда кто-то начинает презрительно отзываться на "вокруг бездуховное ***" не отличаясь при этом от такового, кроме старательного симулирования любви к Пушкину, балету и прочей показухи.

Автор

Очень хочется воспитать его правильно, чтобы он не гнался за всякими мобильниками

Очень зря. Не знаю ка об'яснить, но деньги в нашем обществе и правда решают все. Голодные художники интересны только таким же голодным художникам.

Лучше сына вырастите умным программистом, юристом или кем там еще, дайте ему сильное, хорошее образование и втолкуйте, что зарабатывание много денег своим умом - это первостепенная задача мужчины.

Надо ему гнаться за мобильниками, надо..

Не Автор

Ой, я не автор

Моне

Одного не могу понять, чем всем не угодил Гарри Поттер и Властелин Колец? Вы сами то хоть эти книги читали, знаете про что они?? Я выросла на книжках Роулинг и герои этой сказки выросли вместе со

мной. Добро победило Зло. и если у меня спросят, почему я и другие дети

выросли хорошими, честными людьми - я отвечу: мы читали книжки и

смотрели фильмы про Гарри Поттера.

Одно дело- Наша Раша и Дом 2, и совсем другое- современная детская литература и современная классика. А диснеевские мультики вообще чудо=) Советские, впрочем, тоже)) А уж что ребенок предпочтет, зависит от его воспитания и интеллектуального уровня. Фильтровать информацию нужно, а не запрещать все и вся.

Мила
Автор

Сообщение было удалено

у сына должен быть выбор что слушать.

Nein

А вы его монастырь отдайте!!!!Чтоб наверняка. Там будет слушать Чайковского, читать книги,жильём будет обеспечен, даже может СЕКСОМ никогда заниматься не будет!!!!!!!

Эд

Девввоооочки, вы - дуры! Вы хотите сделать ваших детей такими, что с ними общаться никто не будет. А если ваше чадо не научится в детстве, то когда? А ВЫ, ДОРОГУШИ, НЕ ДОЛГОВЕЧНЫ И ЛЕТ ТАК ЧЕРЕЗ 40 УЙДЕТЕ В МИР ИНОЙ, а что вашему ребенку, который в лет так 50 ничего не знает и ничего не умеет.

Не думаю, что нужно разрешать ребенку ВСЕ, нужно кончено ограничивать, но не настолько. Уходите тогда в лес или на остров необитаемый ;) А с обществом вашему детенышу все равно столкнуться придется....

Форум: Дети
Всего: 53 347 тем
Новые темы за все время: 46 578 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем