Гость
Статьи
У меня не было первого …

У меня не было первого поцелуя, потому что я начинаю смеяться как ненормальная!

Доброе время суток!В общем мне 17 лет. Первого поцелуя нет и уже не намечается.Потому что я хохотун! У меня за всю жизнь было 2 парня.Но извините,им же всем надо целоваться,что у меня не выходит.Только дело доходит до поцелуя, такая романтическая обстановка, и тут взрыв смеха с моей стороны !ахаххах! Я начинаю как угорелая смеяться и всё в том духе. Сначала парню кажется это забавным, но когда всё обламывается на попытка №5..он обижается.А я личность гордая, говорю, что значит не судьба. Парень№2.., история повторяется. Я подумала может дело в том что я глаза открываю, у них такое смешное лицо в близи!Решила устроить всё с закрытыми глазами истоия повторилась!Конечно я уже не,но хихиала я прилично,потом была попытка №2..которая тоже провалилась из-за моего смеха..и всё,не стала я мучать парня,сказала давай будем друзьями.Вы подумаете что я истеричка,возможно!! Но я достоточно спокойный человек! Но вот казус который преследует меня! У кого такое было что целоваться нормально не мог? ?И смеялся как я??

Радужная песенка
17 ответов
Последний — Перейти
))))

Солнышко, смех это защитная реакция. Надо учиться не волноваться. Попробуй через смех его чмокнуть. Потом еще и еще сразу . Может потом получится.

Степашка

Ахпха еще не встретила того от которого торкнуло)))

Мила

значит, тебе это не надо

Мила

учи уроки, ребенок.

U2

Так а смеешься-то чего? Нервничаешь или на самом деле ржачно? Представила сейчас такую ситуацию-парня жаль.

Гость

Пригласите меня к себе на первую брачную ночь. Я опалчу билеты в самый первый ряд. Обязуюсь не опаздывать, и видео съемку не проводить, мобильный выключу.

19

а меня дико раздражают люди, которые ржут по поводу и без... смех должен быть уместен.. а смех без повода - показатель недалекого ума

Гостья

не умеешь цаловаться, соси, тут тебе не до смеха будет

Гость

больная

Света

А вот когда в постели окажешься с парнем еще смешнее будет-гарантирую!

Берёзка

19. если вы внимательно читали ,я объяснила что я спокойный человек, и достаточно нормальный! Не я кончено достаточно позитивная и весёлая, но без причины никогда не смеюсь! Только в этом случае.у меня тупик!

Радужная песенка

Так а смеешься-то чего? Нервничаешь или на самом деле ржачно? Представила сейчас такую ситуацию-парня жаль.

меня это так веселит!.. как то может это для меня ещё игра??..не знаю..не парней не надо жалеть.. я их заранее предупреждала о своей особенности! Они относились к этому нормально,говорили что смогут меня укротить! Ага... только один обиделся, укротили ..тоже мне!))

Гость

Детский сад. Целоваться надо тогда, когда действительно накрывает. А ты пока еще до этого не доросла, иди уже уроки учи.

Вот дети и подростки, казалось бы, маленькие и глупые, а читаю форум и понимаю, что взрослые тетки - такие идиотки! При чем тут уроки? Ей же не 13 лет, ей 17 - самое время влюбляться и целоваться. И это проблема, которая, если запустить переведет девочку в разряд чокнутых, от которых парни шарахаются. Так нельзя.

Песенка, дружочек, давай тренироваться. Это у тебя так напряжение и волнение выходит. У меня так было правда разок-другой. Если у тебя вообще не получается, делай так - берешь фото своего мальчика, желательно портрет, где он крупно и чтобы была большая. И целуй ее с открытыми глазами. Сперва ты будешь чувствовать себя глупо, а потом пройдет. Главное постараться чувствовать то, что ты к своему мальчику испытываешь. Еще как вариант полезно целовать мужиков в телевизоре. Диктора в новостях например ))) Они симпатичные ))) Он как живой только плоский, поэтому будет еще глупее и смешнее чувство, даже стесняться можешь начать. Надо тренироваться и себя преодолевать, целовать этого диктора пока не посерьезнеешь ) Только не влюбись )))))).

И запоминай, о чем думала, как заставляла себя не ржать и в следующий раз, когда дойдет до поцелуя, делай то же самое. Пусть получится не с первого раза. Но главное, чтобы удалось начать поцелуй, не страшно, если потом снова захихикаешь, потихоньку так и привыкнешь.

Гость

Awk...

Радужная песенка

14. спасиибо большое вам,попробую)))

Юрий

Вот свинство, а я всю жизнь искал такую. Ничто неня такне заводит как красивый женский смежх. Но этого мало, надо, чтобы смеялась и во время оргазма. Песенка, не слушай никого и подстраиваймся под эту серую массу

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: