вчера на 1 канале обсуждалась тема молодая женщина из Кемерова родила двойняшек - мальчика и девочку. Проблем - куча у мамаши. детки - прелесть! Кто смотрел и каково ваше мнение?
Продолжу - если кто видел, то подтвердят, что героиня программы - очень интересная, даже красивая особа 26-ти лет. Родила от мужа-наркомана двойняшек, мужа посадили. Она живёт в старом деревянном доме без удобств, работает уборщицей, а дети дома одни(2 годика) находятся целый день в полнейшей грязи, какают-сикают на пол - ходят без трусов, кушать элементарно нечего. Соседи вызвали полицию и деток забрали в приют. теперь мамаша хочет вернуть детей назад. Власти предоставили ей комнату в общежитии с удобствами -ей не нравится там. что ванна маленькая(наверно - сидячий вариант), предложили работу няней в детсад. чтобы и дети были при ней - не хочет "за копейки ж*опы чужим детям подтирать". Злая, даже дикая баба, ничего не хочет в жизни, только - отдайте ей детей! Чтобы мучить их дальше или шантажировать власти детьми? Типа - "Не дадите квартиру - детям будет хуже! Не дадите денег - посмотрите..."
Сообщение было удалено
Ну че нопонятного? На нее власти внимание обратили, вот она теперь и хочет огрести по максимуму.
дык дети ей нужны для пособия пусть даже маленького.У нее и мамаша неадекватная.
Сообщение было удалено
мамаша по ходу не врубается, в чем вообще проблема. Ходит раз в неделю - и хорошо. Ей что теперь - переселиться к доче и начать жить у неё, убирая грязь и занимаясь детьми? А ничего, что у матери - своя жизнь? А великовозрастная дочь будет по мужикам и по саунам мотаться?
Я тоже смотрела.Понимаете девушки,дело не во внимании.А в отношении этой дурной мамаши к жизни.Ей дают шанс пристроить детей в садик,с условием что она будет там работать.А что она сказала?"Моя работа рядом с домом,там полтора часа надо работать,а в остальное время просто находиться там.А в садике вкалывать надо".Это что за рассуждения?!Рассуждения лентяйки и эгоистки.Далее-ей дали комнату,купили в нее мебель.Она гундит,что комната маленькая.Блин!Когда ей дают то,на что другие зарабатывают,она еще и недовольна.Мало того что как последняя иди*тка родила от наркомана,одна,так еще и считает теперь что ей все должны.С родами и кошка справится,героизма здесь нет.Сложностьв том,что деток надо еще и воспитать нормальными людьми.А то эта мамашка из серии "Яжемать! помогите мне!Ну как же,я ж родила!" А деток жалко.Такие милые котятки...Их бы в какую-нибудь хорошую пару,которая детей завести не может.
Детей жалко...мамаша неадекват полный(если это передача не постановка)
У меня было полнейшее ощущение, что это подстава. Разыграная история. Как раньше "Окна", только более качественно. Уж очень все не лепится в кучу.
Сообщение было удалено
Ну так если бы не внимание, она бы так и жила. А тут просто не растерялась. Ей дали понять, что ее проблема многих волнует, плюс еще детей у нее никто не отнимет, значит надо просить и побольше, авось чего-нибудь и дадут.
Жаль, что Россия превращается в Африку. Думаю , что только там люди ходят на колодцы за водой, и топят печки для обогрева, а их дети голыми бегают вокруг деревни.
У меня ужесное впечатление осталось от этой передачи.. Вроде бы и девушку жалко.. но, блин, что мешает купить хоз. мыла или еще какого-нибудь средства, детей дать маме или соседям часа на 4 и отмыть квартиру? Отсутствие денег и срач не синонимы. И родители тоже ее... Не могут купить линолеума самого дешевого и побелки что-ли... Хотя всем все равно похоже...
Ооо...так и знала что такая тема будет...
Сообщение было удалено
Ваш текст да,я с вами согласна.вобще смотрела 10минут,но мать совсем не показалась какой то зачуханкой из того дома,который показывали...))
а сестра мужа им воду продает, потому что ей тоже детей кормить надо)))
Я уж подумала Кйт Мидлтон родила уже!!
Я не поняла - зачем на передачу притащили гражданского мужа мамаши? Ладно бы "падчерица" была бы ребенком неразумным - а тут БАБИЩА, и ей все должны кругом? И Малахов "хорош" - выгнал мужика из студии, типа - он должен был "падчерицу" и его детей содержать, решать её проблемы, квартирой обеспечить и т.п. Б*ть, а чего родного-то папашу не приволокли тогда?
девочка-дочка очень обаятельный ребенок)пока что досмотрела только до мамаши и обвинений соседки в алкоголизме,но мое мнение,что это-просто банальная лень.
Сообщение было удалено
правильно выгнал, мужик должен быть мужиком , раз видит такую ситуацию -должен помочь, не важно кто она ему падчерица, родная дочь, это называется ответственность, а то как плюшки получать мы тут как тут ,а при возникновении проблем сразу "моя хата с краю"
мое мнение-мать виновата и страшно виновата, я её не оправдываю, есть такая степень отчаяния когда на все плевать становиться, буквально на все ,вплоть до сохранения собственной жизни, думаю эта мама уже больна психически и в нормальное состояние не вернется. Самое страшое, то что таких случаев море, куда не плюнь, если не такое ,то почти такое, надо убирать причину ,а не следствие, а причина в том что деревня россейская гниет и разлагается как морально так и физически
А что такое "королевская двойня"?
Всё, нашла.
а я не нашла, что значит королевская двойня?
когда рождаются двойняшки-мальчик и девочка.
Сообщение было удалено
Какая деревня? Вроде бы Кемерово - областной центр. Это не "деревня гниёт", а люди, независимо от места жительства, на себя плюют! Полное отсутствие самоуважения! А уж о "национальной гордости" россиян вообще молчать приходится... Не представляю подобную картину на Кавказе.
У-у, жуть, такой срач в квартире.
И сидит, жалится. Неприятная девка.
Меня еще поразило, что она сказала - зачем убирать, если через день тоже самое будет...
?????
Сообщение было удалено
А ведь - редкая красавица! С такими данными - да ума бы побольше!
Сообщение было удалено
Похоже, что там вообще никогда не убиралось! Кажется, что там не веник и тряпка нужны, а совковая лопата. как в свинарнике! А вы видели, что у неё в мойке творится? Не дети же туда наср*ли!
Сообщение было удалено
Это да.
все,я до конца досмотрела,изо всех эмоций осталось одно слово-КОШМАР!!!
Сообщение было удалено
где хоть посмотреть передачу, девочки?
Сообщение было удалено
На ютубе можно.
http://www.youtube.com/watch?v=H4Vo7XOrq4s
наверное, женщину лечить вообще-то надо. грязь в жилище - признак тяжелейшей депрессии. не надо так сразу обвинять. а вот что родственникам на все плевать, с ваших слов, это уже проблема!
Сообщение было удалено
спасибо, сейчас гляну.
Попробуйте на ютубе.
СЗК, я думаю, там уже только все выгребать, сдерать, дезинфецировать... И святой водой крапить))))
Смотрю передачу. ну вот слышу, что и я сказала, даже не видя передачи, - депрессия у нее и все. конечно, нельзя так жить, но все же и соседи хороши, никто не помогает, мать вообще - без комментариев.
кошмарная передача. я никогда не смотрю телевизор, вот сейчас натолкнулась на реплики сзк в пэ, решила почитать. есть тут кто-нибудь на теме, девочки?
Сообщение было удалено
Она просила соседей помочь?
А матери и самой надо как-то жить, она помогала, чем могла. Почему-то все забывают, что у нас женщины в возрасте не дома сидят, а работают. А если работать не будут, то им нечего будет кушать. Кто заработает на всю семью, если мама будет сидеть с детьми? Эта девушка на своей работе уборщицы?
У всех бывают депрессии и тяжелые моменты... Но это уже перебор. У нее 2 детей!
Да ну, я бы тоже не согалсилась на общагу. Это ад. Лучше в доме жить, зато одним. Кто не жил в коммуналках и общагах, тот не поймёт.
На фига на ютубе смотреть? На сайте первого канала все выпуски Пусть говорят есть. Там в хорошем качестве.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5685&d=07.11.2011
девочки, как хотите, мне ее откровенно жаль. и я в возрасте ее мамы, я поражена ее равнодушию вообще, занята своей жизнью, странная женщина... им преждагают нормальный вариант - жить всем вместе в доме. но там наверное нет работы.
Сообщение было удалено
я еще не досмотрела.
пока мне жаль эту девушку. просто жалко по женски. детишки такие смешные, замурзанные, но веселые.
Сообщение было удалено
вообще да, там хоть дети не одиноки весь день.
что там ищут виноватых? лучше бы думали, что делать. девушка орет как зарезанная, она явно не в себе.
единственно адекватная там дама в очках - психолог.
девочки, ее мать так и будет сидеть такая спокойная до конца?
о, не поняла, а почему отчим-то ушел?
На протяжении всей программы говорится, что она очень молода, но извините, 26 лет - это не 18 и даже не 20. У моей мамы в 24 уже было 3 детей, одна воспитывала, но у нас дома была чистота, мы были чисто одеты, пусть и не богато, накормлены. У меня в 26 тоже было 2 детей, в садик трудно было устроить, требовали взятку, а денег не было, но я пошла другим путем - делала ремонт (красила, белила, мыла полы в детском саду) и моих детей взяли. Здесь девушка уверена, что ей все всё должны, причем, чтобы её всё дали и получше, а она ради этого палец о палец ударить не хочет. Тяжелые моменты у всех бывают, но нормальные мамы в первую очередь о детях думают, а героиня, как мне показалось, в первую очередь о себе думает, как и её мама.
Сообщение было удалено
Мое мнение. что прежде, чем рожать, надо ЗАРАНЕЕ думать башкой, а не другим местом, о том КАК будешь жить, ГДЕ, и НА ЧТО.
и БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ВЫБЕШИВАЕТ, когда вопрошают: почему ей не помагают?
соседи. государство и т.д.
А *** л и ей помогать? она ни о чем не думает, рожает, а за нее должна голова болеть? А почему мне никто не помогает? я нормально живу, но я не против. пусть государство, соседи там, скинуться баблом и помогут мне, а че - не лишнее.
Детей жалко безумно, они не виноваты. что мамаша думет одним местом, а не головой
Меня мама родила в 17 лет и до 7 моих лет мы жили в общаге без ванной, мама носила стирку к бабушке раз в неделю, купались тоже раз в неделю у нее, мама работала, меня подмывала в раковине каждый день. Ничего.. трудности только закаляют