Мне 24, хочу ребёнка, боюсь, что будут осложнения, т. к. делала уже два аборта (очень жалею).
Сообщение было удалено
ну и что же, у каждой женщины есть опасность залететь
Я сама в 29 лет залетела, хоть и предохранялась, пришлось делать аборт. От таких неприятностей никто не застрахован. Главное не драматизировать.
Сообщение было удалено
А сейчас вам сколько лет?Неужели детей не хотите?Или у вас уже есть?
здравствуйте,подскажите после 3 вакуумов,смогу ли родить если сделаю, нерожавшая
мне 23 у меня есть двое детей. я сделала два аборта уже после рождения детей. не хотелось это делать, но пришлось. вся причина была в муже. сейчас мы уже как два года не живем вместе.сейчас у меня новая жизнь. мой нынешний муж хочет ребенка своего,но у нас не получается. боюсь что вся причина в абортах. не знаю что делать. подскажите пожалуйста возможно ли в таких случаях еще забеременеть???
Сообщение было удалено
Никогда не делайте абортов! В будущем есть риск испытать одно из самых ужасных вещей вместе с вашим самым любимым партнером - выкидыш/преждевременные роды
Сообщение было удалено
лучше много не говори и не осуждай!бумеранг 100% есть.2 года назад осудила подругу над ее поступком хотя у нее был выбор мать одиночка или аборт.
через 2 года тоже самое у меня абсолютно произошло!!так что следите за языком!не судите и не судимы будите!каждое гнилое слово,когда человеку и так тяжело тебе потом возвращается!и дай бог чтобы не 2 раза хуже.
Я сделала 2 аборта. И все из-за финансового состояния. Правда мне первый раз было 17 ,второй 18. Я очень сильно жалею о содеянном. До последнего боролась с родственниками,что бы оставить его. А я очень хочу детей. Я бы и первого оставила. Теперь страх,что больше не смогу иметь детей. И ещё вопрос,девушки,у которых было больше одного аборта,как вы боролись с депрессией, как вы дальше находили силы жить и радоваться. Время назад не вернуть , нужно все таки как то вперёд двигаться. Подскажите,кто как справлялся с неврозом и с депрессией на счёт аборта?
Фигню какую-то написали!!!! Женщина ДОЛЖНА родить хоть раз, в этом её предназначение! Почему обязательно разводиться надо? и даже если так получится, ребёночек всегда даёт необходимую меру осознанности родителям, и никогда ты себе ничего не купишь, пока у твоего ребёнка сапог на зиму нет!!!!!последнее отдашь!!!!
Сообщение было удалено
На 14 неделе уже нельзя делать аборт. С 3 месяца беременности его просто не будут делать.
Сообщение было удалено
Рожайте! Не бойтесь пересудов!!!
Всем привет скажите пажалуса можно рожает после двух абортов
Сообщение было удалено
Да вы правы!
у меня доча и у нее доча. мы прожили более года вместе. 2 аборта. затем решили родить. родилась любимая дочка. врачи были в шоке - группа крови одинаковая, резусы разные - детей быть не должно.А у нас родилась доча.
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, что за чушь??!шас таблетку дают и все до 10 недель
Азиза, рожай и не думай , что скажут родственники. думай только о себе и о своем ребенке, и все будет хорошо, вырастишь ребенка
Сообщение было удалено
👍👍👍👍
Сообщение было удалено
Рожайте! А то пожалеете через не сколько дней. Все у вас получиться. Удачи вам.
Здравствуйте, вы родили?
Сообщение было удалено
Мы делали вынужденно оборты у нас были выкидыши врачи советовали что лутще сделать оборт. Теперь хотим сделать ещо попытку.
Сообщение было удалено
Так не занимайтесь сексом по пьяни, животные
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, только не довожу до этого, скоро операция, а парня кинула. Значит неответственный! Они сначало все так говорят хотят любят, а как до дела доводиться они в сторону уходят. У меня тоже 2ой оборт будит платный, очень хотела рожать но увы переигралась ситуация к очень худшому, и вот боюсь заберемению ли я после двух обортов, если платно, с отличным совсем. 18 лет.Вы замуж выйти сначала не пробовали ? Овцы, а не девушки пошли. Теперь даже алиментов не дождетесь.
Сообщение было удалено
*** можно, где ты так умудрялась раздвигать ноги то
Все верно говорите
Со мной в больнице женщина лежала с диагнозом бесплодие после 2-х абортов,13 лет нет беременности.
Девочки у каждого свой организм кто то после одного аборта неможет долго забеременеть.а кто то как я) родила в 2016. Потом в 2018 аборт медикаментоз.был после начала пить противозачаточные итого через пол года года после первого аборта залетела снова аборт.после поставила спираль итог через 8мес снова Б.пошла к врачу размахнули руками как умудрилась со спиралью..в итоге опять аборт.сейчас прошёл год после второго Аб.снова беременна.собираюсь рожать.так вот организм у всех разный. Мне ни какая контрацепция не помогла
не можно.Если сделали два аборта, значит детей не хотите. >И это верно. Только вы не слышите голоса разума. А он шепчет:" Остановись. Живи. Наслаждайся. Сейчас практически все разводятся. Ребенок без отца радости не доставляет. Проблема денег. Чувство вины( если разведешься: А разведешься!). Уничтожающее чувство ответственности. Навечно включенная красная лампочка тевоги в подсознании." Полюби себя. Увидь этого ребенка в себе. Стань любимам ребенком для своего мужчины. В магазине смотри, что бы такое купить, что порадует МЕНЯ любимую, а не что я должна купить дитю.Осановись!!!!!!!!!!
Зачем навязывать свою точку зрения ? Если деньги и желание есть то можно без проблем. И не для кого ребёнком становится не надо это не норм .
у меня уже был один аборт , тогда решили избавиться от ребенка тк мой мужчина был не готов , а сейчас у нас беременность но он сначала вел себя нормально мы подали заявление к свадьбе . а сейчас он сам не свой он будто ненавидит меня я не хочу за него замуж не знаю как быть смогу ли я содержать ребенка. боюсь после второго аборта я не смогу нормально жить
Пошли его куда подальше и рожай даже не думай не о чем, он потом прибежит как миленький не смей убивать свое дитя это твоя частица ты со всем справишься не бойся ничего сохрани жизнь маленькому человеку
Родила спокойно после 3 абортов