Мне 24, хочу ребёнка, боюсь, что будут осложнения, т. к. делала уже два аборта (очень жалею).
родить можно!
не можно.Если сделали два аборта, значит детей не хотите. >И это верно. Только вы не слышите голоса разума. А он шепчет:" Остановись. Живи. Наслаждайся. Сейчас практически все разводятся. Ребенок без отца радости не доставляет. Проблема денег. Чувство вины( если разведешься: А разведешься!). Уничтожающее чувство ответственности. Навечно включенная красная лампочка тевоги в подсознании." Полюби себя. Увидь этого ребенка в себе. Стань любимам ребенком для своего мужчины. В магазине смотри, что бы такое купить, что порадует МЕНЯ любимую, а не что я должна купить дитю.Осановись!!!!!!!!!!
пардон за опечатки. Быстро писала)).
Конечно!
Да, у меня знакомая девочка как раз полгода назад родила. Как раз после 2ух абортов. Аборты сейчас - это ведь совсем не то, что раньше. Менее травматично и нет таких последствий, что прям потом никак уже.
Хотя,конечно, я не поддерживаю аборты...но если уж так вышло, то что теперь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто это вам такую глупость сказал? По прежнему операция делается наощупь, вслепую. Как рука врача дрогнет, так и выскоблит.
Сообщение было удалено
бабушка и мама рассказывали, как было в их время: без наркоза, без ничего...
в деревне, где жила бабушка, несколько женщин умерли во время всего этого(в те времена).
также раньше не было медикаментозного аборта, а он,как известно, самый менее травматичный.
Сообщение было удалено
Выскабливать ничего не надо, выпил таблеточку и проблема решена. До чего медицина дошла!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Медицина еще не дошла до такого аборта, от которого нет последствий, не тупите.
Можно, если нет осложнений. Но с этим не на форум, а к врачу!
Сообщение было удалено
Сама не тупи, овца
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это где вслепую делается?
В Москве делала, в хорошей клинике ( какой - не буду писать, дабы не сочли за рекламу).
Весь процесс под контролем узи.
Со мной в больнице женщина лежала с диагнозом бесплодие после 2-х абортов,13 лет нет беременности.
Я родила после 4 абортов. Все ок. Сын и дочка.
Но повторюсь- аборты делала в хорошей клинике.У хорошего врача.
А у меня знакомая после медикаментозного аборта забеременеть не может
Первый аборт был, когда заболела желтухой. Потом - просто мужчина был не тот. Потом, когда уже хотела ребенка, была замершая беременность, которая кончилась абортом. Сейчас - двое сыновей, все ОК. Верьте, что все будет хорошо!!!! Не слушайте никого...
Сообщение было удалено
А может быть сама не хочет?)
хочет.Видимо,кому как повезет,никто автору точно не скажет,что с ней дальше будет
Сообщение было удалено
Есть соседняя ветка про 24-летнюю Олю, которая в 24 сделала два аборта и гордится этим. Вам туда
Сообщение было удалено
Ух ты, как все просто и легко получается.
Сообщение было удалено
Очень хочет...Вышла замуж, был выкидыш, потом не может забеременеть до сих пор.
а вы, когда перед мужиком ноги раздвигаете, представляете, что могут быть последствия?
мне просто интересна психология Ж, когда она позволяет себя трахать без защиты? поделитесь, что в ваших головах в этот момент?
Сообщение было удалено
у них в этот момент мозг перетекает в другую часть тела и отвечает исключительно за контроль над кровообращением))
на самом деле я несколько человек знаю, которые после медикаментозных абортов нормально забеременели и родили. моя тетка после десятка выскабливаний, 25 лет назад родила ребенка (это при совдепиевских технологиях, когда действительно все на ощупь делали).
Сообщение было удалено
а какя защита? в презервативах удовольствия нет, к тому же если по пьяни все, то там не до защиты
Оля, молчи уже, тебе на твоей ветке всё уже объяснили, да только ты никого слушать не хочешь. Удовольствия ей нет, зато заипись какое удовольствие на аборты бегать! Сейчас даже бабки по твоему дебильному календарному методу не предохраняются, одна ты как в Средневековье сидишь.
[quote="Рио"]мне просто интересна психология Ж, когда она позволяет себя трахать без защиты? поделитесь, что в ваших головах в этот момент?[/quм
мужику приятно сделать. Вам ведь женщины всегда все должны..
Я после трех абортов родила. Теперь только очень виню себя, что эти аборты сделала.
Я делала 4 прерывания- есть двое детей-7 и 4 года. Зависит от организма!!!
спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст я тоже делала два аборта и спустя год опять забеременела а парень боится ответственнсти а я не хочу убирать что мне делать?
Сообщение было удалено
Ваш текст(((((((
нельзя осуждать так просто тех которые сделали это иногда просто жизнь заставляет это делать! ну скажите все ровно есть хоть какая то надежда что беременность будет?????
Будет всё у Вас....а так осуждать,не зная причин и всего остального,тоже не правильно девочки)
Сообщение было удалено
у них в этот момент мозг перетекает в другую часть тела и отвечает исключительно за контроль над кровообращением))
простите, дорогие М, а чем в этот момент думает Ваш член? Вы привыкли что обовсем женщина должна думать, а сами готовы отвечать за свои действия?
Здравствуйте девушки. я тоже делала 2 раза медикаментозный аборт так как у меня был туберкулез. врачи не разрешали мне рожать сказали что ребенок все равно родится мертвым. я очень хочу детей смогу ли я забеременеть в будущем? помогите мне. я еще лечусь. лечение кончится осенью. подскажите когда можно родить ребенка здорового
я тоже сделала два оборта десять лет назад сейчас очень жалею и каюсь.ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЕНОЧКА А НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
я тоже выпила таблетку, и что? сначало было нормально, как обычные дни менструации , а потом сильное кровотечение .........
у меня уже был один аборт , тогда решили избавиться от ребенка тк мой мужчина был не готов , а сейчас у нас беременность но он сначала вел себя нормально мы подали заявление к свадьбе . а сейчас он сам не свой он будто ненавидит меня я не хочу за него замуж не знаю как быть смогу ли я содержать ребенка. боюсь после второго аборта я не смогу нормально жить
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, только не довожу до этого, скоро операция, а парня кинула. Значит неответственный! Они сначало все так говорят хотят любят, а как до дела доводиться они в сторону уходят. У меня тоже 2ой оборт будит платный, очень хотела рожать но увы переигралась ситуация к очень худшому, и вот боюсь заберемению ли я после двух обортов, если платно, с отличным совсем. 18 лет.
С отличным врачем, ссори опечатка т9
Я тоже 2 аборта сделала и уже год забеременеть не могу, но анализов никаких не сдавала и к врачу не ходила. Боюсь диагноза БЕСПЛОДИЕ...
Добрый день!
у меня есть вопрос: сделала аборт на 7 мес. (лучше не спрашивайте почему так поздно) 2011 году теперь хочу сделать снова срок 14 недель, но очень боюсь его делать. а точнее боюсь что потом детей не будет((((. Подскажите что делать. мама говорит рожай а то потом не будет вдруг детей. а я не хочу сейчас рожать ведь мне 23. у меня еще все впереди я только получила диплом. Тем более для восточной девушки все сложно, что скажут родственники люди и так далее. у меня сестра двоюродная родила без мужа и ей как я помню пришлось многое выслушивать.я так не хочу.
Сообщение было удалено
ражай
Девочки я делалп 2 аборта. Пол года птла противозачаточные. Теперь не могу забеременеть. Что мне делать?
:-(
Все мои подруги делали аборты, многие по несколько раз, это не вызвали проблем в дальнейшем.