Гость
Статьи
Если не с кем …

Если не с кем оставлять ребёнка, работа.

Что делать если совершенно не с кем оставлять ребёнка а нужно работать и зарабатывать деньги? Подскажите варианты. С садиком пока вообще никак.

Юлия
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
кс

Сообщение было удалено

Не у каждой матери одиночки есть деньги на платный садик

Дмитрий

.Живу с девушкой у неё дочка ходит в садик мне не отдают из сада тк.Я не являюсь закон.представителем говорят что нужна бумага наториально зеверена. можно ли сделать в устной форме?

соня
Юлия

Сообщение было удалено

Наше правительство не даёт нам возможности ничего делать ....в сад не устроишь...на работу не устроишся .....

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Здравствуйте,попробуйте сходите в соц защиту,есть дом для временного проживания где то в Воронеже,если попали в затруднит ситуацию с детьми если одна,а потом полегче станет

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

, у самой дочь 1.5 года, сколько вашему ребенку? Если хотите можно дрговориться

Гость
Юлия

Юля, где вы живёте территориально? У меня такая же ситуация, пока что бабушка сидит с моим сыном, но это почти 100 км от Москвы, я его практически не вижу, иногда кажется с ума сойду. Сейчас ищу няню в Москве за логичные деньги.[/quote]

Ваш текст

Я живу в Казани.

Ваш текст

Я живу в Казани.Живу в Москве такая же ситуация ребёнку два не с кем оставить и жильё нужно найти и заработать

Зарина
Кристина

Здравствуйте! У меня тоже аналогичная ситуация, я живу в Москве...все родственники далеко в Краснодарском крае.Сидеть с ребенком не кому.Ребенку 2 года 3 месяца.Мечтаю выйти на работу, уже морально трудно сидеть дома. Ребенок ходит в частный детский сад, но так часто более, что я все время сижу с ней дома. Да и сад дорогой! Найти няню трудно...кому попало не доверишь. Девчонки, кто из Москвы, в аналогичной ситуации....пишите, вместе действительно легче, может чем-нибудь друг другу поможем!!!

Привет, такая же ситуация. Буду рада знакомству, может мы вместе справимся ?)

Гость
Лена

У Меня аналогичная ситуация,плачу чуть ли не каждый день ребёнку год и три надо выйти на работу,получаю пособие как мать одиночка 4123р плюс 2000детские из них 5500 вместе с комунальными за квартиру. У меня мама сестра и брат живут в 15 минутах езды на маршрутке помогать не хотят категорически,хотя сама я растила брата. Муж переодически появляется и пропадает при этом постоянно намекает что кормит нас. Мама говорит идти работать но как только я нахожу работу графиком сутки трое чтобы больше находится с ребёнком телефоны у неё отключаются сама она не работает,но тоже хочет жить для себя. Когда я хорошо зарабатывала у меня было много и друзей и близких а сейчас не кого....поэтому если у кого аналог и вы с подмосковья Орехово-Зуево или рядом пишите вместе легче найти выход.

Я сейчас тоже нахожусь в таком же положении, ребенок маленький, работать надо, не могу найти работу в селе.

55
Рио

Сообщение было удалено

Че за наезд? Ситуации разные в жизни бывают... Неизвестно что с тобой случиться....

Саша

М.о.егорьевск похожая ситуация ,давайте объединятся, поможем друг другу

Гость
Гость

Я сейчас тоже нахожусь в таком же положении, ребенок маленький, работать надо, не могу найти работу в селе.

У меня такая же ситуация с родней и на счёт матери были деньги и она была как мне стало тяжело вообще выгнала на улицу без каких либо вещей и помогать отказалась
С сыном скитаемся год то в Питере то в Минске, мотаемся туда сюда. То работу хрен найдёшь то жилье не хотят в Минске сдавать то детского садика нет, то сдирают за жильё как за 2 тк в 2 раза больше чем обычно. И как жить не понятно, никто не сочувствуюет.. В данный момент мы в Питере снимаем жильё одной дорого. Денег не хватает всё равно. Можем переехать в Москву, если с кем то таким вместе соединиться, вместе жить. Можно найти работу администратора в мед клинику или ещё куда и работать посменно. Я утром, вы вечером и за детьми присматривать.... И друг другу помогать. Тк одной очень тяжело. Не выжить. Нужно объединяться. Пишите мне срочно до 26 марта нужно найти кого-то пока мы реально не остались на улице..... Сыну почти 5 лет. Мне 28. Без вредных привычек. Добрые , не наглые, мозги есть. Ответстаенна. За вашим ребёнком буду присматривать как за своим детей люблю. И понимаю, как тяжело оставить свою любимку на чужих людей.

Гость
Гость

Здравствуйте,попробуйте сходите в соц защиту,есть дом для временного проживания где то в Воронеже,если попали в затруднит ситуацию с детьми если одна,а потом полегче станет

Скажите пожалуйста вы живи, где сейчас???

Гость
Елена

У меня тоже такая ситуация, работаю сутки через трое,, на те сутки который я на работе оставить ребенка не с кем, ребенку 5 лет, в сад ходит, только отвести и забрать, но обратится не к кому, живу в подмосковье в Шаховской, если кто от туда пишите, я в выходные тоже могу вам помочь, или просто заплачу за услуги.

Елена,добрый ночи.
Я вас так понимаю! !!Я в такой же ситуации (((И до сих пор в этой ситуации (((
Я просто не знаю что делать (((

Гость
Гость

Ваш текст

А если вам попробовать самой устроиться няней. Смотрели бы помимо своего, ещё и за чужим ребёнком (а то и за несколькими, если у вас есть необходимые педагогические таланты и достаточно места).

У вас есть работа няня на дому потомушто я могу посмотреть и за своим и за другими детьми мене это не сложно потому што я уже этим занималась я смотрела за своим и ещё другими детьми смотрела

Гость

Вы можете привезти ребенка ко мене я заним посмотрю мене это не трудно вы мене за целый день потому што когда у меня не было желье я жила с ребенком кризнице центре я там смотрела за
Детьми и мене не чё сложного не было и всем это нравилось даже дети чужие любили што я за ними смотрела сейчас я жеву зеленодольск е мой адрес солнечное 1 кв 69 подъезд 4,

Гость
Малена

А родни нет чтобы помочь? Мама, там, тетя. бабушка. Кто-то же должен понять и помочь вам.

Родня только пиз...ты может, а по делу если - все в кусты

Гость
Гость

Столько писанины, теме несколько лет, но никто не написал личный опыт решения этой проблемы! Все только предлагали варианты... Что реально, эта проблема неразрешима? Поделитесь опытом, у кого так было, как вы выкрутились?

Нет решения у этой проблемы! Не имеет она решения и все! Только свой бизнес и дитё под боком в магазине или в цеху... но кто из них решится на такое - кредиты, бизнес, налоговые и прочее.. единицы.. но они тут не сидят

Гость
Рио

Сообщение было удалено

Может теперь вообще не рожать детей из за того что оставить не скем

Гость
Гость

Работала менеджером по продажам на удаленке. Когда ребенок спал (часа два-три днем) делала холодный обзвон новым клиентам. Со старыми иногда созванивалась при ней бодрствующей - давала что-то в руки интересное. По вечерам отправляла почту. Уставала *****. Оклада не было, только проценты и связь оплачивали. Был стимул хорошо работать. Пока была в декрете, заочно получила пед.образование (логопеда) на базе первого тоже педагогического. Ребенок подрос, устроились вместе с ней в сад.

2020 год. С ребёнком в сад уже не берут, опробовано лично на себе. Как вариант вычёркиваю.

Гость

Может из Омска есть мамочки с такой проблемой???

Гость
Юлия

Вот этот вариант сейчас тоже обдумываю... На своей территории конечно не смогу присматривать за детишками, но вот может кто няню ищет к себе домой к малышу и будет не против если я с собой дочку брать буду. Пока варианты не нашла, но ищу. Образования педагогического нет, но есть опыт) В дет. сады требуют образование, пробовала туда.

Юля здравствуйте я могу вам помочь только если и вы находитесь рядом. Я тоже мамочка сижу дома с детьми уже 5 лет. Очень хочется пойти на работу и заработать деньги но не как не получается. Вот сижу ищю себе работу хоть как то чтобы заработать я могу в принципе посмотреть и за вашим ребёнком у меня есть образование.

Гость

Кто же поймёт нас если не мы сами мамочки друг друга в такой ситуации

Гость

Я подумаваю о детском доме,ну не как не авжить одной с ребенком,на работу беру она болеть начинает

Гость
Гость

Я подумаваю о детском доме,ну не как не авжить одной с ребенком,на работу беру она болеть начинает

Страшно, что люди вынуждены делать такой выбор.

Гость
Любовь

Люди, может кто-то сталкивался с подобным моему отчаянному положению -подскажите! Ложусь на операцию в больницу, я реально одинокая мама, ни одного родного человека, кого можно было бы попросить остаться с сыном, подруга сама воспитывает дочь - ровесницу моего сына, оставить у себя поэтому никак не может. Куда обратиться? сыну 15 лет. Страшно одного оставлять неизвестно на сколько. .Прям безысходка. На учете в собесе не стою,так как зарплата выше прожиточного минимума на двоих рублей на 800))

В церковь можно сходить и попросить из цеоковнослужащих, думаю они люди верующие помогут и ребенка не обидят, я таким доверяю

Лена
Гость

У меня аналогичная ситуация.И сыну уже 4,5 года,а все равно работу найти трудно.В садик он ходит,но часто болеет.С работы из-за бесконечных больничных попросили.Сидеть с ним некому,няня стоит очень дорого,у них расценки 120-160 рублей в час.И это получается в месяц даже больше зарплаты или почти 90 ее процентов.Все эти пенсионерки за 7 тысяч не пойдут целый рабочий день сидеть с ребенком.Вот так и выходит.Плюс,когда узнают,что с ребенком сидеть не кому,просто не берут на работу.Подработки дома чаще всего развод.Переводить и писать статьи не все могут,для этого надо уметь это.А пока язык на должном уровне выучишь,сдохнешь с голоду.С чужим ребенком сидеть,когда свой без конца болеет тоже не выход.А родных у меня нет:ни сестер,ни теть,ни бабушек,ни родителей.Никого.Муж числится пропавшим без вести уже три года.Друзья могут посидеть,но пару часов пару раз в неделю,полноценно на работу не выйдешь.Я уже всерьез рассматриваю как вариант отдать сына в интернат.

Конечно панемаю тебя. У меня такая же ситуация, без выходная. У меня самой 2 детей от разных. Но славу богу здоровые. Родители котигорический отказываются сидеть с детьми и брать под опеку. Диваться мне некуда кормить детей не начто. Муж хочет в другой город раскрутиться чем не в чем не нуждается, а потом детей забрать. Один умер а второй бросил. Так тяжело оказываться от сопствиных детей, а придется хочешь ты делать или нет. Да я и так состаю на учёте не раз пытались забрать и заберут если я добровольно не зделаю сама будет хуже. У меня муж в милиции работают и роствиники есть адвокаты юристы высшие суды. Я просто плакала *** истирила. Не чего делать не хотела, слезами придется отказ писать. Как бы нету временного длительного отказа. С другой стороны хорошо детские дома есть пападаешь в сложную ситуацию отказываешься от ребенка. Платили по 100 тыс в месяц сидели ещё бы. А то портят капейки нищинские и на работу не устроиться. А потом пускают злые языки что матерью кукушки и т д. По началу все хорошо а потом хоп и денег нет.

Лена
Елена

У меня тоже такая ситуация, работаю сутки через трое,, на те сутки который я на работе оставить ребенка не с кем, ребенку 5 лет, в сад ходит, только отвести и забрать, но обратится не к кому, живу в подмосковье в Шаховской, если кто от туда пишите, я в выходные тоже могу вам помочь, или просто заплачу за услуги.

Москва самый растратный город лучше ежайте в Серфиропаль там и квартиры дешевле и цыны ниже.

Гость
Гость

Елена,добрый ночи.
Я вас так понимаю! !!Я в такой же ситуации (((И до сих пор в этой ситуации (((
Я просто не знаю что делать (((

Здравствуйте, скажите пожалуйста,как вы от куда я тоже в такой ситуации работаю два через два а сына 1г8мес оставлять нескем ,может както сможем посочь друг другу

Гость
Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста,как вы от куда я тоже в такой ситуации работаю два через два а сына 1г8мес оставлять нескем ,может както сможем посочь друг другу

Я с марусино,такая же проблема может ,кто то есть рядом .Поможем друг другу

Гость
Гость

Я с марусино,такая же проблема может ,кто то есть рядом .Поможем друг другу

Здравствуйте! У меня такая же проблема! Живу рядом с вами!

Гость
Рио

Сообщение было удалено

А можно вопрос какие такие мамаши?.. Если человеку не с кем оставить ребенка. Вот моя мать тоже так говорит, зачем ты рожала. А сама помогать с внучкой не хочет, хоть и не работает. Да у некоторых вобще свекрови с внуками сидят больше, чем родная мать. А у вас походу мать с внуками сидит и попку подтирает!!!

Гость
Юлия

Ваш текст

Спасибо вам конечно за совет! Но я пока попробую поискать более мягкие варианты.... Я не смогу отдать дочь туда, даже временно. Мы пока не совсем бедствуем, алименты получаю, хоть и копейки. Себя ограничиваю просто очень.

Добрый день! Юля, как можно с вами связаться?

Гость
Гость

Добрый день! Юля, как можно с вами связаться?

Меня зовут Ольга

Гость
аленушка

Автор, устраивайтесь в садик няней, будете полы мыть (няня типо уборщиа и помошница воспитателя) и рядом с дочкой. Полгода отработаете и если уволитесь -ребенка уже не выгонят, оставят. Никаких очередей не надо ждать.

Так же пробуйте найти такую же маму и с ней 2 через два устраивайтесь работать -одна работает -другая с 2 детьми сидит. очень удобно.

Меня зовут Ольга.Я ищу такой вариант, у меня у самой двое деток, с садиком еще не определились, работаю 2/2, ищу женщину, которая находится в такой же ситуации

Гость
Рио

Сообщение было удалено

Зря аборт на такую овц у твоя мамашка не сделала!!! Ты отца своего спооси куда он смылся лучше!

гость
Елена

как взять кредит не работая?

И как его потом выплатить не работая?)

гость
Гость

В церковь можно сходить и попросить из цеоковнослужащих, думаю они люди верующие помогут и ребенка не обидят, я таким доверяю

Любой человек может обидеть

гость
Кудинова

Здравствуйте, я ищу няню

Я не доверяю людям,ребёнка тем более никому не доверю

Гость
Лена

У Меня аналогичная ситуация,плачу чуть ли не каждый день ребёнку год и три надо выйти на работу,получаю пособие как мать одиночка 4123р плюс 2000детские из них 5500 вместе с комунальными за квартиру. У меня мама сестра и брат живут в 15 минутах езды на маршрутке помогать не хотят категорически,хотя сама я растила брата. Муж переодически появляется и пропадает при этом постоянно намекает что кормит нас. Мама говорит идти работать но как только я нахожу работу графиком сутки трое чтобы больше находится с ребёнком телефоны у неё отключаются сама она не работает,но тоже хочет жить для себя. Когда я хорошо зарабатывала у меня было много и друзей и близких а сейчас не кого....поэтому если у кого аналог и вы с подмосковья Орехово-Зуево или рядом пишите вместе легче найти выход.

Здравствуйте, я из города Тулы, могу сидеть с ребëночком пока по будним дням до 18-00 19-00 за небольшую плату. У меня двое детей..сташей 15, младшей 2,8 Дома много игрушек, есть горка для катания. Пишите если нужно кому в Туле..

Гость
Гость

Меня зовут Ольга.Я ищу такой вариант, у меня у самой двое деток, с садиком еще не определились, работаю 2/2, ищу женщину, которая находится в такой же ситуации

Здравствуйте, я из города Тулы, могу сидеть с ребëночком пока по будним дням до 18-00 19-00 ( могу чуть позже), до скольки вы работаете? за небольшую плату. У меня двое детей.. Дома много игрушек, есть горка для катания. Пишите если нужно кому в Туле..

Гость
Юлия

Ваш текст

Представляешь, не жалко... Ребёнка жалко а тебя нет!

Юлия будте равнодушны к таким как та девушка что сказала что вы сдали ребёнка в деддом её и так ждёт не завидная жизнь

Кали
Рио

Сообщение было удалено

Лучшеб тебя не рожали! За такие вот слова.

Гость
Александра

[quote="Лена" message_id="32968870"]У Меня аналогичная ситуация,плачу чуть ли не каждый день ребёнку год и три надо выйти на работу,получаю пособие как мать одиночка 4123р плюс 2000детские из них 5500 вместе с комунальными за квартиру. У меня мама сестра и брат живут в 15 минутах езды на маршрутке помогать не хотят категорически,хотя сама я растила брата. Муж переодически появляется и пропадает при этом постоянно намекает что кормит нас. Мама говорит идти работать но как только я нахожу работу графиком сутки трое чтобы больше находится с ребёнком телефоны у неё отключаются сама она не работает,но тоже хочет жить для себя. Когда я хорошо зарабатывала у меня было много и друзей и близких а сейчас не кого....поэтому если у кого аналог и вы с подмосковья Орехово-Зуево или рядом пишите вместе легче найти выход.[/quote. ]
И как вы нашли выход с этой ситуации,я сама с Балашихи,тоже такая же проблема,только муж алименты не платит и не хочет платить,с ребенком сидел его сын от предыдущего брака,но и то на лето,теперь его забрал,сама работаю в Реабиталитационном центре для детей,туда ребенка не берут.пособие ни какие не получаю,знакомых кто бы посидел тоже нет.з.п маленькая на прожиточное ели хватае,не говоря про няню.вот как и что делать не знаю.

Так подайти в суд на мужа на алименты! Вробще не понимаю ваших претензий к родственникам. Рожать было сугубо ваше решение и вашего мужа, так что вме претензии к нему. Ищите работу на удаленке или няней

Гость
Гость

Помоги вам, Господи🙏🏻🍃

Гость
Лена

Конечно панемаю тебя. У меня такая же ситуация, без выходная. У меня самой 2 детей от разных. Но славу богу здоровые. Родители котигорический отказываются сидеть с детьми и брать под опеку. Диваться мне некуда кормить детей не начто. Муж хочет в другой город раскрутиться чем не в чем не нуждается, а потом детей забрать. Один умер а второй бросил. Так тяжело оказываться от сопствиных детей, а придется хочешь ты делать или нет. Да я и так состаю на учёте не раз пытались забрать и заберут если я добровольно не зделаю сама будет хуже. У меня муж в милиции работают и роствиники есть адвокаты юристы высшие суды. Я просто плакала *** истирила. Не чего делать не хотела, слезами придется отказ писать. Как бы нету временного длительного отказа. С другой стороны хорошо детские дома есть пападаешь в сложную ситуацию отказываешься от ребенка. Платили по 100 тыс в месяц сидели ещё бы. А то портят капейки нищинские и на работу не устроиться. А потом пускают злые языки что матерью кукушки и т д. По началу все хорошо а потом хоп и денег нет.

Дай Бог вам найти хорошую работу и детей не отдавать никому, и найти им любящего папу.. Добрые люди все от Бога.

Гость
Гость

Здравствуйте, я из города Тулы, могу сидеть с ребëночком пока по будним дням до 18-00 19-00 ( могу чуть позже), до скольки вы работаете? за небольшую плату. У меня двое детей.. Дома много игрушек, есть горка для катания. Пишите если нужно кому в Туле..

Здравствуйте, подскажите вы уже нашли вариант с кем деток оставлять? Я потеряла связь сайтом, забыла название, так как не часто заходила .. Если ещё нужно напишите на почту. katena. zalesskaya@inbox.ru, я напишу вам номер телефона там созвонимся и поговорим 🙏🏻🍃🙂

Гость
Лена

Сколько лет прошло, а тема для меня сейчас актуальна. О боже помоги всем мамам.

Гость
Гость

Если денег совсем нет, заработать их можно только на работе, а ребёнка оставить не с кем, то можно взять для начала кредит и нанять няню. Думаю, что если вы будете работать в ночную смену, то няня на ночь обойдётся дешевле, чем на день (если ваш ребёнок хорошо спит ночью, то в её функции будет входить просто быть рядом). Также можно подумать насчёт частного детского сада. Ведь если в государственном ребёнка можно оставить максимум до 6-ти (то есть, ваша работа должна заканчиваться в 5 - я не представляю, где такую найти и какие копейки там должны платить), то в частном детском саду ребёнка можно забирать после 8, да и устроить его туда будет, думаю, намного легче.

Раньше были муниципае детские ясли и мамы были спокойны за ребенка .

Гость

Тема старая, но я напишу, вдруг кому поможет.

30 лет назад моя мама, будучи в декрете с нами тремя и без мужа, расклеила во дворе объявление, что предлагает услуги няни для 2-3 детей у нас на дому. От желающих отбоя не было.

Гость
кс

Устроить то обязаны, но в порядке очереди, а так еще тысячапятьсот матерей-одиночек...

Есть платные сады.

Здравствуйте! А чем оплачивать частный сад, если автор не работает..