?
Фу прям, противно читать посты а-ля фотография отнимает годы жизни, забирает энергию и т. д. Люди во все времена болели и умирали, хоть снимай их, хоть нет. Надо быть полнейшим идиотом, чтобы полагать, будто проживете дольше без фотографий. Прекратите нести чушь в массы. Вы либо глупы, либо полные маразматики, ладно к приметам прислушиваться, но такое - это просто смешно. Чтобы долго жить надо придерживаться пр, заниматься спортом, а не отказаться от фото. Долгих лет жизни Вам.
Сообщение было удалено
Моя сестра была беременна на последнем месяце. Все шло хорошо до тех пор пока она не купила коляску. Говорят нельзя приносить в дом коечку или коляску до рождения ребенка. И вот... она потеряла ребенка в 40недель в больнице. Говорят суеверие Все это не правда. Незнаю у всех свои мысли на этот счет, Но что то есть в этих старинных мудростях и не спроста они придуманы.
Моя сестра была беременна на последнем месяце. Все шло хорошо до тех пор пока она не купила коляску. Говорят нельзя приносить в дом коечку или коляску до рождения ребенка. И вот... она потеряла ребенка в 40недель в больнице. Говорят суеверие Все это не правда. Незнаю у всех свои мысли на этот счет, Но что то есть в этих старинных мудростях и не спроста они придуманы.
По вере вашей будет дано . Будете верить что «что то плохое случится» обязательно случится. Ничего плохого нет в том, чтоб сфотографировать ребёнка . Это раньше для фотоопаратов использовали воспламеняющий магний. 21 век. И перестаньте вбивать в голову всякий бред .
Сообщение было удалено
Согласна 100%
Сообщение было удалено
Я дочку не крестила. Она сама, когда выросла, приняла решение покреститься. Так что ж, надо было её дома до этого времени держать... Считаб это пережитком прошлого.
Сообщение было удалено
Вы что прикалываетесь...вы в каком веке живете?! Имея более 100 тысяч своих фотографий я бы до своих 26 лет не дожила, я бы даже до 5 лет не дожила.
До совершеннолетия. Вы что, шайтан вылезит из фотоаппарата и по голове вам настучит, души Ваши заберет и сожрет😄
Сын вырастет и сам решит,есть семейный альбом для такого случая
По вере вашей будет дано . Будете верить что «что то плохое случится» обязательно случится. Ничего плохого нет в том, чтоб сфотографировать ребёнка . Это раньше для фотоопаратов использовали воспламеняющий магний. 21 век. И перестаньте вбивать в голову всякий бред .
Я не верила пока не убедилась