Гость
Статьи
Имя ребенка, или как …

Имя ребенка, или как свекровь травит мне жизнь.

около 2х месяцев назад моя свекровь дала указание мужу что ребенка мы должны назвать в честь свекра и мой муж мне сказал что будет так как она сказала. я просто в бешенстве, какое право она имеет …

Lyolechka
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Moi blog www.alinkamalinka.com

Kak je nadoeli eti svekrovi, a osobenno mamen'kini sinochki! Skolko tem pro etih zlodeek! Muju pora otrezat' pupovinu! Malo togo chto vi vinashivaete rebenka, i potom vse zaboti na vas, plus rebenku escho muja familiu daete, tak escho nazvat' tak kak svekrov' hochet? Ya b skorei poshla na krovavoe pristuplenie!

Катюшка-хохотушка

Мы с мужем, когда первому имя выбирали чуть не подрались, разругались в пух и прах, но потом все-таки нашли имя которое устраивало обоих. Поговорите со свекровью, может вы слишком сгущаете краски, может это для нее не так принципиально. Попробуйте найти компромисс, обсудите неколько имен, может найдете то, которое устроит обоих. Но если все так как вы пишете, то все-таки надо проявить твердость, если 2 детей назвали так как хотелось свекрови, пора бы ей и угомониться

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Ваш текст Но Вы-то тем не менее не уступили.

Гость
Сорока

Сообщение было удалено

Ваш текст Какая глупость ," спрячьте. уточните". Как захочет, так и назовёт, когда время придёт. На ровном месте *** замутили.

картвел
Lyolechka

Сообщение было удалено

Ваш текст Автор ну что вы так душу то травите??!Вы когда после родов будите оформлять все нужные документы,в т ч свидетельство о рождении-Запишите ребенка на то имя на какое хотите и всё! И зарегистрируйте.Вы мать вам и решать. поменьше слушайте всякий бред и пожелания.

Евгений
Lyolechka

Сообщение было удалено

Ну знаете, мне вот полный вариант Александра нравится, а сокращения там - бр - р - р (особенно Шурик, Саня, Санёк (ассоциация с алкашом) и т.д.) (ну это только на мой вкус), а у меня папа настаивает назвать в честь дедушки сына будущего. Разумеется, я против. Но, если бы моего отца звали Илья, а не Сергей Александрович (как его зовут), я бы, поверьте, стерпел, что угодно, даже "сталинский режим", как Вы это определяете. Я не навязываю Вам своего мнения, но лично мне Иосиф Виссарионович намного симпатичнее Димы Нагиева (не переношу этого субъекта). Потому, если свёкра зовут Илюша, а Вы хотели бы, например, Димой, Владиком или Сашей назвать сына, я бы тоже был против, уж извините. И я, конечно, не всегда могу поладить с отцом, но, скорее бы, его терпел: и я его не боюсь, а уважаю (именно так), ибо я без него убедился, что Димы (не все (в моём окружении)) - люди специфические, мягко говоря, хотя и красивые, но внешность для меня - временно, главное то, что личность из себя представляет. И, извините, но девушку, заставляющую меня назвать сына именем, с которым у меня плохие ассоциации, я бы просто не понял и не принял бы её так называемой "защиты". Извините, но, как поклонник имени Илья, я на стороне Вашего мужа. Причину популярности имени Дмитрий, хоть тресни, НЕ ПО - НИ - МА - Ю. Извините, если что - то не так (и не по существу, самое главное,) написал!

Гость
Нэт

Тут уже дело не в имени и не в том жив ли свекр..просто СВЕКРОВЬ РЕШИЛА так назвать. А муж ваш с ней согласен и на ваше мнение им наплевать. Ужасная ситуация. Сочувствую. Какое право имеет свекровь указывать в чью честь вам называть своих детей? Она может только мягко посоветовать или попросить...но требовать она ничего не имеет права....бесит ваш муж который не может ее на место поставить.

моя просила метрику украсть а она запишет и усыновит....плохо когда нет мужика у таких яжесвекровей может быть почаще сидела бы возле ширинки своего хахаля и в сторону невестки не было бы времени и посмотреть не то что подумать и указать.рот ей занять надо чем то...может и подобреет.😀

Гость
000

может не все так плохо? как свекра-то звали? надеюсь не Акакий? и двух других в честь кого называли? Мне странно, живете с мужчиной, рожаете вместе третьего ребенка, а так ненавидите его родственников

а в чем такая честь в его отце? у нее тоже есть свой отец пусть в честь своего и назовет а не согласные дружно покупают чупа чупсы и сосут.

Гость
Гость

Ваш текст

А что в этом удивительного?:) Она же за мужа замуж вышла, и от него детей рожает, а не от его родственников:)))))) Почему она должна их любить?:)

потому что так МАМО его хочет.разве не ясно?

Гость
000

Может муж согласен с мамой и тоже хочет назвать ребенка именем своего отца? что, прав не имеет? мы ж ситуацию видим только со слов автора

пусть и рожает см.делов то.я рожала я и называю.

Гость
000

Ну мы всего не знаем. А теперь представьте. Первый ребенок - назвали Машей, как бабушку мамы, второй - Никита, мама так захотела, все согласились, ну а третьего муж со свекровью посчитали нужным назвать как им хочется, ну что бы маме не уступить

свекровь называет в честь **** баря еще и совпало с именем вашего свекра..умно придумано иначе нет причин ей качать права она уже родила своих детей и назвала как она хотела.😐

Гость
000

Никто не говорит, что их любить надо, но с трудом представляю дружную крепкую семью, один из членов которой ненавидит всех родственников другого, тем более этот другой в нормальных отношениях с ними. Раскол будет, практически неизбежно, единственный вариан положительного развития такой ситуации - жить на другом континенте

или перестать быть мамсиком

Гость
Гость

Причем здесь свекровь,все претензии к мужу,не шел бы он у нее на поводу и проблемы бы не было.

Мне тоже было указание назвать девочку Леной, а мальчика Димой или Сашей. Щаззз, ни Лен, ни Дим, ни Саш у меня нет. Назвала так, как сама хотела. И никто мне не указ. Вы своих назвали, как хотели, ну я назвала, как хотела.

Форум: Дети
Всего: 56 732 темы
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 24 237 тем