расскажите, во сколько они родили, и как выглядят? как все прошло, без сложностей ли, спасибо!)
Сообщение было удалено
Мне 40 лет. Детям 15 и 10 лет, больше рожать не собираюсь. Считаю, что рожать после 40 лет нет смысла, хотя подруга одна родила в 36, другая родит скоро в 38 лет. Не понимаю тех, кто рожает так поздно
Сообщение было удалено
Правда жизни 💯%
Одна знакомая лет с 35 пыталась родить, несколько выкидышей, невынашивание, в конце концов в 42 родила мальчика. Сейчас ему лет 15, очень толстый гиперопекаемый и избалованный до ужаса. Знакомая красоткой никогда не была такой же и осталась.
Вторая родила в 43, в 55 выпроводили на пенсию (в то время работы вообще не было), надо было ребенка поднимать и пошла она то полы мыть то в гардеробе работать (была чертежник в НИИ), естественно от безденежья и выглядит соотвественно. Хотя раньше всегда хорошо одевалась, шила на заказ, прическа и т.д. Но думаю дело не в ребенке а в том времени тяжелом-90-е. Сейчас сын взрослый, с матерью очень плохие отношения-ни помощи ни внимания. Все время должна-должна-должна. Как толкьо она отказалсь разменять свою хрущевку для него и уехать в коммуналку-не общается почти.
Вы для сериалов на канале домашний сюжетов не пишите?
Сколько вы заработали? Мне 47.Остались без хорошей работы.Накоплений хватает выучить старшего( один год остался)и это бюджет!,а у младшего впереди обучение в вузе.Ему 17.А было бы десять лет?Вы не понимаете ,что пишете После 50 вы не устроитесь на высокоплачиваемую работу! Дальше что?Ребенку ПТУ? Хватит фигню писать.Если с мозгами подходить ,то все надо вовремя делать.Думать не об ощущениях,а о будущем
Работать в молодости надо чтоб в преклонном возрасте копеек не считать.. Рожать надо тогда когда желаешь, и осознаёшь всё.
Если у тебя есть ум и средства да хоть в 50.