Гость
Статьи
Моя лучшая подруга …

Моя лучшая подруга умерла при родах, ее парень предложил мне сойтись и вместе воспитывать ребенка.

Моя самая лучшая подруга, практически как сестра (не разлей вода были), неделю назад умерла при родах...Ее гражд.муж остался один с новорожденным ребенком на руках, и .. предложил мне сойтись с ним. …

Лора
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Чем всё закончилось? Я бы посоветовала просто помогать и дружить. Кстати, есть вариант стать крёстной, тогда у вас будет отмазка что вы не сможете с ним пожениться. Там такие тонкости....)

Никак бы не поступила. Посчитала бы, что парень хочет найти няньку для ребенка, поскольку не знает, что с ним делать. Или к квартире не имеет никакого отношения (даже регистрации) и ищет, где бы укорениться. Лично мне не нужны чужие дети, даже от лучшей подруги.

Гость

соболезную насчет подруги. если нет чувств не сходитесь. в жизни девочки и так можете принимать участие. станьте крестной ей.

Можно принимать участие и без крестин.

Гость

помогите парню. он вообще не знает с какой стороны к этой малютке подойти! но зачем же сразу прям сходиться?! действительно, время покажет.

Будто автор хорошо осведомлена, как заботиться о новорожденном.

Asti_Martini

По-моему, какая-то дикость! Неделю (неделю) назад у парня умерла любимая, мать его ребенка, а он уже предложил сожительство второй. Вообще что у него в голове?!?

Во-от. Наверное, осознал, каково это - одному заботиться о малышке. Хочет скинуть проблему на другого человека.

Ариэль

+ 1000000

Автор, я бы на Вашем месте взяла крошку!!! А парень.. будет жить с вами - хорошо, уйдет-ну и фиг с ним! Девочка вам не чужая, это судьба, и ВЫ должны ее взять!

Автор ничего не должна чужому мужику.

Гость

"Живет он один в ее однушке." на каком основании?

И где прописан ребенок?

Женщина с веслом

Он просто может оформить свидетельство о рождении до выписки ребенка и все.

"В том случае, если мать ребенка умерла, признана недееспособной, лишена родительских прав, либо признана решением суда безвестно отсутствующей, отец может сам подать заявление в ЗАГС об установлении отцовства. В этом случае ему, кроме документа об отсутствии матери ребенка, понадобится разрешение органа опеки и попечительства на установление отцовства"

Это я копирую. При желании и при том, что его фамилия везде засвечена как отца, за неделю он мог бы это все сделать. Опека ему не откажет - с какой стати?

Ну вот. На все это нужно время. Уж точно не неделя. А мужику уже выдали ребенка на руки без всякой опеки и решения суда.

Бабушка

Ваш текст

Я бы помогала с малышкой, а об интиме речи быть не может, пока взаимное чувство не возникнет

А оно может никогда не возникнуть. А потом папаша, которому надоест возня с дитем, тихо сольется. И останется автор с ребенком на руках в одиночестве.

...

Ваш текстАга, только к малышке еще чужой равнодушный мужик прилагается. И не семья - а так, соседи сожители . А своих автор от кого рожать будет ?

С одной посожительствовал - дите родилось. Ко второй яйки подкатывает - глядишь, и у автора родится. Будет двоих поднимать. А ей это надо?

Форум: Дети
Всего: 53 927 тем
Новые темы за все время: 47 137 тем
Популярные темы за все время: 23 183 темы
Предыдущая тема