Как Вам это имя? Есть ли у вас знакомые с таким именем?
ассоциация с Глорией Джинс- с дешевыми джинсами.
Таких знакомых нет, одни Светки, да Вики
Есть, я в таком магазине детям майки покупаю.
мексиканскую чумазую девчонку напоминает.
НЕ нравится. Тяжелое какое то имя для России. А уменьшительно как? Глаша?
хорошее имя, ассоциации с "удача", "счастье"
нормальные современные дети не знают даже имени такого "глаша", поэтому никто так называть не будет, все привыкли к европейским именам, кроме бабищ
Сообщение было удалено
+10000
Но мое имхо, не очень звучит это имя в русском языке
Что за день такой на вумане сегодня? Всех потянуло тем про имена создавать.
ассоциируется с комнатным растением. Уменьшительное будет Лори? У меня так собаку зовут
Сообщение было удалено
В России скорее Лора чем Лори,но в любом случае для нашей страны это жестко. А так-имя красивое.
ВСе как ДУРЫ, как всегда " там мою собаку зовут " так кошку" так медвежонкаиз мультика" и тд.. ТИПА имена для животных. Так ведь вы животных человеческими именами зовете. просто они нерусские. А в других странах это нормальные человеч имена.
Одна как то написала джульетта кошачье имя. Видимо итальянки -кошки.
Дл я животных это ШАрик, тузик Барсик и тд
"Глория - по-русски значит слава". По-моему, нормальное имя.
Глория Сергеевна ))) Голопупова
слишком претенциозное
Нравицца, но смотрите ка с отчеством будет звучать. Имхо, конечно, но Глория Васильевна или там Ивановна - фиговый вариант. Если, например, Глория Альбертовна или Эдуардовна - тут еще можно подумать :)
Моя знакомая Клавдия уехала на ПМЖ в Канаду, так ее там зовут Глория.
фууууууууууууу
Раньше был такой стиральный порошок
Все Ярославы(Славы) в Канаде называются Глориями:)) Это дословный перевод этого имени на английский. А какой смысл в России называться Глорией? Вот например, я Светлана, а в Канаде и Америке русское имя Светлана - это Лана. Меня никто в России так не назывыал, а здесь автоматически все называют Ланой.
Сообщение было удалено
хуевый из тебя переводчик. не по русски, а по английски
Сообщение было удалено
Классссс!!!
У меня есть знакомая, но не Глория, а Лория!!!Хорошее имя!!)
латышке бы подошло, а русской совсем нет
Ассоциируется с бровястой девочкой из Дикого ангела.
мою собаку так завут
А меня зовут Глория. Мне моё имя очень нравится! И все говорят, что оно красивое!
Сообщение было удалено
Расмешили)) А ваши Светки с маргарином "Светлана" не асоциируются? А Виктории с гостиницами? И вообще сейчас все салоны красоты, фитнесс клубы и даже продовольственные магазины называют девичьими именами. И что после этого? детей именами Светлана и Виктория не будут называть?. Мы тоже свою девочку Глория собираемся назвать. И мужу и мне очень нравиться! Имя просто обалденное!
Меня зовут Глория
Алена, вы самый адекватный человек! ))) Насколько люди агресивные и злые! Имя прекрасное! Мы так доченьку назвали. Всем Глориям желаю любви радости!
Дуры,больше чем уверенна,лохушки. Имя самое лучшее.
Меня зовут Глория и я счастлива.
Глория-я тебя люблю!(твой муж)
Знаю одну женщину,живет в Германии. Поменяла имя и вот уже 18лет она Глория. Очень счастлива с этим именем.
Имя супер дочь так назову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже доченьку хотим Глорией назвать. Вот только моей бабушке это имя но не как не нравится ((( Она очень обижается (а обижать не хочется)! Глорик, прекрасное имя.
У меня доченька Глория и все кругом говорят о том что имя красивое. Сейчас ждем Оливию))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Cпасибо, вам тоже)
У меня дочь Глория, имя очень красивое,звучное,нас запоминают везде, но и доченька у меня очень красивая смуглая, большие карие глаза. Всё подмечают сначала её красоту, а уж потом, узнав имя, восторгаются этим сочетанием. Но, может из-за имени, может из-за того, что она очень упрямый козерог, характер у нашей Лорочки очень непростой. Упрямая, самовольная, очень нарцысная... Бывает очень с ней сложно всем, и нам(родителям) и учителям! Старший брат не в счёт, он её любит безусловно, она верёвки из него крутит, а он во всем ей уступает.
у меня подругу так зовут
У меня дочка Глория, зовём Глося, Лора. Живём в России, но фамилия к нас немецкая.
Юбка на баечке
церковь
страну драконов в брехне заметили волшебницу
Планета ты в моей урожденки
Ты делиться там добрый плод?