У меня происходят конфликты с родителями со двора - причина - я гуляю с собакой (ротвейлер но тихий и ласковый как кошка) без намордника и поводка. При этом знаю, что она никого не тронет. Они говорят что где гарантии - они меня за дуру считают? Сказала не тронет значит не тронет, собака послушная. Кто был в подобных ситуациях?
автор, ты глупая? сколько уже было случаев, когда самый ласковый и преданный пес разрывал детей, хозяев.. Ты не знаешь какая моча и когда ему в голову ударит. Я полностью понимаю родителей, почему они должны переживать из-за того, что вам намордник надеть лень?!
не гуляй там, где дети. иди в парк.
еще и без поводка!!! сорри, тогда в 1 посте первое предложение не вопрос, а констатация.
Согласна с родителями со двора - ваша собака, может, и послушная, но маленькие дети могут пнуть или ткнуть в глаз палочкой, а тут уж самый добрый не выдержит.
Сообщение было удалено
за такое я бы и сама сыну зад набила.
Собака не должна гулять там где дети, а уж ротвейлер тем более. Ротвейлеров часто клинит, у самой такая собачка была.
нафиК вам идти на конфликт. я могу любую сторону поддержать сейчас,т.к. у меня тоже собака,но у меня малышка спаниэлька,которую весь район обожает,и все равно я ее никогда не спускаю с поводка.а тут случай был,женщина со стафом на поводке мне пригрозила,когда мимо проходили,чтобы я быстрее уходила,а то ее собачка нервничает и она ее еле держит,может моего щеночка разорвать-это вообще как?гуляли на территории общественной,а мне еще и угрожали...так что разные бывают люди,это я к чему,даже имея свою собссную собаку я бы ее стафа пристрелила(если бы меня конечно раньше на части не порвали..)а у вас родители,которые за своего ребенка любого порвут, пусть даже если ваша безобидная собака зевнет,а им что-то там уже покажется...
А с чего я не должна гулять где дети а не дети не должны гулять где я?
5, за ребенком не всегда уследишь, они бстрые такие иногда
Автор - или тролль, или ***, я бы на месте родителей детей во дворе давно наняла алкоголика с ружьем для выпиливания ее псины и всем было бы счастье.
Сообщение было удалено
дешевая провокация или тролль-недоучка автор, это точно)
Сообщение было удалено
ага, тролль - это да, только и по улицам такие ведь ходят. к сожалению.
крупные собаки должны выводиться на прогулку на поводке и в наморднике, а люди не должны стесняться использовать перцовый баллончик при малейших сомнениях в поведении собаки
я собак люблю, но хозяева не проходят кинологические курсы, значит их животина тупая и вероятнее всего неадекватная
Сообщение было удалено
У меня знакомы был в такой ситуации, взял ружье и пристрелил соседскую собаку, кстати тоже ротвейлер был, все двор потом благодарил.
Выплатил компенсацию пару тысяч рублей по суду, доволен как слон.
Собака должна гулять хотя бы на поводке. Тем более такая опасная как ротвейлер.
Меня вчера такая умная и милая собачка в подъезд не пускала, пришлось снять шарф и угрожать ей, не помогло, а телефон я не взяла, вообщем я вспомнила детство...стояла и орала ПАПАААА!!!!! ПАПАААА!!!, благо на 3 этаже живу))
автор троллит
Сообщение было удалено
Ахахахххх))) Мы всей семьёй ржали) 5 баллов.
разводка расчитанная наа срач
Скучно. Вот если бы автор с крокодилом гуляла - было бы интереснее
Сообщение было удалено
Умница какая, я поэтому на пробежку всегда нож беру, пузо вскрою шавке и заставлю все внутренности сожрать.
Сообщение было удалено
Потому что вы живете в обществе, где всем нужно как-то уживаться. Ваша собака, даже если вы точно знаете, что не тронет, может элементарно испугать людей. Будьте человечнее!
Так почему я не должна гулять там где дети? Вы заметили - я не против присутствия детей, а вот родители против присутствия моей собаки - вывод: пусть они и уходят. Почему не учитываются мои интересы - погулять с собакой, дать ей возможность порезвиться?
Потому что собака может представлять угрозу для общества.
Разводка скорее всего, не может такого быть, чтобы адекватный человек не понимал, какую угрозу представляет "добрый" ротвеллер без поводка и намордника на детской площадке.
Не представляет моя собака угрозу для общества и многие сидят и не переживают. А то что некоторые слабонервные трусишки - почему чужая нервная система должны быть моей проблемой?
От самих же детей если не угрозы если не обществу то общественному порядку точно больше - кричат, визжат - очень часто мешают спать и отдыхать - я от них даже в своём доме спрятаться не могу, в отличие от них!
Сообщение было удалено
Ваш текст Всё правильно-гоните всех детей!А то Вашему крокодилу не на качелях покататься,не в песочке покопаться!!!Да люди обнаглели совсем-обижают автора с такой тонкой душевной организацией!
А как же случаи когда такие добрые и послушные собаки своих же хозяев грызут?
Сообщение было удалено
Только вы знаете, что ваша собака не представляет угрозу, остальные - нет.
Дети не могут подбежать и снять скальп..
Сообщение было удалено
В том то и дело - я никого не гоню, гонят меня.
От самих же детей если не угрозы если не обществу то общественному порядку точно больше - кричат, визжат - очень часто мешают спать и отдыхать - я от них даже в своём доме спрятаться не могу, в отличие от них![/quote]
Ваш текст Чё,эти дети и в дом к Вам лезут????Прячьтесь от них в своём шифоньере-токо кабеля своего попросите что бы он на ключ Вас закрыл!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Отовсюду?Бедная ВЫ бедная,так и скитаетесь по свету?
Если вас интересует что по этому поводу думает сто человек зайдите на СТИЛЬ ЖИЗНИ ОБО ВСЕМ Новый сосед и его стаф. Если вы нормальная и законопослушная то должны знать что любая собака ДОЛЖНА быть к наморднике и на поводке. Там одна дама посоветовала таким как вы сыпать хлорку и нафталин. Я с ней полностью согласна. Если не понимете пусть ваша псина страдает. Вы завели чтоб вас боялись вот теперь и выделываетесь. Заведите лучьше ребенка и выгуливаете его около детей.
Сообщение было удалено
Когда хозяева идиоты и не следят за собакой, не уделяют внимание то да. Свою собаку я очень хорошо знаю. Весь двор видит, что я собакой очень много времени провожу. Двое детишек в соседнем дворе - котёнка до смерти замучили. Сняли скальп или нет - не знаю, но котёнок не выжил.
Сообщение было удалено
Куда спрятаться от звука? И дети а не собаки бегают и поджигают почтовые ящики, выключают рубильники итп. пишут матерные надписи - тоже дети (собаки не умеют).
У нас была немецкая овчарка - воспитанная и совершенно не агрессивная, но гуляли с ней всегда в наморднике и на поводке, потому что люди в прямом смысле шарахались в испуге, а если видели издалека, то обходили стороной. С поводка отпускали только на месте выгула, где нет людей, и то если там появлялся человек, всегда собаку брали на поводок.
Автор, конечно, разводчица, но полно таких собаководов. Почему моя собака всегда была в наморднике и на поводке? Потому что в жизни всякое бывает, может случиться ситуация, когда собака единично, но станет агрессивной и натворит дел, мало того, что кого-то может покусать, сделать инвалидом или даже убить, так еще и собаки лишишься по своей же дурости. Зачем рисковать, если можно приучить к наморднику? Людей вам не жалко, так пожалейте хоть свою собаку.
Сообщение было удалено
Моя собака приучена есть ТОЛЬКО ИЗ МОИХ рук, пусть хоть весь двор усыпят.
А на счёт намордника - вы себе попробуйте рот скотчем заклеить, можете ещё и поводок привязать, что бы пожилой человек (явно менее активный) Вас гулять водил.
Сообщение было удалено
Оденьте на собаку поводок и все будет ок. И закон, кстати, действительно существует.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну может в ООН попробовать обратиться?
Поддерживаю автора! Запомните - виноват всегда укусанный - собака чувствует плохих людей. Наша Луиза тоже мальчика шестилетнего покусала и оставила шрамы - он он сам её спровоцировал. Потом женился на страшной стервозной бабе и спился - хороший человек не спился бы.
Вот смотрите вы уже на людей кидаетесь. А хлорку ненадо есть достаточно по ней походить лапками. Если вы нарушаете закон значит вашей собаке правомочно обьявлять войну и все способы хороши. Призываю ВСЕХ обьявлять войну таким собачницам и их ротвеллерам которые как кошечки ласковые.
Короче, это развод. Таких тупых людей как автор не бывает на свете.
http://lovehate.ru/opinions/79138 - вот похожую тему нашла - читаем зелёную колонку.
Автор, на меня лично один раз набросился ротвейлер моей подруги. До этого его все считали добрым псом и все "были в нем уверены".
Большая собака - это всегда угроза.
Ольга,вы дура. нельзя судить о человека хороший он или плохой только потому что он спился. тем более ребенок-это ребенок. чтоб сдохла ваша тупая псина
44 - о своих поступках подумайте, в церковь сходите, свечку поставьте, покайтесь - собака набрасывается не спроста!
чтоб сдохла-это я преувеличила,беру свои слова обратно. но чтоб кто-нибудь дал ей хороший пин под зад! во как!
45 - ребёнок вырос с спился, собака и так умерла. Но у "советчиков" проблемы с логикой. И много злобы!
Сообщение было удалено
ребенок такой же человек как и все, если сбили кого-то или прокусили, то нет разницы был это парень молодой, ребенок 5 лет или бездомная старушка.
Все справедливо, не должно быть жалости или ее отсутствия по возрастному признаку.
Для таких уродов-собачников как автор СУЩЕСТВУЕТ ЗАКОН О СОДЕРЖАНИИ И ВЫГУЛЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ. Читай и учи, дура набитая. А когда наденешь повадок и намордник на свою псину не завуть гABHO ЗА СВОЕЙ ПСИНОЙ УБИРАТЬ