Гость
Статьи
Отцы, бросающие своих …

Отцы, бросающие своих детей, после развода

Тема банальная. Однако хотелось бы услышать мнение как женщин, так и представителей мужского пола. Очень часто приходится слышать о подобной ситуации: развод (часто по инициативе женщине). Бывший муж …

Ева
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

У меня подруга в первый раз отца в 28 лет увидела,отец и его 2 жена сами ее нашли,пригласили в гости т.к отец заболел и в плохом состоянии.Она приехала и вправду больной он,уже не ходячий,инсульт вроде,увидел ее заплакал-доченька,какая ты красавица и т.д.Но самое смешное-его жена говорит-может ты заберешь отца,за ним уход нужен,а я сама типа больная,он же говорит алименты платил,а алименты копеечные были.

Так ему козлу и надо! И бабенке его второй так же!!!

Гость
Гость

Мужчина не может любит детей, как не может любить вообще. Это свойство характерно только женщине для воспитания потомства. Мужчине надо оплодотворить больше самок, а женщине вырастить детей. Все роли в природе распределены. Поэтому глупо обвинять мужчину, что он не оправдал ваших надежд. Он и не должен их оправдывать, он свою роль выполнил.

Браво! Я тоже самое хотела написать. Абсолютно согласна!

Гость
Гость

Мой муж каждый раз после общения с бывшей женой говорит "давай родим своего,а с сыном общаться не буду, потому что сил уже нет эту с..ку видеть и слышать". но это он в сердцах, потом отходит, и опять звонит и скучает. а крови - да, чем больше первые жены попьют, тем меньше детей своих хотят мужчины видеть. а эти упреки постоянные! Думаете, мужики - идиоты, не понимают, что этот ребенок никогда уже не будет "их" в полном на то смысле, - это если новый "папа" появился? что что бы он ни сделал для ребенка - все равно будет мало, недостаточно и вообще ты козел по определения, т.к. ты - мужчина! а с этими алиментами! ЗП если вся белая и большая - так это ж убийство просто платить! почему всех под одну гребенку? почему не определить сумму для детей определенную? почему мать не должна отчитываться за потраченные деньги? почему государство согласно на 25%, хотя для одних это будет 1-2 тыс, а для других 20-30 тыс?

вот вы спросили - почему мужчины бросают детей - я ответила - потому что никто не любит из-под палки что-то делать. я не про "любить", а про "содержать".

я смотрю на это на примере своего мужа. предлагал достаточно большую сумму на ребенка, заключить соглашение об алиментах. бывшая все принцессу строила "ты подлец, я пойду в суд". пошла - присудили 3,5 тыс. муж говорит в суде - буду 5 платить. опять - "ты козел, совести нет, опять ты меня дурой выставил". нервы помотала, получила меньше - опять все плохо! он на нее после этого смотреть уже не может, сын слава богу уже большой - звонит и выходит, так что с ней нет необходимости общаться

Роди общего,потом он тебя сукой будет звать и платить 3 копейки.Люди не меняются,как к ней относится,не может договориться и платить нормально,так и с тобой будет,не сомневайся

Гость
MAN

я очень люблю своего сына не видел его уже полтора года,каждый день мне плохо без него ,каждый день кусок в горло не лезит,и не езжжу я к нему потому что ненавижу свою бывшую жену !!!

Если человек захочет,он сделает.была бы причина не ездить к сыну....если бы я не жила со своим ребенком,мне было бы все равно,где и как с ним встречаться,главное увидеть

Гость
надежда

зачем вообще выходить замуж и рожать детей? Получается только для себя.Мужчинам дети не нужны.Мы развелись после 27 лет совместной жизни.Дочь замужем,сын на втором курсе учится.Не запрещаю видеться с детьми,но у него такого желания нет видать.Мне обидно за детей,все равно мать одна многое не может дать детям,а хотелось бы.Женщины,особенно кто в браке недавно,любите себя и своих детей,не тратьте бессонные ночи и свою молодость и красоту на таких уродов(есть исключения).Не зацикливайтесь на мужчинах! Ухаживаешь за ними когда болеют,терпишь пьянь и измену,и под 50 л и жена не нужна и дети.Понимаю,жена надоела,постарела и т.д,но при чем тут дети?Неужели родная кровь не тянет.

Я подала на развод ! (А не мы развелись )

Гость
Гость

Ваш текст

Потому что женщины так достанут при разводе мужа, что легче от ребенка отказаться, лишь бы бывшую жену больше никогда не видеть. У нормальных женщин и после развода, мужья с детьми общаются.

Я первое время пыталась как то наладить общение отца с детьми, но если человек не хочет ничего не получится. Считаю себя нормальной) так что не у всех так

Гость
Гость

Просто так уйти и бросить сына? Давайте не врите пожалуйста, значит вы в чем то виноваты!!! Мужик просто понял что вы ведьма и змея подколодная и решил найти другую женщину, более ласковую и ту которая к нему относится хорошо и ему комфортно с ней. Я даже больше чем уверен что он тебя видеть не хочет поэтому и бросил вас!!! Зачем мужику матать нервы, ходить и унижаться что бы увидеть сына??? Он все взвесил на это нужно время, думал скорее всего не один раз, стоит жить с дурой или жить ради сына с тобой вот и решил раз развод значит и ребенка надо забыть! Чем ходить и унижаться перед тобой. Мужику проще найти ещё женщину и опять завести семью только уже с адекватной женщиной! Ну а вам нужно теперь растить, учить, водить в школу, уроки по вечерам и никакой личной жизни! Удачи.

Ооо)) вот и тот самый самец

Гость
Гость

Правильно. У мужчины детей может быть хоть миллион. Поэтому и нет у них ценности такой. Ну правда какая ценность, если можно хоть 1000 штук в год "завести"? Ну и главный аспект. Мать со своим ребёнком 9 месяцев одно целое, а не папа. Мама в муках рожает, грудью кормит. А не папа. Конечно, это закон природы. Не оспоришь. Надо просто это понимать. Я недавно читала исповедь женщины, которой суррогатная мама двойняшек родила. Так она говорит, что ничего не испытывает к ним. На роды не пошла, не хотела смотреть на процесс, берегла нервы. После пришла, посмотрела на малышей в кувезах, ничего не ёкнула. А вроде яйцеклетка-то её... Через 2 недели выписали их, передала троим няням посменно - день, ночь. Самой надо было работать, обеспечивать семью. В результате видела детей набегами, в выходные предпочитала отдыхать с друзьями. Дети были в хороших руках. А теперь им по пять лет и они требуют внимания. А у неё нет ни желания, ни чувств. А вроде яйцеклетка её родная? Думаю, что и отцов похоже. Вроде сперматозоид мой, а чувств нет, потому что легко дались, потому что ничем жертвовать не пришлось, потому что много работал и вынужден был отдыхать, чтобы не "выпасть из обоймы". Всё предсказуемо.

Яйцеклетка не родная у соррогатных . Берут яйцеклетку жены и сперматозоид мужа и получается эмбрион. И подсаживается к сурогптной матери то есть настоящая.вы хоть по медицине пройдитесь

Гость

Я ребенок разведенных родителей, папа ушел когда мне было 4. Создал семью примерно спустя год от развода, со второй женой родили 2х дочек. Самое смешное что жили в одном дворе, соседние дома и не общались друг с другом, от слова совсем. Сейчас я взрослая 30 летняя молодая женщина, у меня своя семья и свои выводы о родителях. Они у меня оба хорошие и обиды я ни на кого из них не держу. С папой иногда созваниваемся (он в другой город переехал), делимся чем живем, переживаем друг о друге. Меня правильно вырастили, никогда не навязывали общение папы (думаю что он и не хотел, в приоритете была его семья и маленькие детки). Единственное бабушка говорила постоянно какая он скотина😅
Но опять же, я выросла не обозленной. Не было бы моих родителей и меня бы не было

Гость
Гость

Ваш текст

Потому что женщины так достанут при разводе мужа, что легче от ребенка отказаться, лишь бы бывшую жену больше никогда не видеть. У нормальных женщин и после развода, мужья с детьми общаются.

если мужчина сам не подкаблучник то будет все ок а если подкаблучник и не обговаривает до женитьбы что есть дети есть вторые жены не дают своим мужьям общать с детьми от предыдущего брака потому что мозгов не хватает все обговорить и расставить все точки над и и все у вас во всем женщина виновата но только не мужик

Гость
Гость

ага, точно! они почему-то многие на старости лет начинают о детях вспоминать - либо у них просыпается совесть, когда они переоценивают свои поступки в жизни и ошибки, либо наступающая старость давит, и очень хочется не остаться одиноким

Мой бывший,никогда не приезжал,не поздравлял,и не встречался с детьми..Уникум!!!

Гость
Ваня

Мы все слышали эти сказки про то что "я никогда не препятствовала ему видеться с детьми".
Все разведёнки от первой до последней в наглую врут по этому вопросу.
Потому в какой-то момент у мужчины кончается все терпение и он посылает ее нах и навсегда.
Да, тяжело, трудно, больно не видеться с детьми, но общаться постоянно с бабой террористом, которая держит в заложниках детей и ни в какую не идет на улучшение, даже если выполняешь все ее бредовые требования - это себя не уважать.
А вообще - развод - позор для женщины.

Ванечка, вы, батенька, сказочный ***! И мышление у тебя как у одноклеточного

Форум: Дети
Всего: 53 917 тем
Новые темы за все время: 47 127 тем
Популярные темы за все время: 23 178 тем