Мамочки, может кто знает способы? Поделитесь.
а мне как родить девочку подскажите?
возраст?
полных лет сколько?
25, но я возможно не в этом году собираюсь.
Пол ребенка полностью зависит от мужчины. И Вы никак на это повлиять не сможете. Все эти расчеты - чистой воды шарлатанство.
[quote="Гость"]а мне как родить девочку подскажите?, мне 24, 5 декабря 25 будет очень хотим девочку так как мальчик уже есть
по месяцам зачатия в 25 лет:
я-д
2-м
3-д-
4-д
5-м
6-д
7-м
8-м
9-м
10-м
11-м
12-м
в 26 полных лет:
я-м
2-д
3-м
4-д
5-д
6-м
7-д
8-д
9-д
10-д
11-д
12-д
1,2,3.. - месяцы зачатия
в 27 полных лет
1-д
2-м
3-д
4-м
5-д
6-м
7-д
8-д
9-д
10-д
11-д
12-д
в 28 полных лет:
1-м
2-д
3-м
4-д
5-д
6-д
7-м
8-м
9-м
10-м
11-д
12-д
Автор, все на совсем так. Дело в том, что спермотозоиды несущие мужские гены более шустрые, но живут всего сутки. Несущие женский ген более медлительны, но живут до трех суток.
В какой бы месяц вы не надумали все будет зависеть от этого. Или вы думаете что в какие тох определенные месяцы спермотозоиды женского пола фейсконтроль у яйцеклетки не проходят?
В вашем случае лучше заранее точно унать день своей овуляции и в этот день пытаться зачать. 100% гарантии это не даст, но шанс родить мальчишку будет намного выше.
Я хотела мальчика, а потом дочку, так себе и напланировала: растут сын и дочка
Американские ученые Лендран Б. Шеттлз и Девид М. Рорвик из Гарвардского университета почти полвека посвятили разработке методики выбора пола будущего ребенка по времени вступления в контакт по отношению к дню овуляции. Они установили, что сперматозоиды, несущие женские гены, с Х-хромосомой, более жизнеспособны и соответственно, живут дольше, чем те, что несут мужские гены с Y- хромосомой, которые значительно меньше гена с Х-хромосомой, более подвижны, чем носители женских генов, хотя продолжительность их жизни, как правило, не превышает суток. Используя отмеченный феномен исследователи определили, что в среднем эякуляте содержится больше Y-несущих, чем Х-несущих сперматозоидов. Расходоваться это преимущество начинает, судя по исследованиям Б.Шеттлза, с самых первых минут после того, как сперма во время акта попадает в половые пути женщины, где кислотность влагалищных выделений значительная и Х-сперматозоиды выживали дольше, чем Y- сперматозоиды. Но по мере приближения дня овуляции выделения становятся более щелочные, увеличивая вероятность оплодотворения Y-сперматозоида. На основании вышесказанного становится ясно, что наиболее важным моментом в методике выбора пола является то, в какое время происходит половой акт по отношению к моменту овуляции. Если зачатие происходит за 2-3 дня до овуляции, когда среда во влагалище имеет более кислую среду, то в более благоприятных условиях оказываются выносливые Х- сперматозоиды и их меньше гибнет в ожидании яйцеклетки. Здесь важнее не скорость, а выносливость. Если же зачатие происходит ближе к овуляции, то больше шансов для рождения мальчика. Для зачатия девочки Б. Шеттлз рекомендует супругам совершать половой акт задолго до овуляции, то есть за 4, 2 дня до овуляции. В этом случае смогут дождаться яйцеклетки в фалопиевой трубе, скорее всего, более выносливые и жизнеспособные Х-сперматозоиды, дающие девочек.
Бгг))) тут была одна.. забыла ее ник... исходилась на г...но что пол ребенка зависит от качества пипирки мужа, типа зачать девочку - позор для мужчины)) говорила что это мегасекретный способ, известный ученым, и его нельзя знать обычным людям)) ага верим верим - подругам-то она всем (!) рассказала. не подумав что те другим тоже говорить будут.
был бы секретный, не рассказывала бы.
а мне на почту так и не прислала свой "секрет", когда я потребовала теорию и обоснование, облажалась она и замолчала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))) да уж.... Тут секретности нет.. тут дело случая..
А все думали, что родился мальчик, а родилась дочка. В момент зачатия мне было 26 полных лет, был январь и как раз самый пик овуляции! И родилась дочка))
"родится мальчик"))
Древнекитайская таблица определения пола будущего ребенка.
господи...какая чуш.
Засуньте ваши цифры в .... Когда будете делать мальчика То положите под подушку мужскую шапку-кепку. И будет вам мальчик!!! Проверено.
Сообщение было удалено
Лучше ху.й под подушку положить.
Я слышала про метод, что пол ребенка зависит от того, у кого во время зачатия хотенчик больше разыграется. Если у женщины - будет мальчик и наоборот. За достоверность метода не скажу, но в нашем с мужем случае все совпало. Я его буквально изнасиловала в ту ночь. О ночи зачатия знаем со 100% уверенностью, т.к. не предохранялись и потом муж уехал на месяц в командировку.
При ЭКО вроде уже возможно подсадить эмбрион желаемого пола.
Или предохраняйтесь половину цикла, а без предохранения - только в день овуляции (овуляцию определяйте тестами).
Есть специальный китайский (или японский?) календарь зачатия по годам-месяцам. Поищите в инете. У меня подруга по нему мальчика делала (и получилось, кстати). Я по факту тоже проверила - пол ребенка совпал.
Я, правда, во все это не верю, но попробуйте, хуже не будет.
Автор, гарантии не даст ни один способ. Вы, конечно, попытайтесь, чтобы душа спокойная была, но учтите, что может и не получиться. Полную уверенность дает ТОЛЬКО ЭКО.
U MENYA 3 DEVOCHKI I VSE 3 KEYSEREVO..............HOTIM MALCHIKA?????
я тоже мечтаю а сыне. у меня две дочки
Девочки, есть классная штука, благодаря которой я предохранялась два года, и даже спланировала по нему девочку. Эдакий тест-определитель овуляции для женщин, пользоваться им легко, просто и быстро. Капельку своей слюны я наношу на линзу, после ее высыхания на линзе устройства появляется рисунок, по которому я определяю степень овуляции. А эта уже отдельная тема. Вопросы можно задавать здесь http://vk.com/guaranteedpregnant, подробности здесь (http://babymam.myinsales.ru/collection/apparel/product/lady-q)
а мне как родить мальчику подскажите?
я очень хочу мальчика у меня две девочки помогите
а мне как родить мальчику подскажите?
Занимаюсь определением пола детей до рождения. Занимаюсь этим профессионально. Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа. Поищите Шушаков Валерий. Я там в списке первый. Или через поиск собществ. Группа называется "Пол ребенка по фотографии родителей" Кто считает это невозможным, просьба не беспокоить
Привет всем помогите пожалуста подщитать я хочу сына но не знаю когда можно ночать может кто не буть умеет а то бы я хотела в этом году а дочь уже есть мой день рождения 9.04.85г.а у него 29.11.86.г подщитайте кто у меет когда будет мальчик.
Занимаюсь определением пола детей до рождения. Занимаюсь этим профессионально. Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа.Поищите Шушаков Валерий. Я там в списке первый. Или через поиск собществ. Группа называется "Пол ребенка по фотографии родителей" Кто считает это невозможным, просьба не беспокоить
Хочу мальчика,у меня две девочеки.Мне 34 лет.Последние месячные 3 июня.Кто-то подскажет ,если зачать кто у меня будет!!!!!!!!!!!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОСЧИТАЙТЕ МНЕ...МЫ ОЧЕНЬ СЫНА ХОТИМ..ДОЧЬ У НАС ЕСТЬ))))ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЧНЫЕ..НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ ...ТОЛИ 6 ТОЛИ 7..ПАПА 1.05.1982Г..ГРУППА КРОВИ +3,МАМА 18.07.1983Г..ГРУППА КРОВИ +2,СПАСИБКИ)))
у меня была операция 2009г ...4 мая
А в 24 года
Определяю пол до рождения вконтакте.
Сообщество √ Пол ребенка по фотографии родителей.
.
Сообщение было удалено
А мне как родить сына
Полных лет 19. Но может в 20. Пожалуйста подскажите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
xocu rojat malcika
очень хочу мальчика родить мне 35 лет у меня 3 дочери помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
очень хочу мальчика родить мне 35 лет у меня 3 дочери помогите пожалуйста
Очень прошу помочь.. У меня две девочки хочу родить мальчика!!! Дата моего рождения 12. 10 1980. Мужа 13.12.1972
Мне тридцать лет, первая девочка ей в этом году семь. Теперь хотим мальчика. Говорят можно подсчитать, как? Помогите
Мне 34.У нас три дочи. Очень хочу родить сына !!! я 30.10.1979. он 23.09.1978.
мне 38лет хочу родить сына!!! Помогите подсчитать
Помогите,пожалуйста, у нас две дочки,очень хочется сына))))я 02 12.1983, он 06.07 1980.
Сообщение было удалено
И я хочу мальчика т.к. девочка уже есть. Подскажите подробней как вы себе высчитали, напланировали??????
мне 43 года мужу тоже как родить мальчика
здрасте! мы хотим родить мальчика! мне 24 года 3.02.1990 мужу 26 3.06.1987 г.р..
послед мес были 9.04.2014 пожалуйста посчитайте нам! у нас уже есть лапочка дочка )))