Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Нужна школа-пансион в Подмосковье. В интернете предложений много, но хочется услышать отзывы от живых людей. У них то конечно все красиво …
Сообщение было удалено
Ваш текст да еще раз говорю, не собираюсь вас ни в чем переубеждать.
[quote="Автор"]Вы кстати тоже так и не ответили про своих детей))) Интересно просто, основываясь на чем вы все это пишете.[/quote Я пишу это основываясь на том что Я родитель и Я должна воспитывать своего ребенка, а не "тетя мотя" для облегчения МОЕЙ жизни.
Сообщение было удалено
Правда от этого не изменится."Заботьтесь дальше", точнее не вы, а чужие тети и дяди.
Что-то вы уже сами себе отвечаете)))))))))))))))
Судя по всему эти ваши Я РОДИТЕЛЬ чисто гипотетические
Сообщение было удалено
Катрин, не смешите, "воспитаные дети богатых родителей" это миф. Такие дети практически никогда не имеют хороших манер, как и дети из неблагополучных семей. Да, судить о нравах через призму социальных вёрств не прилично, но увы, такова реальность. Воспитанники частных пансионов имеют лучшее отношение к себе, их во всем поддерживают, но никакой,даже самый лучший пансион не обеспечит ребёнку нормальную компанию и тем более хорошее воспитание.
Ежик, согласна, что уровень обеспеченности родителей совершенно не говорит об уровне воспитания их самих и их детей. Есть крайности и там и там. Это все понятно. Насчет нормальной компании - не соглашусь. Это лотерея. Как и везде - можно попасть в хороший дружный коллектив, а можно в гадюшник. тут пока не попробуешь, не поймешь. Воспитание... Думаю оно все же закладывается с раннего детства самими родителями и к подростковому возрасту основы уже есть. И я вижу задачу пансиона скорее в хорошем образовании. Ну и плюс оградить ребенка от улицы в широком смысле этого слова. за границей очень распространено такое обучение, не понимаю, почему здесь это вызывает столько негатива.
Сообщение было удалено
"Я забочусь о ребенке"-это,автор актуально в вашем случае, только если вы считаете себя ЭТИМ САМЫМ ребенком.
Лукио, вас заклинило? "Я забочусь о ребенке" - эту фразу придумали вы! Я ни в одном посте ее не писала.
Сообщение было удалено
Так значит вы признаёте, что не заботитесь о ребенке? А зачем тогда собираетесь сдать её в интернат? Походу, мои мысли о том, что вы это делаете чтобы облегчить себе жизнь,подтвердились.
Да ничего я не признаю, я не в суде))) А все ваши высказывания направлены на то, чтобы развести срач. И ни одного по существу вопроса. Заняться вам больше нечем видимо. И в других темах тоже отмечала вашу агрессию.
Автор, Дубравушка хорошая школа. Я сама там училась. Там и лагерь летний организуется. И не слушайте тут всяких наседок, готовых дитятку до пенсии у юбки держать. Ребенок должен учиться самостоятельности. Школа-пансион для этого подходит как нельзя лучше.
Сообщение было удалено
Нет ничего лучше чем нормальное родительское воспитание, тем более если отношения между ребёнком и родителями плохие. Ребёнок водиться в плохих компаниях когда внутри семьи есть проблемы.
А у меня все было нормально. Просто мне хотелось учиться в школе-пансионе. Думаю, не последнюю роль в этом сыграли зарубежные фильмы про такие школы.))))))
Сообщение было удалено
Спасибо, еще +1 в пользу этой школы
Сообщение было удалено
В любой семье есть те или иные проблемы, все гладко не бывает. А вот крышу сносит почти у всех подростков независимо от этого. Кроме того, в этом возрасте им намного интереснее проводить время в кругу друзей, нежели с родителями, какими бы золотыми они не были.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если это цена за месяц,то сколько за год??
Ну как я понимаю, 9 учебных месяцев, вот и умножайте
Сообщение было удалено
Для того чтобы быть уб.людками не обязательно быть нищими.
Сообщение было удалено
Причем здесь наседки? Воспитывать ребенка должны РОДИТЕЛИ, а не чужие люди.И не надо свою родительскую несостоятельность здесь оправдывать.Одно дело когда ребенок сам хочет,а другое-когда мамашка сдаёт его а интернат чтобы облегчить себе жизнь.
Автор, если ваша дочь умная, то сбежит оттуда и не прогнётся под вами и стадом.
Сообщение было удалено
Я не изверг чтобы советовать в какой интернат сдать ребенка.
А я бы удовольствием поучилась бы в такой школе. Завидовала ученицам такой школы при поездке в Англию... Но не было возможнотей у моих родителей, бедные они были...
Я нашла еще Ломоносовскую школу,только там ценник отсутствует,мне кажется она лучше Дубравушки,по фото и еще там есть каратэ и больше всего,думаю она определенно лучше.
Тем кто может сидеть с детьми,сидите кто вам не дает.Ясно одно,что ребенок обучающийся в хорошем пансионате,намного образованней по всем направлениям,чем в обычной школе,даже взять средний класс в обычной школе,25-35человек,а за не успеваемость его даже к доске годами не вызывают. а пансионе 6-12человек и индивидуальная программа,логопеды,психологи и т.д.
Сообщение было удалено
Ну и не выступайте, если по существу нечего сказать.
Сообщение было удалено
Да, ее тут тоже уже советовали. Цена там примерно такого же уровня.
Сообщение было удалено
Ты чо не понимаешь, что девочка туда НЕ хочет?
Сообщение было удалено
Я буду выступать где хочу и сколько хочу.А твоя дочка сбежит из интерната и будет права.
Сообщение было удалено
Вот уж не пойму, какая тебе разница откуда сбежит твоя дочка, отсюда или из дубравушки...
Мы на ты не переходили кажется. Вот уж вам какая разница, мне не понятно. Я уже поняла, что вы против такого обучения. Незачем дальше изливать желчь.
Сообщение было удалено
Я не против обучения.Я против сдачи детей насильно в итнернат.
Автор, не спорьте с теми, кто не может себе позволить обучение ребёнка в частной школе. Моей сейчас шесть и она ждёт-не дождётся учиться "как взрослая". Кстати, в "Дубравушку" и пойдёт.
Уважаемая автор! Сообщаю интересующую Вас информацию. Школы-пансионы ничего общего с интернатами (в том смысле, как мы привыкли их понимать) не имеют. Это элитные образовательные заведения, которые имеют прекрасные педколлективы, технически и методически обеспечены, имеют, как правило, штат психологов и очень сильную администрацию. Ломоносовская школа-пансион в Чулково именно такая. В каждом классе интерактивные доски, английский - углубленка, очень сильна спортивная жизнь. Есть электронный тир, стрелковый клуб, большой теннис.Вообще лучше 1 раз увидеть самой, чем переписываться с людьми не в теме. Стереотипы очень сильны в нашей стране, мы все про всех знаем и, главное, с удовольствием советуем другим. Кстати, в эту школу не всех берут, только после входного тестирования. И там не все дети на пансионе, а только человек 15 из всей школы. На выходные дети уезжают домой. Никакого концлагеря нет, учиться там интересно, много различных мероприятий.
Сообщение было удалено
а мне 13 лет и я бы очень хотела учится в пансионе!
Сообщение было удалено
Есть в г Верея МО православная гимназия "Воскресение"
Сообщение было удалено
Мне тоже интересны отзывы о частных школах. И читая эту жаркую дискуссию, у меня возникло ощущение, что под ником Лукио зарегестрирована Ваша дочь, которая так противится Вашему решению. От разных людей слышала очень достойные отзывы о Дубравушке.
Пансион и интернат это слова синонимы.
Отправлять туда ребёнка можно только тогда когда он этого хочет.
меня со следущего года везут в один из элитнейших интератов Германии.
Сама захотела там учиться
Но если ребёнок не хочет отпрвлять не стоит
Точней если ребёнок не хочет ни в коем случае нельзя его туда посылать.
Моя младшая дочь Машенька ( 16 лет ) уже более 3 лет учится в школе пансионе в Англии и мы обе вполне довольны ! Цены конечно не маленькие но оно того стоит !! Образование там на вышем уровне они там в садике учат то что нашы дети проходет гдето в класе 4 )
Школа пансион Подмосковные зори. Посмотрите информацию на сайте. Советую съездить в школу на собиседование, там сами увидите обстановку и сделаете вывод. Из многих школ мне понравилась эта школа, там уклон на спорт и дети спокойные. Часто в частных школах учатся дети звез, актеров, депутатов и т.д. там обстановка сложнее. У меня в этой школе учится дочь. Ей нравиться, стала хоть школу любить, а то раньше под пистолетом ходили в обычную среднюю, учителя-звери, знаний ноль.
Сообщение было удалено
Что значит вполне обе довольны. Дочка наверное хочет домой ужасно. Ну "добренькая"мама хотит что бы она страдала. Или как это понять вполне довольны?
Сообщение было удалено
Моя подруга в пенсеоне там одни мальчики.... и знаете что ей как то не лучше:(
Добрый день , хочу посоветоваться встал вопрос отправлять ребёнка в школу пансионат "Подмосковные зори , сами из другого города .
Сообщение было удалено
часный пишется через т.Что не встречу ***** так избалованное чадо богатых,избаловали сами,а потом сдают..а вот у бедных одна надежда-дети,вот и вкладывают что могут..Мда...вообще,судя по комментам можно наблюдать развал морали в нашем обществе.
Сообщение было удалено
После летних каникул наша одноклассница попросилась туда учиться.Пока новостей нет,но говорила ,что там классно,постоянно заняты делом.
Сообщение было удалено
все верно, манеры возникают на за деньги, а получаются в процессе воспитания, а если родители богаты =все время на работе - откуда всзяться манерам у их детей (которых отдали в пансионат)
Добрый день! Напишите, пожалуйста, в какой пансион вы отдали ребенка?
Мы сейчас как раз решаем куда мальчонку пристроить. Будет интересно ваше мнение, так как прошло уже несколько лет и Вы наверняка что-то подобрали.
Подниму тему. Моя родственница отдала ребенка в интернат на 5-ти дневку со второго класса.
Упустили ребенка, оба вкалывают до поздна, ребенком в основном занимались бабушки, которые его избаловали донельзя, дошло до того, что он мог послать взрослого, а старых бабок мог и по лицу треснуть, так как понял, что это прислуга.
Ребенок гиперактивный, в обычной школе за год мало чего усвоил, походы к частным репетиторами тоже были не очень эффективны.
Да ошибка родителей, но в таком возрасте ещё можно исправить ошибки. Нашли школу, отдали, по пятницам детей привозят на автобусе в Москву, в воскресенье забирают. Поначалу ныл и просил забрать, бабушки подняли хай, чтоб забирали. Не забрали. К концу года это был уже почти другой ребенок, нормально разговаривающий, истерик стало сильно меньше. Ещё через год поведение выровнялось до нормальных норм. Ими там занимались, в классе не больше 6-8 человек(в школе было 32), кружки, секции, раз в неделю целый день поход или велопрогулки и тд и ребенок большую часть времени под присмотром все же и что важно под присмотром не потакающих во всем бабушек, а чужих людей учителей, перед которыми не поскулишь. После первого же года, сам без напоминаний начал застилать кровать и убирать в комнате, на турнике подтягиваться, короче было заметно.
---
Я не согласен, про интернат, да можно сказать так, но интернаты бывают разные, это просто у людей в сознании от старых фильмов, что интернат значит там малолетние уголовники.
---
У меня есть знакомая, она мама двоих детей, летом на все 3 смены отправляет детей в лагерь, навещает раз за смену, в остальном вообще не парится. Зато если речь зайдёт про школу-пансион, то сразу говорит, что только изверг так поступит.
Сообщение было удалено
В Лагерь дети едут добровольно! И им там нравиться. А СДАВАТЬ НА УЧЕБНЫЙ ГОД В ИНТЕРНАТ ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО.!!!!!!!!! ТЫ УМНИК НЕ СРАВНИВАЙ ЛАГЕРЬ И ИНТЕРНАТ!!!!!
Сообщение было удалено
какой же бред пишете! вы сталкивались реально с ситуацией, когда подросток попадает в компанию и любым способом нужно это перескочить! да, в пансион, да к тетке в деревню, куда угодно. уж заткнулись бы советы давать и умничать.