Наткнулась на интернет магазин Нижнего белья Кельвин Кляйн увидела цены и ахнула!!! Сперва подумала что качество не никчемное но соблазн был велик решилась и заказала пару комплектов через 20 мин. перезвонили к обеду курьер стоял в дверях!!! Доставили бесплатно и с качеством я ошиблась все супер!!!!
Юлёк, ты УВОЛЕНА. Адрес должен был быть в заглавном посте.
Да рёбаный ёт и тут спам!!! Вы думаете по вашей ссылке кто-нибудь пройдёт??? А внесу-ка я вас в чёрный список сайтов на некоторых доступных мне ресурсах!!!
Сообщение было удалено
Пичалька(( Ну как вы могли так ошибиться? Ни за что не воспользуюсь их услугами. Спасибо за предупреждение.
Сообщение было удалено
Вы президенту письмо напишите!!!! Бабушка Иста как же так реклама!!! да и вам по ссылке переходить не стоит там вещи молодежные.
Пожалуй, если там курьеры на вертолетах, то стОит попробовать, девы. Надо же - прямо к обеду трусы доставили)))
Юлия, пытаетесь раскрутить свой маленький бизнес?)
Да, трусы к обеду - это сильно? А другой еды к обеды не доставляют? Или это специально для тех, кто пытается похудеть- смотришь на трусы на 5 размеров меньше за 10 тыщ и худеешь, худеешь, худеешь.....
Сообщение было удалено
+100))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст да )) но мне интересны не сколько перехода, а сам факт ссылки на мой ресурс у яндакса алгоритмы заумные для повышения в поиске нужны не только посетители но и сайт должен быть цитируемый. А посетителей мне хватает за первую неделю существования магазина 1000 посещений!!!
а адрес то где???
я не автор