Гость
Статьи
Дешевле не нашла!!!

Дешевле не нашла!!!

Наткнулась на интернет магазин Нижнего белья Кельвин Кляйн увидела цены и ахнула!!! Сперва подумала что качество не никчемное но соблазн был велик решилась и заказала пару комплектов через 20 мин. перезвонили к обеду курьер стоял в дверях!!! Доставили бесплатно и с качеством я ошиблась все супер!!!!

Юлия
11 ответов
Последний — Перейти
Начальник Юлии

Юлёк, ты УВОЛЕНА. Адрес должен был быть в заглавном посте.

Иста

Да рёбаный ёт и тут спам!!! Вы думаете по вашей ссылке кто-нибудь пройдёт??? А внесу-ка я вас в чёрный список сайтов на некоторых доступных мне ресурсах!!!

АнтиЯд
Юлия

Сообщение было удалено

Пичалька(( Ну как вы могли так ошибиться? Ни за что не воспользуюсь их услугами. Спасибо за предупреждение.

Юлия
Иста

Сообщение было удалено

Вы президенту письмо напишите!!!! Бабушка Иста как же так реклама!!! да и вам по ссылке переходить не стоит там вещи молодежные.

Рожденная змеей

Пожалуй, если там курьеры на вертолетах, то стОит попробовать, девы. Надо же - прямо к обеду трусы доставили)))

Женщина с веслом

Юлия, пытаетесь раскрутить свой маленький бизнес?)

Гость

Да, трусы к обеду - это сильно? А другой еды к обеды не доставляют? Или это специально для тех, кто пытается похудеть- смотришь на трусы на 5 размеров меньше за 10 тыщ и худеешь, худеешь, худеешь.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100))))))

Юлия
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст да )) но мне интересны не сколько перехода, а сам факт ссылки на мой ресурс у яндакса алгоритмы заумные для повышения в поиске нужны не только посетители но и сайт должен быть цитируемый. А посетителей мне хватает за первую неделю существования магазина 1000 посещений!!!

автор

а адрес то где???

автор

я не автор

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: