Детский сад какой то! Мне 16,через месяц исполнится 17. Хочу по этому поводу закатить вечеру! Мама против! да конечно будет и музыка и алкоголь,но это же мой день! Хочу позвать своих друзей,подруг,думаю получится человек 15. Мама узнав про мои планы начала истерить! Мол на фига всю эту ораву в дом,типа мне надо два дня вам готовить,чтобы всех прокормить! Я не хочу столов ломящихся от салатов с холодцами. Подойдут холодные закуски,всякая мелочевка и алкоголь. Мама все равно стоит на своем. Еще она наверное боится что мы напьемся и начнем беспределить,но я до этого не устраивала таких вечеринок и могу сказать,что все будет нормально! других вариантов я не хочу. Хочу у себя дома,в родных стенах. В общем мама психует,грозится,что в этот день уйдет с дома и пускай я сама готовлю и т.д.... Не знаю что делать...Я конечно могу и сама все организовать,но во первых финансово все не потяну и потом с мамой проблемы будут. В общем не знаю как с ней договорится. Что посоветуете,народ!!
Она права
Блин в 17 лет и уже так глушить и потом без презика ноги открывать и спид получать
Прикольно,даже закуска хорошая не нужна,только алкоголь
Пьяница
Стыдно за такую шалаву
хаха, наивняк...
Болсая вылосла.
Еще чтоб мама осталась виноватой за спаивания малолеток
Вот милиции ей еще и не хватала на голову и срок за дочку алкашку
Ужас, ну какой алкоголь в 16-17 лет? Уйдете из родительского дома и хоть упейтесь, но не при родителях же.
Маме вашей сочувствую, вырастила дочку на свою голову. Вам на нее наплевать, думаете только о себе.
. Алкоголь и наркотические препараты занимают лидирующее место среди причин смертности среди подростков. От употребления наркотиков умерло больше, чем от автокатастроф, суицида, насилия над личностью, и утопления. В свою очередь секс в таком состоянии без использования противозачаточных средств может привести к нежелательной беременности и болезням, передающимся половым путем, включая ВИЧ.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет
За не собледения закона и спаивания мололеток грозит срок
Дочка д.ра ,хочет подставить свою мать
Сообщение было удалено
во-во Кристиан прально г-рит!
Автор, я вот вообще привыкла искать всем опровдание и заступаться за всех, но судя по вашему тексту вы хотите пригласить к себе 15 человек, свалить на свою маму все заботы по поводу готовки и уборки(вы не где не упомянули что вы сами на себя берете эти обязанности). Так еще она(ваша мама) должна за весь этот "праздник жизни" отвалить из своего кормана( на 15 человек это ж нужно угрохать кучу денег). Так вот так же она должна взять на себя ответсвенность за 15 пьяных малолеток, и потом не дай бог что случится оправдываться перед их родителями и полицией. И все это под благородном предлогом "это мой день"! Очень мило....
Так! Слушайте все! Мы не собираемся напиваться в хлам! Будет 3 бутылки шаманского и Мартини какое нибудь. Все будет оч цивилизованно! И готовить я хотела с мамой!
Сообщение было удалено
"3 бутылки шаманского и Мартини какое нибудь" - на 15 то человек! Ну ну...... А мама твоя права абсолютно!
8. - правильно все написала!!!!
Сообщение было удалено
Ну это вообще то только предварительно. Я не знаю как получится. А что разве мало? У меня всего 10 штук
Ваш текст
Нажрутся, насвинячат, испортят, испачкают- 100%
Сообщение было удалено
+1000000
Блин, вы че?))) Тут дело не в алкоголе, да фиг с ним, тем более, извините, 4 бутылки на 15 человек - это фигня вообще. Тут дело в том что 15 человек это дох%я народу. Если кто слабый на алкоголь то разобьет чего-то или сопрет. Договорись с мамой что спрячете дорогие вещи, уберете вазы. А маме на этой вечеринке действительно нечего делать, пусть отдыхает вне дома))
Сообщение было удалено
хорошо, если испортят только что-то, а не кого-то
Сообщение было удалено
=))))
Сообщение было удалено
Она вобще то написала, что подойдут холодные закуски и алкоголь.И откуда вы сделали вывод, что она ***? А вы в 17 лет конечно же тихо сидели в уголке, учили уроки и слушались мамочку с папочкой, ага? Ну ну...
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что она алкашка? Или по вашему если человек выпил на праздник, он алкаш?
Сообщение было удалено
Да че вы за бред пишете? Человек просто хочет выпить на свой день рождения, причем здесь-"наплевать на маму"? Только не надо здесь заливать про то какой вы были примерной девочкой и глоточка алкоголя до 18 лет не сделали и сексом до свадьбы не занимались...
Автор, такую вечеринку лучше устраивать не в квартире.Да и вобще лучше реально не пить.Единственное в чем я согласна с остальными-это то, что если вас полиция застукает в пьяном виде-отвечать будет ваша мама.А если даже не полиция, то ваша мама будет отвечать перед родителями ваших друзей.Лучше когда сами начнете за себя отвечать, т.е. на следующий день рождения, тогда и устраивайте такие вечеринки.А сейчас просто покушайте, погуляйте где нибудь, запустите салютик, ну максимум по бакальчику шампанского выпийте и все-я думаю, что будет все отлично.
Мне 18 иду в клуб,дома нечего устраивать не собираюсь.Аминь.
Молодец! И нечего ораву в дом тащить!
Нечего делать! Соплива еще вечеринки устраивать,да еще с алкоголем,пьяница малолетняя.Я бы задрала тебе подол и всыпала по следующий день рождения.Нечего в родительский дом всякую шантропу приводить! И так на шее маминой сидишь,так еще и наглая такая.Заработай на свою хату и устраивай там что хочешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гы... Мы еще при союзе в 15 лет упивались - и это было в порядке вещей.
Сообщение было удалено
Тебе видимо лет 150.
да конечно будет и музыка и алкоголь - ужас *** малолетняяя
Мне 12 лет.У меня есть проблема,Мама не разрешает мне устроить вечеринку,но ведь там не будет алкоголя и прочие гадости!Я уговаривала маму,а она всё на своём настаивает-будет бордак,ещё блин готовить,потом убираться и т.д...Все мои подруги уже устраивали вечеринку и не одну,а я хочу устроить хоть раз в жизни устроить вечеринку в своей родной комнате!Что мне делать???
Miss Red, не нужно вечеринок в Вашем возрасте.
Домашние задания учите, порядок дома наводите, еду готовьте, гимнастикой занимайтесь, вышивайте крестиком.
http://www.riolis.ru/
Сообщение было удалено
Мама не права.
Напиши план вечеринки, смету, позови лучшую подругу чтоб помогла приготовить закуски, может мама разрешит.
спасибо,я обязательно попробую:))))
Мне 16, устроила девичник(мама была против), а соседка меня спалили, сказала что мы до 3 часов смеялись! Скажите, что сделать что бы мама не сильно ругалась
А вот мне 11 лет и я хочу пойти на вечеринку в школу с 6-11 классы я учась в 5 но нашь заместитель сказал что можно ррейти только 5 6 7 8 9 10 11 классам а мне не разрешают говорит а вдруг там из 5 девочек не будет безпридел а тебе я посаветую устроить вечеринку но без алкоголя и поменьше людей только самых лучших а то всю квартиру разнесут
Похожая фигня. Только вот мне 14( через несколько месяцев 15, если это важно), парень, который меня пригласил - мне сильно нравится. Ему 16 Пригласил на домашнюю вечеринку, будет алкоголь ( пить не собираюсь, не бойтесь) моя подруга и друг этого парня.. И вот теперь мучаюсь.. Во первых, нужно с мамой переговорить, во вторых - все люди которые там будут - старше меня, боюсь, что засмеют :( и третье - мне нужно как-то приблизиться к этому парню.. В общем, буду рада, если поможете) :*
ХЗ что все так бурно реагируют мне 13 пью с горла все норм родаки часто сваливают мы с друзьями скидываемся и бухать.
Сообщение было удалено
Трололо
Ужас, ну какой алкоголь в 16-17 лет? Уйдете из родительского дома и хоть упейтесь, но не при родителях же.
Маме вашей сочувствую, вырастила дочку на свою голову. Вам на нее наплевать, думаете только о себе.
Я СОГЛАСНА. Я ВОТ ТОЖЕ ХОЧУ УСТРОИТЬ ВЕЧЕРИНКУ. НУ ТОЛЬКО МНЕ 10😳. НЕ ОБЗЫВАЙТЕ ПЖ. ТАК ВОТ Я ПРИДУМАЛА ЭТУ ИДЕЮ НА 6 ЧЕЛОВЕК. ЭЭТО ПРОСТО ***