Гость
Статьи
Стирка ,глажка,купание …

Стирка ,глажка,купание , смена белья

Вы стираете новые детские вещи перед одеванием , в частности интересует нижнее белье (трусы, майки)? Вы гладите нижнее белье ребенка ? Как часто вы меняете нижнее белье ребенку , а колготки ? Как …

автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Го

Кстати даже взрослый стоматолог говорил, что зубы тщательно чистить нужно ХОТЯ БЫ перед сном. про 2 раза в день уж и не говорят (то есть хорошо бы) сама лично знаю трех взрослых мужиков, которые зубы раз в неделю чистят (шок, но и такое бывает)

автор
Го

Сообщение было удалено

Ваш текст

С зубами готова поспорить ( Зубы чистить надо детям обязательно( с появления первого зуба. Утром надо чистить после завтрака. Это серьезный пробел в гигиене . Основная причина появления кариеса -ИНФЕКЦИОННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ. Генетика далеко не первое место занимает . Если приучать ребенка к гигиене , не облизывать ложки , не давать пить из одной кружки, не давать сладости до 3-х лет ...то вероятность появления кариеса у ребенка равна нулю. Это я вам как жена стоматолога говорю .Зубы чистить ОЧЕНЬ ВАЖНО.

автор
Го

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может вы не так поняли доктора? Обычно стоматологи помешаны на гигиене ротовой полости , и считают , что зубы нужно чистить после каждого приема пищи . А тщательная чистка подразумевает под собой использование , не только щетки и пасты , а это и флосс ( зубная нить) и ершики для межзубных промежутков

Извините отвлеклась , Спасибо вам за ответ

Го
автор

Сообщение было удалено

Да, НО дети завтракают в ДЕТСКОМ САДУ так что противоречий нет. я себе чищу после завтрака. перед детским садом они не едят дома, так что и чистка зубов в нашем случае - трата времени.

Го
автор

Сообщение было удалено

Да, раз в день мы (я и муж) чистим зубы щеткой, пастой и ниткой. все по науке. но утром я так не делаю. скорее чищу чтобы освежить рот (только паста с щеткой и не так тщательно) наш стоматолог реально смотрит на вещи, она ведь понимает, что мы не будем делать идеально (чистить после каждого приема пищи), так что слезно просит нас делать хотя бы необходимый минимум. Многие люди и этого не делают, из моих знакомых мало кто знает что такое нить. Но ведь разговор не об этом, а о том, что как бы мы не стремились воспитывать детей идеально, будут они делать так как делают родители. т.е. я понимаю, что то-то и то-то по хорошему надо, но если я сама терпеть не могу душ по утрам, то и детей я к этому не смогу приучить. В каждой семье свои "тараканы". зато я не могу лечь спать не подмывшись и не почистив зубы (с утра кстати могу и забыть, увы, если не надо никуда идти). и моя дочка в 4 года делает также. а в выходной может полдня нечесаная и в пижаме проходить и как бы я не "журила" ее - это мое зеркало. т.е. бесполезно стремиться к идеалам, если за мной грешок. вот борюсь с собой, а там и дети подтянутся.

Гость

фууу как можно мыться раз в неделю? воды что ли жалко? почему надо "подмываться" а не нормально принять душ??

тата

новое нижнее белье и постельное, всегда стираю и глажу, полотенца меняем каждый день, постельное 2 раза в неделю. трусы, носки и пижамы каждый день. дочери 12 лет, ежедневно принимает вечером душ, утром подмывается и одевает чистое белье. я и муж принимаем душ утром и вечером, независимо от времени года!!! гигиена на первом месте!!!!!!!!!! поэтому если стирка не каждый день, то через день, но 2 машинки. ребенка с младенчества надо приучать к чистоте! уши чистим каждый день. зубы утро и вечер ( еще я могу в течении дня почистить если вдруг курила)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Конечно надо,это же ваши дети!Ну с детьми таки заморочки часто бывают, если брать вообщем то конечно не у всех, гляньте лучше http://travelmodels.tv/forum

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: