Гость
Статьи
Надоели ПРЫЩИ.....на …

Надоели ПРЫЩИ.....на попе.

С лет 12-13 начали появляться там прыщики, а мне уже 16, они до сих пор не кончаются.
Можно ли надеяться, что они когда-нибудь пройдут?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Каролина

К врачу сходи. Наверняка у тебя вообще с кожей проблемы.

Автор
Каролина

Сообщение было удалено

так а к кому идти?к дерматологу, так у меня денег нет. мама говорит, что все это фигня.

кожа нормальная у меня, на лице мало прыщиков, редкие.

на протяжении 3 лет не проходят вообще, даже странно

Гость

у меня были, потом сами собой прошли, даже не знаю отчего прошли и отчего возникли, мне было примерно столько лет, сколько Вам автор. Так что думаю, что у Вас тоже пройдут, у меня даже иногда на спине были. Сейчас все гладко. Причем на спине появились лет в 19-20. После 22х лет примерно всё прошло. А вообще лучше сходить к гинекологу, на всякий случай провериться.

Автор, мойтесь почаще и всетаки сходите к врачу.Может аллергия на что то.Можно еще депантеном помазать-хорошая мазь.

Гостья

Я ,в свое время , отказалась из-за этого от синтетического белья. Кожа потела, а потом , как следствие, появлялись прыщи на попе, на спине. Теперь ношу только чистый хлопок.А жаль, очень люблю красивое белье.

Гость

Унитазное сиденье протирайте спиртом или еще чем.Всегда! Вы же не одна живете)

Гость

у меня постоянно зад в прыщах был, чем только не мазала, купила детскую присыпку, через неделю стало меньше, потом прошли совсем, видать зад все время потеет, работа сидячая, стринги, джинсы..а присыпкой намазал и ниче не потеет

Н.Т.

ЧИРИИ??

Гость

Тоже такое было в этом возрасте, перестала носить стринги , перешла на обычные хлопковые трусики, пользовалась детской присыпкой, и все прошло! Оставьте стринги и кружевные синтетически трусики для свиданий, а для повседневного ношения-хлопок и полезнее, и удобнее)))

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема