сказала папе,что ненавижу его,сейчас уже так жалею...
мне 16 у меня есть сестра ей 3!
я с ней много провожу времени..
Но постоянно когда она начинает в присутствии меня плакать ( а плачет она частенько )папа приходит и лупит меня..
мне это очень обидно..
И вот неделю назад мы с сестрой и бабушкой сидели в одной комнате, сестра полезла за игрушками достала оттуда пластмасовое ведро и треснула меня со всей силы по голове, я стерпела, поругала её. потом она нашла какую-то палку и снова ударила это было оочень больно я побила ее по попе, она начала плакать,папа пришел, сестра начала говорить,что "Даша меня обидела( т.е. я)" и папа начал меня лупить, бабушка стала отрицать т.к. все это видела,говорила, что сестра сама меня била и т.п. тогда я не сдержалась и сказала папе, что НЕНАВИЖУ его, он ответил "да ты всех ненавидишь" а я сквозь слезы "нет, ТЕБЯ!"
И вот неделю мы уже не разговариваем,вообще!
что теперь делать,я очень хочу с ним помириться,как?
п.с. я очень часто плачу,что сестру они любят больше чем меня...но я бы все равно так хотела иметь хорошее отношение с родителями...:((
Правильно и сказали.Козел ваш папа.У меня такой же в детстве был.Из-за него у меня теперь комплексы и проблемы с мужчинами.Я его тоже ненавижу.
Автор, ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ, он натуральный изверг!
надеюсь хоть мама у вас хорошая и она скажите чтоб защищала вас от него!
надо было ему тоже ведром по голове заехать
Хорошая семья, все друг друга колотят, включая малышку.
Безнадежный случай, ничем не поможешь.
Мелой три года,а уже такая бяка:((( Нет чтобы учии уважать старшую сестру...Да и вообще старших.Ну и семейка.А потом эта мелкая вырастит и папашу поколотит.
правильно сделала
Автор, не нужно с ними мириться-они поймут что ты чувствуешь себя виноватой и будут играть на этом твоём чувстве.Автор, мой вам совет-закончите школу и уезжай поступать в другой город и живи там в общаге.Работай, снимай комнату, что угодно но только свали от них.А если твой папаша еще раз тебя изобьёт-пиши на него заявление.
Детский сад! Напоминает передачу "Пусть говорят", когда сидят малолетние девицы и их родственники , тыкают в друг друга со словами "А вот ты..." ну а дальше уже и 2-х слов связать не могут
Автор, сказали вы с горяча, и папа это понимает. Тем более у вас сейчас переходный возраст и всплески эмоций вам свойственны. Отец действительно ведет себя по отношению к вам неразумно, но такое часто случается, когда у детей большая разница в возрасте. Вам не нужно извиняться за свое поведение, но поговорить с папой надо. Объясните ему в спокойной обстановке, что вас унижает и обижает его отношение к вам, что вы чувствуете себя брошенной и ненужной, когда он поощряет плохое поведение вашей сестры, а вас наказывает несправедливо. Объясните, что вы взрослая девушка и не позволите такого обращение с собой. Так же скажите, что понимаете, что к сестре повышенное внимание, потому что она маленькая и поэтому ей все сходит с рук, но все же впредь пусть отец постарается разобраться в ситуации и уже после этого не орет и не размахивает кулаками на девушку , а аргументированно скажет в чем вы виноваты. И если после вашей попытке поговорить с отцом как взрослые люди он все равно будет на вас кричать , говорить что вы малолетка и тд, делайте выводы . Но говорить надо спокойно и не вестись на провокации, это и есть взрослый разговор.
и , автор, в вашем возрасте у большинства были проблемы с родителями, и здесь уже родители должны понимать вас и принимать. ведь они тоже когда -то были молоды. и еще. мне кажется он просто напросто вымещает на вас зло,поговорите с мамой об этом, все же хоть один человек, но должен быть у вас, кто за вас будет заступаться.
спасибо всем за ответы.
папа все так же со мной не разговаривает..
я с ним тоже
тупой идиот ваш папашка, ведет себя как ***. а не как отец. Нарожают сначала. а потом издеваются. и не понимают. что . что вложишь в ребенка-то и будет. А эта фраза-ты всех ненавидишь! А в нем -то любви много? вымещает свою агрессию и злобу на собственной дочери. переложили ответственность на ребенка старшего. родили как буд то не себе, а вам, автор. Правильно вам посоветовали, валить от них как только будет возможность.Пускай сами воспитывают свою младшую дочь. а у вас детство и юность для других целей. Нашлю рабсилу бессловную, пускай няню нанимают и ее по башке бьют (((
Совершенно не мудро, говорить девочке-подростку, что ее папа идиот. Может быть вы ***, раз этого не понимаете?
Автор, я однажды с папой месяц не разговаривала, примерно в вашем возрасте. Папам вообще тяжело с девушками, они привыкают, что их дочки маленькие, а когда мы врастаем не понимают как им быть. Он любит вас, просто не понимает и не может принять то, что вы выросли . Дайте и ему и себе время. У вас все еще будет хорошо!
"Совершенно не мудро, говорить девочке-подростку, что ее папа идиот. "
Как раз надо. Детям еще в глубоком детстве надо объяснить, что вокруг много идиотов. Чтобы не искали причин в себе, когда их унижают.
Автор, почему бы бабушке не объяснить ситуацию отцу? Она же все видела? Это он должен извиняться.
У моей матери так было - ее брата очень холили, он, допустим, начнет их черепашку мучить, или ударит ее, она его отругает - он в слезы. Он мальчик красивый, глазищи огромные - и мама и папа ее колотили. Сейчас ему под сорок, бабушка (его мать) души в нем не чает, квартиру ему купила, а он на ней нлп-приемы отрабатывает.
Первопричина проблемы - то, что вы вообще сидите с этой девочкой. Это не ваша дочь, вы не обязаны ее воспитывать. Родили - растите сами. Почему отец не находится со своей малолетней дочерью, а только приходит, чтобы кого-то отлупить?? Забирай ее себе, осел.
Вот примерно так.
А из брата матери кстати вырос урод, дважды женился, дважды жену с ребенком бросил, вторую бил беременную, она от стресса облысела в 25 лет - все, волосы так и не растут и не будет их. Вот что значит в детстве недополучить люлей за неадекватное поведение. Постарайся донести это отцу. И то, что ты сама адекватна и бить девочку просто так не станешь.
да и вообще, извините, чтобы взрослый мужик лупил 16-летнюю девушку - это у меня слов нет. Где бабушка? где мать? что за дурдом? и ведь на глазах сестренки это делает, верно? то есть в голове у нее откладывается: стало скучно-ударила сестру-пришел папа, развеселил. Постарайся донести и это тоже.
Ваш папаша подсознательно хочет вас, правильно вы его ненавидете. Зачем он к вам прикосаеться бьет? Это наз. скрытый инсест. Вам 16 должна уже давно быть половая неприкосновенность. И к тому же дурак, вашу сесренку надо хорошо наказать а не защищать. Маленькая а уже подленькая.