???Роды: мальчик отнимает 3 года жизни,а девочка прибавляет год но забирает красоту! Миф или правда?
Сообщение было удалено
Ваш текст
даже не могу предположить как это.....вдруг что-то неприятное вспомнила что-ли...? про посуду грязную или еще что
Сообщение было удалено
У меня - папа.
Вот и вылупились мы с сестрой. Говорят он так сына хотел, что даже плакал, когда я родилась)))
Сообщение было удалено
Ну, например, она не со своим мужем спит или еще че - типа вся в стрессе такая...
Сообщение было удалено
Может акт присходит во время военных действий или после ссоры?))))
Так....а у папы правый летчик - тоже....точно. Две дочери)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахахаха)))))))))))))
Сообщение было удалено
Или типо *** увидала и испугалась)))
Джоли, вот эт да:) Мораль, кто хочет девочек, может смело обращаться к пилотам:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
про футболистов еще такой слух есть. кроме бекхема
Сообщение было удалено
Ваш текст
...испугаласть, что он в нее воткнулся
Вот еще:
Сон в кровати вашей подушкой на север указывает, что Вы будете иметь мальчика. На юг - девочку.
Игла на нитке описывает круги над животом - Вы будете иметь мальчика. Если же качается из стороны в сторону - девочку.
Вы имеете головны боли - это мальчик.
Если вы рвете (или подбираете?) лопух со стеблем - будет мальчик, если сорвете только листья - девочка.
Сообщение было удалено
У пилотов эта теория под взлет, посадку подогнана, я уж не помню, что там происходит. Спрошу у супруга, может он помнит.
Самое интересное с иголками всё сходится, по крайней мере у меня и моих знакомых. Я даж мужа мучала с иголклй, у него 2 ребенка вышла, оба сына:)))
Только мы над ладонью делали.
еще примета есть, мне кажется действенная, что вне брака часто мальчишки рождаются. как-бы опора матери. а когда женщина в браке, то есть защищена больше, спокойна, то девочка.
Сообщение было удалено
вот и истина.
Сообщение было удалено
Ваш текст
судя по предложенным приметам - после рыбы он очень сладкое полюбил
А еще если муж ходит в плавках или в тесных боксерах - то будет мальчик, а если в свободных семейниках - то девочка ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
и сын был в браке зачат? стесняюсь так-сказать спросить
Сообщение было удалено
Тогда у Японцев вообще женщн быть не должно!:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот! они не любили своих мужей и не захотели с ними жить!
Сообщение было удалено
ыы))))
Лягуха, колись, че там у вас - мам девочек за стресс в момент зачатия???
А если муж ни рыбу, ни сладкое, а мясо любит???
Сообщение было удалено
и даже аргазьм?))))
Сообщение было удалено
Я дочь рожала одновременно с той самой знаменитой Анжелиной Джоли - 12 июля 2008. Тока она по ту сторону Атлантики корячилась, а я в России)
Сообщение было удалено
Наглая ложь!
Сообщение было удалено
вот)))
запалили мужука тваво
Сообщение было удалено
вот ведь нигадяка !!! ребеночка не выстрадала
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, еще и не вынашивала многих из своих детей
Сколько лет читаю форум - всегда думала, что у Зябы двое пацанов. Ну вот...все перевернулось в голове...
Сообщение было удалено
Так у нее близнецы - я б, может, тоже без эпидуральной анестезии не обошлась
У меня супруг раньше мясо любил, два сына:) Первый вне брака родился:)
Не знаю, все эти теории несерьезны.
Короче про пилотов нашла, копирую. "У военных пилотов, по роду деятельности часто испытывающих большие перегрузки и вибрации, рождается больше девочек. Это объясняется гибелью от тряски и перегрузок "непрочной, неусточивой и несимметричной" XY хромосомы. Аналогичный результат приносит бег трусцой и другие "трясучие" виды спорта ≈ в групппе из 139 мужчин, бегающих трусцой в тот период, когда их жены забеременели, 60 процентов тех, кто ежедневно пробегал по 8-16 километров, имели дочерей. Среди тех, кто в день пробегал менее 8 километров, дочерей имели лишь 37 процентов."
Сообщение было удалено
Ваш текст
оооо, а вот это уже не беспочвенно. уже подсчитано и отслеженно.
Неправда!!!!
У мня мальчик, значит, с сексом все в порядке получается...
Очередная тема для споров кто лучше, мальчики или девочки...
[quote="Лягушка-Путешественница"]???Роды: мальчик отнимает 3 года жизни,а девочка прибавляет год но забирает красоту! Миф или правда?[/quote
Бред сивой кобылы. Я знаю несколько женщин, которые после рождении дочек еще красивее становились, одна до беременности никак от прышей не могла избавиться (точнее от огромных красных угрей по всему лицу, аж места живого не было), а при беременности они прошли, кожа до сих пор гладкая и чистая, хоть и лет уже много прошло.
Насчет того, что дочка красоту забирает - так говорили раньше, когда девочек не любили и рождение девочки было для родителей горем.
Сообщение было удалено
отсутствие мозгов совершенно точно облегчает жизнь
бредятина
Сообщение было удалено
Эх, как ни крути один вред от этих родов(
Сообщение было удалено
Господи, ну у самой то вообще что-ли мозгов нет , чего вы повторяете всякую ахинею.
Сообщение было удалено
Плюс триллион
Что за бред создают в последнее время здесь? Вы своих детей любить собираетесь, хоть кто-нибудь? Сколько уже можно хотеть или только девочек, или только мальчиков, придумывать приметы, сходить с ума после родов?! У нас здоровые люди вообще есть или у всех уже то, что душой и сердцем называется давно атрофировалась? Люди, сколько можно? Это дети! И не надо рожать, если у вас полно предрассудков и нет мозгов!
Сообщение было удалено
сколько знакомых летчиков есть, у всех - дочки!
замечено мной: в семьях, где одни братья, у старшего первенец - всегда девочка
Сообщение было удалено
И те, и другие, забирают и годы, и крастоту!
УВЫ!!!!!
Сообщение было удалено
Пару лет назад видела по ТВ док. фильм на эту тему. Девочки рождаются у пилотов чаще из-за того, что они часто бывают в стрессовом состоянии. И вообще, стресс так влияет на всех мужчин.
я и моя сестра ждали мальчиков - так похорошели, просто прелесть, расцвели, а подруга ждала девочку - вся пятнами покрылась даже, так что это правда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неправда ваша :)))
У меня две дочки, во время беременности первой, я похорошела, а во время второй беременности- наоборот, но не критически, т.е. пятнами и т.п. не покрывалась.
И вообще, в моём случае не сработала ни одна из вышеописанных примет.
Сообщение было удалено
По какой мат. формуле считали?