???Роды: мальчик отнимает 3 года жизни,а девочка прибавляет год но забирает красоту! Миф или правда?
Мы откуда это знаем?
Чем можно это опровергнуть или доказать?Ничем.Так что можно считать что это бред
вот что точно, так это переживания за детей отнимают годы жизни. и неважно мальчик или девочка:)
Что за глупости! С чего такое взяли?
Очередная тема для срача.
Я не понял, мальчик что ли при родах пипкой своей так травмирует мать, что отнимает три года жизни, в отличие от девочки? :)
Если они проблемные, то они у вас и по 10 лет жизни заберут, что мальчики, что девочки
Сообщение было удалено
страшно предположить даже каким местом дочь отбирает красоту....
Сообщение было удалено
Да, так в народе говорят.
Сообщение было удалено
Попой ест, как в той пословице :)
Ну конечно правда! Британские учёные с линейкой ходили и меряли, у кого сколько красоты убавилось после рождения ребёнка.
первыи ребенок у невестки мальчик-она немного внешне осунуласьь от забот
через 5 лет родилась девочка-невестка стала еше красивее,чем была
Наверно, это такая мудрость народная - моему уму не постижима, так что я не в теме
Интересно, а как предполагаемый возраст женщины без ребенка высчитывают. Откуда они знают, что именно эта женщина прожила бы на 3 года дольше.
Сообщение было удалено
В этом и фишка!
Ругаясь сыном можно орать, что лишилтрехлет жизни!)))
Пусть знает)
Знаю, что когда рождается мальчик, значит жена любит мужа сильнее, чем он ее. Вот это точно. Посмотрите на знакомые пары и сами всё увидите.
Сообщение было удалено
Еще одна "народная" примета). Я про оргазм слышала, что, мол, если женщина во время оплодотворения кончила, то родится у ей то ли девочка, то ли мальчег - не помню, ибо бред
Сообщение было удалено
Чтобы жизнь медом не казалась:)
20, а в чем любовь измеряется?)
У меня вот два сына, что то я не замечала разницы в объемах любви:)))
Я читала, если муж любит рыбу, то родится мальчик. Мой любит и у нас сын.))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зато женщины, у которых дочка объемы любви мужа замечают.
Нет, ну серьезно, без троллизма. Это факт. И разводов в таких парах меньше. и Во втором браке, традиционно более осознанном для мужчин, чаще рождаются именно дочки...увы
и слышала, что если муж любит сладкое, то рождаются девочки...
Сообщение было удалено
Ваш текст
если кончила - то мальчик. любит - кончает - так и рождаются приметы
Сообщение было удалено
Я могу подтвердить, что это бред, но долго и лениво. Бред - поверьте на слово)
Несчастная Вика Бэкхем, сначала 9 лет жизни потеряла, а теперь совсем страшная станет (((
Сообщение было удалено
А если два раза кончила, то двойня ? )))))
Сообщение было удалено
Еще и оргазма недополучила.
25, у моей соседки 3 дочери, они в прошлом году разошлись. Уж не знаю, что повлияло.
Я краем уха недавно слышала, что это от какого то гормона зависит, уже не помню от какого, у меня телевизор просто вторым фоном шел. Если у женщины этого гормона больше, то в 75% вероятность того, что родится девочка.
Сообщение было удалено
За раз-то? В смысле мультиоргазм у ей приключился))). Вот я теперь буду смотреть на мам с дочками и представлять всякую фигню).
Сообщение было удалено
Ваш текст
на мам малчиков так надо смотреть
Сообщение было удалено
А интересно, про пап приметы есть?
Сообщение было удалено
Ну, если мамы с сыновьями, то, значит, по народным приметам с ней все в порядке, она счастливая женщина, т.к. испытывает оргазм, а вот на мам с девочками я буду смотреть теперь с пристальным вниманием - муж у нее неумелый и зачем она от такого родила)))
Сообщение было удалено
да нет, про мам девочек подумать надо - как же повезло им, что их мужья сильно любят)
Нашла про папу:
Будущий папа набирает вес наряду с Будущей мамочкой - будет мальчик. Не набирает - будет девочка.
А вот это вообще шедеврально ))
Мамина бабушка не окрашивает волосы , будет рождена девочка . Если же окрашивает - мальчик.
Сообщение было удалено
Так их поэтому бракоделами завсегда и называли ))
Да фигня это:))) Хвастаться что ли:) У меня сегодня муж с утра пораньше встал, с собакой сходил, я спала. Сейчас вон дрова для камина загрузил, для нас опять же, для семейства старается. По моему как раз она та самая любовь и есть:))
Не убедительно как то звучит, хотя кто его знает, может отцы девочек своих женщин как то особенно любят.
У меня вон приятель с 3 девочками гулял от жены направо и налево, счас уже с 4 девочками, может угомонился, времени не хватает. Не верю я в эту теорию, неубедительная:)
Сообщение было удалено
Аааа, вот вы о чем).
Сообщение было удалено
Да, подтверждаю - бред, даже заморачиваться не стоит).
Сообщение было удалено
А если одна окрашивает, а вторая нет :)?
Собака Павлика, короче порешили:)
Мне муж как то грил, что у пилотов девочки часто рождаются, не знаю правда или нет. Мы с ним порешили, если вдруг решимся ещё на одного ребенка, то будем зачинать после полета:)
Сообщение было удалено
Родится *** или *** ;)
Сообщение было удалено
Во! У меня дядя пилот - у него 2 дочки от разных женщин)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в этом есть доля истины, любят баб такие мужики и своих и чужих)
Сообщение было удалено
Точно. Или ***.
Сообщение было удалено
Или *** ;)
Сообщение было удалено
Или ***.
Или *** ;)
бгг....эк вас занесло)))
недавно слышала по ТВ, если женщина испытывает стресс в момент зачатия,то рождаются девочки