Представьте себя. Вы молодая мама и жена, ваша нынешняя жизнь проходит примерно так:
1. Ребнок грудной, но при этом спит всю ночь, вы просыпаетесь в 9-10 утра кормите его и при желании можете еще поспать до 12-13.
2. Вы не готовите, не стираете, не убираетесь, это за вас делает другой человек.
3. Проснувшись вы можете спокойно умыться, накраситься и весь день сидеть в интернете, смотреть ТВ, читать (по интересам) с перерывами на смену памперсов, кормления (1 раз в 3-4 часа) и общение с ребенком.
4. Примерно в 18-19 часов вы можете на несколько часов (2-3) пойти по делам, погулять, встретиться с подругами, кино, фитнес (опять же по интересам), НО не каждый день, а скажем через день.
5. Раз в две недели у вас есть выходные (двое суток) в которые вы можете сходить в клуб, ресторан с мужем, просто провести день-ночь в свое удовольствие.
6. Раз в месяц вам дают деньги, лично ваши, сумма небольшая, но на маникюр-парикмахера-новое платье хватит.
7. У вас есть интересная работа, на которую вы можете выходить заменяя ею свои суточные выходные (пункт 5.), хотябы иногда, по желанию.
8. Отдельно вам выдается сумма на приведение себя в порядок (фитнес, косметология от растяжек там и все прочее).
9. Ребенка грудью вы не кормите, кормите смесью.
Вопрос: Вас бы устроила такая жизнь на данный этап жизни (материнство, когда ребенок грудной), если раньше вы жили весело, разнообразно, а теперь вот так стало.
то, что ты написала---- из области подростковой фантазии.... Кури меньше ерунды всякой и тебя попустит....
Почему своего ребенка нельзя кормить грудью?
Ну что за народ пошел...
Утопия)))))
Все возможно, но вот еще и работу ты зря приплела))))
У меня есть такая подруга, но тут еще дело в том, что к ребенку она почти равнодушна. Родила для мужа наследника, по полгода живут в Доминикане.
Смесью чтоб фигуру не "портить"?)))
Вполне)
Неа, не интересно. Я готовить люблю, не хочу чужую женщину в доме.
Какую-то бездельницу Вы нарисовали, все время только на себя.
Сообщение было удалено
Скинь ссылку на эту статью.Я хочу прочесть полностью.
Сообщение было удалено
То, что я написала - это моя жизнь. И мне в ней скучно! Мне 24.
Сообщение было удалено
Так произошло, по мед.показаниям.
Сообщение было удалено
Меня не устраивает, ответсвенность грузит, нет юношеской непосредственности из серии "куда хочу, туда лечу".
Просто интересно узнать мнение, может я зажралась? просто никак не могу похоронить беззаботное прошлое!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А живот с растяжками или шрам от кесарева не портит фигуру?
Ну капец... ты наверно из тех кто губы себе накачивает для красоты?
Сообщение было удалено
Я тоже к ребенку розовых соплей не питаю.
А про работу не зря, я так живу. Несколько раз выходила на работу, позволяют обстоятельства.
Сообщение было удалено
Не чужая женщина, а свекровь.
идеальная жизнь по мне
Сообщение было удалено
ты столько теряешь, твои подруги могут и наркоту употреблять и бухать и иметь много левых половых связей. и тусить, и поклонников иметь, а ты похоронила себя!!!
Сообщение было удалено
Растяжки и шрам от кесарева замечательно корректируется лазером.
конечно устроила бы,только я бы еще грудью кормила.ну естественно в связи с этим несколько пунктиков исчезло бы.Но меня бы и так устроило бы!!
Блин, за это просто рай для меня был бы, то что вы описали. У меня из всего когда наш папа дома то он играется с малыми, а уж чтобы мы вместе кудато без них вышли - это из области фантастики. А маникюры-парикмахеры у нас немлохо влезают в семейную статью расходов. Стиркой у меня машинка занимается, а на уборку у меня вобще мало времени уходит. Я даже детей приучаю убирать за собой. Ну а вобще, если тебе важнее разнообразие, зачем было ребенка заводить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лазер и никаких шрамов и растяжек..))
Сообщение было удалено
А меня так прикольно зашили, что я считаю и корректировать не к чему.
Сообщение было удалено
У меня тоже шов аккуратный, тоненький и очень низко расположен, но я все равно буду убирать, надо чтобы 6 мес. от момента операции прошло и в путь (у меня сейчас 5-ый месяц идет).
Грудь, помимо кормления, дает еще и эмоциональную привязанность к ребенку. СКУЧАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ!!!
А если ОТОДРАЛИ ребеночка от груди, тогда пппц.
Сообщение было удалено
Это нестатья, ну если вы не угораете конечно насчет ссылки.
авторша, ну скажите, что Вы просто хотите, чтобы Вам тут все обзавидовались??? Вы просто мужа , наверно , не любите или вообще от женатика старого родили и срубаете бабло, и еще пишете "скучно".
Автор,ты с жиру бесишься! Превратила свекровь в прислугу,сама не рожала(явно не по показаниям),грудью не кормишь то же из за своей прихоти(уверена). Кстати,лазер растяжки и шрам полностью не убирает. Должна знать если целыми днями в интернете торчишь и только пор расписанию подходишь к ребенку.
Нет. Во-первых сумма мне не вдается, а сама беру сколько хочу и без вопросов. Во-вторых работа мне не нужна. Тем более на выходных. В-третьих за 2-3 часа с подругами не встретишься, этого мало, хотя каждый день мне и не надо.
То что вы описали автор почти моя сегодняшня жизнь. Ребенок спит всю ночь до 9 точно, уже давно на прикорме, почти отказался от бутылки, сама себя развлекает в манеже либо сидя в стуле. Папа приходит занимается ей по полной, правда я не хочу никуда уходить, мне лень. Если надо отлучиться вдвоем с мужем, бабушка на подмоге, а так таскаем везде ее с собой либо в маневренной коляске, либо в детском сидении, она не парит нас. Правда деньги мне не выдают раз в месяц, они у нас всегда в свободном доступе, бери сколько надо. Правда сейчас мне реально не на что тратить.
Сообщение было удалено
Зачем заводить уже не обсуждается, ребенок есть и обратно дороги нет.
я только не поняла, зачем краситься, сидя дома, и что можно успеть за 2 часа встречи с подругами.
Нет, меня так не устраивает)
Да, и выдаваемая сумма денег это что-то))))
Сообщение было удалено
Я хочу услышать мнения. Мужа ооочень люблю, мы вместе много лет, с женатиками я никогда не заводила романов. А насчет бабла вы тоже преувеличиваете, его не так много, тут речь не о бабле, а об образе жизни, о течении дней.
Сообщение было удалено
У вас по моему двое детей?
Автор, у вас частный дом? Много пространства? Меня откровенно говоря напрягает пусть и не чужой человек, который постоянно мельтешит перед глазами даже с готовками, стирками и глажками, я напрмер даже домработницу не смогла бы выносить приходящую. Для этого необходимы хорошие условия этак квадратов в 300 не меньше, а не двушка в 50 метров )))
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать, зачем краситься ))) Во первых потому что так намного красивее и прятнее для себя любимой, во-вторых в 18-00 приходит муж и встречать его бледным лицом и нечесанными волосами - это не по мне! И еще заранее накрашенной и собранной можно спокойно уходить по своим делам.
да,меня бы устроила.только вот я не верю что у вас автор все так розово.в каждой семье есть свой скелет в шкафу.или это разводка.
Сообщение было удалено
мда, но старший уже совсем самостоятельный. Сам завтракает, сам в школу ходит сам приходит, его контролировать надо только в плане выполнения домашних заданий. Так что мне проще
Сообщение было удалено
Выдаваемая сумма - это значит муж получил зарплату, и дал тебе денег на твои личные нужды, просто сумма заранее оговорена.
Сообщение было удалено
У нас трешка, примерно 80 кв.м., комната у меня своя, потому передо мной лично никто не мельтешит.
А какое мнение вы хотите услышать? Это вообще круто, все у вас замечательно - довольны?
39 да? ну у меня поболе квадратура и все равно мне даже моя мама, которая приезжает погостить немного напрягает. А планировка у меня более чем удачная, если все по комнатам разойдутся никого не дозовешься.
А где живет свекровь? В другой комнате? А муж в третьей? Или в коридоре ютиться? А ребенок тоже в комнате или на кухню выселили? )))
Сообщение было удалено
Скелет в шкафу в том, что мне скучно и тоскливо. Это я только перед подругами могу светиться счастьем, улыбкой, ах-ох, как прекрасно быть мамой и как офигительно мне живется! На самом деле с материнством я конечно поспешила...
Сообщение было удалено
У свекрови своя комната, у нас своя, ребенок с нами. Подрастет будет у него своя комната.
Сообщение было удалено
Говоря СВОЯ комната, я подразумевала то, что отдельная от свекрови, она ко мне не шляется часто, а если и приходит, то толкьо со стуком.
Я вот вспомнила... Навеяло)))
Представьте себе, вы молодая мама, без мужа, с двойней.
Первый месяц вы пролежали в больнице, и вам уже ничего не страшно.
Дети грудные, в основном спят-едят и справляют свои дела.
Вы не ходите на фитнес, потому что у вас есть двойная коляска 30 кг, которую можно занести-вынести только в сложенном состоянии на руках, т.к. она никуда не проходит.
После коляски вынести сразу двоих детей - это просто мелочи жизни)))
Если вам удается оставить детей на 1 или 2 часа пока они спят и при этом ничего не делать - вы просто бьетесь в кайфе)))))
И сейчас, вспоминая все это, я думаю, что мне никогда не было так весело и интересно жить. И с тех пор я знаю, что я всемогущая)))
Автор, вы зажрались
Я счастлива, когда у меня время есть голову помыть.
Ребенок у вас просто золото. И столько свободного времени. Наверное, если бы вам не помагали, да и ребенок требовал бы больше внимания, таких вопросов бы не возникало.
Правда, у меня двое деток.
44 Автор вы конечно извините, но я вам как-то не завидую, сама не знаю почему. Потому что у меня почти то же самое просто без этого напряга с вопросом про жир и скуку. Я это восприниаю как обыденность, многие и этого не имеют, поэтому все познается в сравнении. Да и краситься дома я не считаю необходимым и мужу как-то на это положить какая я выскочу его встречать. Мы интересны друг другу уже много-много лет без дополнительного антуража. Да и от его средств я не очень завишу, есть свое. Поэтому чего изголяться? Чтобы от кормушки не отлучили или не попрекали ничем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
может мужа не любите??
Сообщение было удалено
2 часа с подругами - это мало, не спорю, оттого и психую.
Сообщение было удалено
Жесть конечно, я бы так не смогла.
Сообщение было удалено
---)))
как это все запомниииить?)))