Дорогие мамочки!
Мне очень нужна информация от вас, тех, кто для заказа детских товаров пользуется услугами Интернет-магазина.
Два вопроса:
1. Сколько времени вы готовы ждать на линии (30 сек., 1 минуту, 2-3 минуты, больше - сколько?)
2. Если операторы заняты и вам предлагают оставить ваши координаты, обещая, что в течение 10-15 мин. с вами свяжутся - будете ли вы оставлять координаты и ждать
или сразу же, после того как положите трубку, начнете обзванивать другие Интернет-магазины?
Буду очень благодарна за помощь. Можно отвечать и тем, у кого нет детей, только укажите это в сообщении (для репрезентативности опроса).
детей нет,
1) ждать не больше 1-2 минут
2) Оставлять координаты не буду ( не люблю когда потом спам всякий посылают или звонят с опросами с акциями). Буду звонить либо в другие магазины, либо просто перезвоню позже сама
1. 30 сек. больше ждать не буду
2. координаты не оставлю.
1. Ждать буду максимум минуту.
2. Вы представляете, насколько некстати при наличии малыша до года, который сейчас спокойно спит, а через 5 минут заходится в плаче, может быть звонок через эти обещанные 10-15 минут? Молодые матери звонят, когда у них есть время, а не тогда, когда это удобно операторам инет-магаза. Никаких координат оставлять не буду, так как такую работу считаю непрофессиональной. Если только товар у вас суперэксклюзивный:))
Я предпочитаю заказывать не по телефону, а через корзину))
Не люблю звонить)
Девочки, а сайты скажите. Мне в гости надо идти к новорожденному, не знаю что подарить.
1. Ждать максимум минуту
2. Оставлять координаты не буду, вот еще чтоб всякие там названивали, я могу быть занята и ребенок может спать. А вообще да - интернет корзина рулит :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подарите красивый костюмчик на выход, только размер не забудьте уточнить - я сама молодая мама, и мне было б приятно получить в подарок)
Сообщение было удалено
Или много памперсов, они такие дорогие, очень практичный подарок. Только у мамы узнайте какие ей нужны.
Сообщение было удалено
аналогично
Готова ждать не больше 1 мин, координаты не оставлю .Согласна с девочками выше, что звонок неожиданный, не очень приятен, особенно, когда малыша спать укладываешь. Поэтому подобрала для себя такой магазин cubynmom. ком, в котором все через корзину заказываю, очень нравится. Покупаю одежку для дочки в Куби Эн Мам. Это магазин просто супер, один из лучших в интернете, где я все покупаю. и качество и цены очень радуют. Все можно там купить:одежду и аксессуары, и все, что было написано выше. Доставят быстро и без проблем.
Мне Абумба.ру магазин нравится. Необычные яркие товары, всегда на подарок можно выбрать из большого ассортимента. За акции и призы им отдельное спасибо!
Интернет-магазин детских товаров BabyMarket.pro. http://babymarket.pro — Здесь есть все для удобства и развлечений Вашего ребенка. Пордауйте малыша качественными товарами!