Сегодня 5й день задержки. Обычно цикл как часы, сбои были пару раз,примерно год и полтора назад. Признаков месячных нет. Базальная температура вчера была 37.4, температура тела 37. Сегодня пару часов назад померила базальная -36.8, но через час померив(с кровати не вставала) поднялась до 37.2. Тест делала вчера-отрицательный. Подскажите, могу ли я быть беременная и почему скачет бз?
я вот была беременна, давненько уже, но базальную температуру не лезла мерить, может для начала тест на мочу? Потом кровь сдать для пущей убедительности. А не попу мучить.
у меня и базальная была 37 с копейками, и температура тела за 37 .Может просто в первый раз погрешность в измерении сделали? тесты у меня при беременности на таких сроках задержки тоже были отрицательными, хотя у подруг даже до задержки яркополосатые...Словом, не изводите себя , сдайте кровь на ХГЧ
бт меряют сразу после пробуждения. потом вы уже подвигались и она изменилась..
идите на ХГЧ, вероятность 70% положительного рез-тата
отпишитесь потом здесь :)
Спасибо, Девчонки! обязательно напишу результат ))
у меня все тесты при задержке в неделю были отрицательными - как сказал врач просто поздняя овуляция была - поэтому отрицательный ответ теста это еще не показатель, что беременности нет.
эта температура у меня тоже скакала, согласна, мерить надо после пробуждения. у меня она не шибко отличалась от температуры тела и я на нее просто забила. решила выяснить при помощи узи - там сказали рано еще. пошла к врачу она то и подтвердила мои догадки, но без узи сказала что это еще не точно, его надо делать обязательно, так как просто анализы не исключат например внематочную. в итоге я помыкалась и через еще неделю на узи узнала, что беременна и тест это наконец-то показал! у меня теперь замечательный ребенок
а низ живота тянет? это тоже показатель беременности - матка увеличивается, но и с месячными спутать тоже в легкую
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, низ тянет. да и вообще какое-то состояние странное, не свойственное мне. Очень спокойна, медлительна, ленивая последние пару недель. Может я конечно себя накручиваю)))) И надумываю, это тоже не исключаю) Но очень хочу подарить своему мужу малыша)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Я температуру мерила сразу после пробуждения, потом часок полежала и решила еще раз померить, я не вставала , не ходила, дремала)))) И потом, на второй раз показала повышенный результат) Я еще раз померила и опять выше 37. ))) Потом t тела померила, 37.1. ))) И вообще запуталась в конец)))) Понимаю, что искать ответ на форуме ,возможно, странно))))
вот-вот, у вас еще один признак - все становится лень, сонливость большая появляется!
а еще ооооооочень достоверный признак - часто, очень часто бегаешь в туалет (это очень характерно для начала и конца беременности). бегаете?
да, малыш это так здорово!
про температуру скажу - не самый достоверный признак, но и его исключать нельзя))) повторюсь - у меня тоже скакала, но не ниже 36,9 (у тела тоже была повышена), вспоминаю, что спрашивала у знакомой (свекровь у нее хороший гинеколог), она должна быть не меньше 37, то есть повышенная, но и 36,9 - тоже заставляет задуматься
Сообщение было удалено
Ваш текст даааа..... Боже, как же хочется, чтобы эти признаки меня не обманули!!!!
ну если все совпадает, а лично у меня так и было, то все должно быть ок! ну а если и нет, то все еще у вас впереди! удачи вам с мужем и здорового малыша!
Спасибо огромное!!!!)
Вы только, автор, и себе малыша подарите, не только мужу.
Совет: купите струйный тест, подороже (лучше 2).
Конечно я малыша нам обоим подарю, но он ооочень хочет иногда кажется, что даже больше меня))))) Хотя больше, чем я невозможно)))) И он так надеется на эту задержку, что я просто обязана быть беременной)))) такой счастливый ходит))) мне даже страшно, если я не беременная))) Хотя ото первый раз, когда мы попробовали)))
у меня была 36.8 - постоянно.я весь первый триместр нервничала...ничего,родила недавно!!!
оооо...Здорово! Поздравляю! Пусть ваш малышок растет здоровым и счастливым!
Девчонки! Сегодня начались критические дни(( Муж расстроился, уже всем разболтал оказывается))) Я тоже сначала переживать начала, но это была всего лишь первая попытка и то, так даже не в период овуляции))) Так что, надеемся, что в след месяце все получится))) эээх...
жалко((( но конечно все получится! с первой попытки мало кому удается! зато уже все признаки знаете))) удачи!
:-)