Мои родители хорошие но странные - тащатся от пирсингов, татуировок и тоннелей, сами ходят как монстры. Они хотят что бы я тоже сделала себе тоннели в ушах. Мне даже в каталоге понравились тоннели одни, но я боюсь но они говорят что это не больно. Они пообещали что если я сделаю купят мне айпад и макбук. Как перестать бояться, это ведь правда не очень больно?
з а д о л б а л и
Сделай лучше себе тоннель в своей п и з д е.
я бы тебе в мозгах ещё тоннель хороший сделал.
А если серьёзно ты слушай своих родителей. Мала ты ещё решать за себя,малоли что тебе не хочется,семью не выбирают. Родилась у неформалов-ничё не сделашь(рдаки они те зла тоне пожелают полюбому.
Слушайте, а что такое тоннели в ушах? Пирсинг, тату - понятно. Про тоннели в ушах впервые слышу. Просветите, плиз...
Сообщение было удалено
Видимо, из одного уха в другой, прямо через МОСК :))))))
ЗАДОЛБАЛИ!
Нужно слушаться родителей.
Сообщение было удалено
дырка такая огромная в ухе, у некоторых это уродство до плеча аж
сколько же лет вашим родителям?? и во сколько же они вас родили??
это ваши родители недавно писали, что дочь не хочет тонелли? если опустить то, что это разводка, то одно то, что и родители и дочь сидят на вумане, то все клиены дурки
Чет меня прям затошнило(
Ребёнок! Уже иди растягивай свои уши и не гадь в форум.
ради макбука ты бы еще тоннель в мозгах сдела.неудивительно бугага
[quote="Котёнок"]Мои родители хорошие но странные - тащатся от пирсингов, татуировок и тоннелей, сами ходят как монстры. Они хотят что бы я тоже сделала себе тоннели в ушах. Мне даже в каталоге понравились тоннели одни, но я боюсь но они говорят что это не больно. Они пообещали что если я сделаю купят мне айпад и макбук. Как перестать бояться, это ведь правда не очень больно?[/quot
Мадам, уже не смешно, правда) Две темы от вас-перебор)
господи а потом сосед наверно напишет-все мои соседи сделали тоннели как жить дальше
В жо.е себе тоннель сделай и запоров никогда не будет.
ахахах)) так не ваши тут родители строчили тему, про то что их дочь не хочет делать тоннели?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у вас сколько членов семьи сидит на вумане?
опять разводка! третья за день!!
ничего они тебе не купят. не ведись на это и не уродуй себя металлом.
Сообщение было удалено
у тебя ахуенные родители
Вау, мне б так(
А я думала тоннель копать собрались, типа метро строить
Почему у меня не такие родители ? Они не хотят усыновить добрую половину форума ?