Мальчика или девочку? И почему?
Господи, еще одна... Не надоело?
не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку ))))
Сообщение было удалено
Почему еще одна? Такая тема есть уже?
я очу родить здорового ребенка, а мальчик или девочка это уже как муж постарается
Хочу сына,а потом дочь.Чтобы разница была 3-4 года.Или двоих дочек,погодок.Но как будет одному богу известно.
Сообщение было удалено
Вы первый раз на форуме?) В разделе "Дети" подобные темы появляются чуть ли не через день. Женщине, которая по-настоящему хочет быть мамой плевать с высокой колокольни-мальчик или девочка, главное, чтобы здоровый был малыш. Одержимые каким-то одним полом либо больные на всю голову, либо зависимые и закомплексованные. Мое мнение.
или тройню. представляете, как клево - раз и сразу трое))) главное с ума не сойти...
В России больше никого! Один есть уже,итак душа за него болит...
а ведь бывает, что и 5 детей рожают... весело наверное с ними потом: вывела погулять, они все в разные стороны разбежались, и ищи где хочешь))
о, а в Италии женщина родила сразу 6 детей
в детстве хотела девочку или дочерей-близняшек. Клеееево!
а какая то тетка в америке родила восьмеряшек. или восьмерят.. фиг знает как их и назвать то.. 8 штук, короче)
Сообщение было удалено
женщина-кошка)
Сообщение было удалено
а я в детстве так расстраивалась, что у меня близняшки нет)) насмотрелась фильмов с сестрами Олсен...))
все, пойду отсюда, не буду больше тему замусоривать)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
ты же милая добрая стала, что опять туд?(
себе тоже хотела близняшку. а так хотя бы просто сестру. или брата, без разницы. смотришь иногда на такие семьи, так прикольно, они все друг на друга похожи))) интересно.
Сообщение было удалено
представляешь, что там с животом и со здоровьем?
Сообщение было удалено
туд мне как то все таки ближе))
просто сестру или брата я не хотела) у моих школьных подружек были братья, у них там такие драки нешуточные каждый день были..))) из за любой ерунды)
Сообщение было удалено
не представляю.
я, если честно, даже слабо представляю что там после одного, а уж про 6 вообще молчу..
девочку конечно
мальчика,чтоб папу напоминал))))))))))
Сообщение было удалено
ууу(((
а что, тройню больше никто не хочет?)
Сообщение было удалено
))))))
да ладно, так ведь лучше))
Сообщение было удалено
не хотят растянутое в хлам пузо
собаку хочу
Сообщение было удалено
родить?))
Девочку
Сообщение было удалено
от счастья
А я Пушкина хочу родить. Чё делать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да )) зато скока внимания общественности, скока бабосов срубить можно ))
Сообщение было удалено
Ваш текст +)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хотела пацана, девочка-доченька родилась. ну люблю)))))))))))))))
++++++++
второй раз раз пойду рожать -пусть буджет сын.
хотя, пофиг,есличессно
дочку
Никого.
Никого. Собака есть и мне хватает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всегда мечтала, двух сыновей, и дочь.
Но не родила никого...
Не от кого было... Так уж у меня жизнь сложилась, спать было с кем, жить было с кем, замуж было за кого выйти... А РОДИТЬ НЕ ОТ КОГО.
Хочу только мальчика,но рожать не собираюсь,лучше усыновлю. Так хотя бы без сюрпризов. Конечно хотелось бы ребенка от любимого мужчины,что бы похож был... Но вдруг девочка родится,чё мне с ней делать?
Мне все равно какого пола, любить буду одинаково. Гласное, чтобы здоровенький
Сообщение было удалено
Ты еще одна е.анутая овца.
Никого.
Прикинь, вообще рожать не собираюсь.
если когда-нибудь соберусь рожать, мне всё равно - мальчик будет или девочка. Это же мой ребенок, какая разница.
Хочу Мишу и Полину родить)
Сообщение было удалено
Да. Что значит чужой? Если у него будет не моя генетика,я не смогу его полюбить?