Как повлиять на сына (9 лет)? Недавно его на улице ударил мальчик со двора, а он вместо того что бы цивилизовано это прекратить на словах опустился до его уровня и тоже стал его бить. Я его наказала (два дня без компьютера и телевизора), но боюсь что в следующий раз он опять поведёт себя как варвар и обезьяна. У кого были подобные проблемы?
Сообщение было удалено
Автор, вы поступили очень ту.о, а ваш сын-молодец! Сумел постоять за себя. Выяснять на словах можно тогда когда тебя оскорбляют или дразнят, а если тебя бьют то тут уж увольте-получи в ответ по роже.А своими ту.ыми методами воспитания, вы вырастите из сына маминкиного сынка и мальчика для битья, которого будут все бить кому не лень, а он будет в это время что то ту.о мямлить и бояться себя защитить, потому что мама накажет.
У меня тоже сын (10 лет), я считаю, что как мужчина он должен давать сдачи. Иначе вы воспитаете мямлю, к-й пока будет "цивилизованно" пытаться разрулить ситуацию, то огребет по самые помидоры.
Автор, посмотрите "Восстание планеты обязьян". Я считаю, что Цезарь молодец.
ЦЕЗАРЬ ДОМА
Как жаль,что мальчика воспитывает только мама.Да еще и так глупо.Бедное дитя ограниченной тетки.....
поищи в гугле "обидные ругательства", научи деточку, точно руку никто не поднимет.
а вообще, учите жалости к людям. они все такие сволочи, надо терпеть их выходки. правильно поступили, все выше отписавшиеся - "варвары и обезьяны".
Сообщение было удалено
Лучше быть обязьяной, чем такой задроткой как ты.
Отстань от пацана. Он правильно все сделал.
Тот. кто его ударил поймет твои цивилизованные разборки как слабость и возможность дальше бить твоего сына
7, может ты совсем дура, но девочки задротками по определению быть не могут. учи давай биологию 8ого класса, блондиночка)
Прочитали недавно с сыном "Приключения Улиточки"... Хорошая сказка, мудрая и добрая, и оформлена замечательно, сразу видно, люди с душой делали. Я бы хотела иметь такую книгу напечатанную, но пока она доступна только в интернете в электронном виде. Дай Бог, найдутся добрые люди и помогут её издать.
Молодец,я бы его ещё на тренировку по боксу его отвёл бы, :D
Сообщение было удалено
Такие как ты уже рождаются задро.ками и мужскими собачками, а поскольку я личность-эта участь меня миновала.Будешь в будущем-женой, послушайкой мужа и овуляшко-детовоспиталкой.
Сообщение было удалено
Согласна. не ваше это дело, автор. главное, чтобы первый не нападал.
бамп
12, ты тут насчет моего будущего не распоряжайся, личность-говничность наша XDDD на собачку как раз ты по аве похожа) и вообще, что ты здесь оффтопишь и несешь унылый бред? наверно такая же как сын автора. сочувствую