Честно говоря не знаю как с ней бороться уже...Я с ума с ней сойду. Дочери 15 лет,как и все любит слушать музыку. В основном слушает какую то непонятную долбежку...Так вот просто дурацкая привычка …
музыка- это ладно. я вот музыку не любила громко слушать, зато меня дома не было по трое суток в подростковом возрасте. Сигареты, пиво... Хорошо обошлось без случайных и неслучайных связей и наркоты))
Думаю, мама бы предпочла вынос мозга музыкой.))
Вырежи этой дуре матку!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы не просил:о) Просто выключил и все.
Причем сам люблю на хорошей громкости и Кипелова с Марфиным послушать и под Рамштайн штангу потягать. НО.... - когда никому из домашних не мешаю.
Согласна с гостем 52. Благодарите Бога, если ваша дочь не шастает по улицам, не курит, не пьёт и не шараёбится с кем не поподя. Громкая музыка не такая проблема. Она же не слушает её с утра до ночи. А слушает в определёное время. Сама когда была молодой, слушала музыку на полный ход и колонки у нас были до потолка. Мама редко делала замечаение, хотя жили мы в хрущёвке. Сейчас мой сын иногда громко включает музыку. Мне тоже иногда действует на нервы, но я молчу. Я знаю. что делается это не мне на зло, а потому что ему это в кайф. И потому что я сама включаю свою музыку на полный ход когда делаю уброку. Вам нужно с этим смирится и перетерпеть пока дочь перерастёт. Если уж совсем невтерпёжь, просто вежливо попросить сделать потише (иногда). Ваша дочь не ханжа как тут многие пишут. Такое могут написать только тётки, которым под 60 или которые никогда не были молодыми.
Звукоизоляцию сделайте, это решит ваши проблемы.
А в наушниках действительно неудобно, ухи болеть начинают.
ВОТ ПОМНЮ ЛЕТ КАК МНЕ 12 ИСПОЛНИЛОСЬ..ВОШЛА Я ПОЛНОСТЬЮ В ПУБЕРТАТНЫЙ ПЕРИОД...И МУЗЫКУ НА ВСЯ МОЩ СЛУШАТЬ СТАЛО ОБЯЗАТЕЛЬНО(ЭТО БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ , НО И ПОЧТИ ДЛЯ ВСЕХ ПОДРУГ..)...но в моем доме было строгое правило до 21..часа..сейчас лет 10 как минуло прошлое.. но если я вдруг у родителей ночую-они говорят, что у меня очень громко музыка поет(может я с годами из-за плеере оглохла слегка?)кстати все мои окружающие говорят,что я очень громко разговариваю...
Сообщение было удалено
Возраст такой, надо идти на уступки.
Сообщение было удалено
2015 на дворе, щас как у вас, наверное уже внуков нянчите под музыку!??))
А ви САМІ ПОПРОБУЙТЕ!! Кажда музика отображаєт ваше настроєніє ви не уделяєте єй вніманіє.От она і слушаєт музику.Можна сказать так што музика ето єйо друг.(Відь я сама слушаю постаяно музику)Кажда у тебя єсть друзя, вніманія родітелей то всьо нормально....А єслі етово нет то музика ето ключ штоби закрица от всех.0_0
Может быть, ваша дочь дискотеку устроила на весь дом
Уважаемые родители, если вы не в состоянии справиться со своим ребёнком, то будьте добры, создайте машину времени, вернитесь в прошлое и используйте презервативы. Не плодите подобных сволочей. Вас не жалко, а вот их будущих соседей, которые ни в чем не виноваты, стоит пожалеть
Согласна с гостем 52. Благодарите Бога, если ваша дочь не шастает по улицам, не курит, не пьёт и не шараёбится с кем не поподя. Громкая музыка не такая проблема. Она же не слушает её с утра до ночи. А слушает в определёное время. Сама когда была молодой, слушала музыку на полный ход и колонки у нас были до потолка. Мама редко делала замечаение, хотя жили мы в хрущёвке. Сейчас мой сын иногда громко включает музыку. Мне тоже иногда действует на нервы, но я молчу. Я знаю. что делается это не мне на зло, а потому что ему это в кайф. И потому что я сама включаю свою музыку на полный ход когда делаю уброку. Вам нужно с этим смирится и перетерпеть пока дочь перерастёт. Если уж совсем невтерпёжь, просто вежливо попросить сделать потише (иногда). Ваша дочь не ханжа как тут многие пишут. Такое могут написать только тётки, которым под 60 или которые никогда не были молодыми.
Бедные твои соседи.