Честно говоря не знаю как с ней бороться уже...Я с ума с ней сойду. Дочери 15 лет,как и все любит слушать музыку. В основном слушает какую то непонятную долбежку...Так вот просто дурацкая привычка слушать музыку,включая ее на всю катушку! Я в своем собственном доме не могу отдохнуть. Как начинаются выходные-так хоть вешайся. Все под музыку делает- уборку,уроки,переодевается,ест,танцует,подпевает... Квартира большая,у нас с мужем слава Богу есть своя спальня,но я даже через две стены практически слышу ее музыку! Пару раз даже соседи жаловались ,когда нас дома с мужем не было,дочь со своими подругами устраивали шум. Такое у нее сравнительно недавно,где то два года такое. Раньше слушала вроде тихо...С мужем купили ей летом дорогие,хорошие наушники,у них еще провод(или как они называются) длинный,специально,чтобы можно было и не за столом слушать. Но ей видите ли неудобно...Разговаривать с ней бессмысленно,она говорит,что ничего плохого не делает. А как мне отдыхать? хоть с дома сбегай! Вот решила тут посоветоваться,тут люди более молодого поколения,может кто нибудь подскажет как с этим бороться? Всю неделю вкалываю,два выходных,хочется после обеда часик вздремнуть,а за стеной как отбойный молоток. Затычки в уши не помогают,все равно кое что слышно. Подскажите,как повлиять на дочь
Выколите ей ухи будет тишина кладбищенская.
Сообщение было удалено
а лучше себе
Звукоизоляцию поставьте в её комнате-и будет ВАМ ВСЕМ счастье.
Сообщение было удалено
+1. Кому мешает тот пусть и выкалывает.
У меня в 15 лет то же самое было, потом прошло. Терпите, ей вы ничего не докажите. Как вариант, наушники wifi беспроводные, у Philips есть такие.
я как представитель недавно еще молодого поколения посоветую вынести последнее китайское предупреждение, после чего разбить магнитофон об стену. либо просто изъять. это неслыханно - в собственной квартире терпеть такое
наушники вам в помощь
фигасе - с дочкой справиться не может!
Сказать :не выключишь провода обрежу!
И исполнить угрозу!
А вы в курсе, что соседи могу вызвать полицию даже днём, за превышение уровня шума?
Спасибо за мнения. То есть мне нужно принимать радикальные меры? Отобрать всю ее эту музыку,пригрозить? Отец может так сделать,он с ней не либреальничает ,когда она действительно провинилась. А тут я даже не знаю...
я вот такая вот дочь, ничего вы не сделаете, музыка есть жизнь
Типичный русский подход, наказать, лишить, забрать. Да, в 15 лет музыка, певцы, актеры ты этим живешь. Самые сильные эмоции, потом все как-то притупляется. И лишать этого подростка, показать ему, что он ничто - лишь винтик в системе. Хотите, чтоб ваша дочь вас возненавидела или, еще лучше, нашла понимание в кругу каких- нибудь пьянчуг или нариков? Давайте, покажите ей, кто в доме хозяин. Пусть поймет сразу, кто она есть.
А вы попробуйте проникнуться.... Метал ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ расслабляет на самом деле... Просто вы дура, не понимаете даже собственную дочь! Как так можно жить???
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Говорю еще и как соседка такого же вот юного меломана. Но там мамаша встала в позу, типо у ее "ребенка" есть право слушать музыку в дневное время как угодно громко. Теперь приходя с работы полуживая (а у нее очень серьезная работа) - она получает по голове мои музыкальные "права", да еще и погромче, чем у ее детки. Вы тоже этого хотите, автор?
Сообщение было удалено
назвать метал долбежкой может только безмозглая овца ;)вроде тебя
Сообщение было удалено
Очень хорошо сказано.А теперь поменяйтесь ролями и поставьте себя на роль матери.Она ведь не ЗАПРЕЩАЕТ слушать музыку,а попросту ПРОСИТ дать ей тишины и покоя.Если сейчас дочь не может поступится в малом,надев наушники,то что же ожидать дальше?Наверное мамане нужно накрывшись простыней отползать на кладбище.мать уже мешает своему чаду.
Шайба подзаборная с 15 коментария, может ты об авторе? определись
тролль толстый
Автор купите ей беспроводные наушники
их еще вроде называют радио наушники
у них зарядка есть
Они такие большие, очень мощные
У многих фирм есть.ю не обязательно дорогущие брат
Сообщение было удалено
Просто, пока что дочь чувствует себя дома полноправной и любимой, подростки они все такие 14-15 лет самый гадский возраст, гормоны играют. Вы будете спорить с беременной или с женщиной в период ПМС? Но подростков все за людей не считают, а потом убавляются, почему их сыночек наркоман, дочь беременна или вены режет. Тот факт, что девчонка дома сидит и выносит пуховой мозги предкам лучше, чем шатания неизвестно где и неизвестно с кем. Я работаю с подростками и знаю, о чем говорю. Не надо драконовских мер, поверьте, жизнь и так ее еще поломает и поимеет. Посторайтесь поговорить по душам, как с равной. Главное, вы пишете, что она убирает и все делает под музыку. Не дай вам бог столкнуться с настоящими подростковыми проблемами.
Ваш текст
http://www.mvideo.ru/products/233699.html
например как эти
и брать обязательно модель с таким вот зарядником, потому что в наушника аккумуляторы, они и заряжаются
а в простых там видимо батарейки просто менять, это не канает - неэкономно
Сообщение было удалено
Я хочу найти компромисс. И еще я хочу в своем доме хоть иногда отдыхать после рабочей недели
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
А меня кто нибудь поймет? Я неделю работаю,устаю. В выходные имею право на отдых. Пускай слушает что хочет,но не так,чтобы аж стены и окна тряслись. Можно же как то подобрать громкость,чтобы никому не мешать
Сообщение было удалено
Это мысль... Надо будет предложить ей такой вариант
Ваш текст
через наушники совсем по другому юбудь они хоть залатые
Сообщение было удалено
Дочка просто не понимает, что ее музыка может не нравится. Как вариант возьмите диск с вашими любимыми мелодиями и врубите его на всю мощь. Скажите, что уважаете ее мнение и вкус, но она должна уважать ваши. У вашей дочки быстро уши завянут от ваших вкусов. Просто это даст ей возможность встать на ваше место. Она, в силу возраста не понимает, что можно уставать, хотеть тишины. Ну, вспомните себя в 15 лет. Вам кажется, что она все делает вам на зло, а ей кажется, что вы к ней придераетесь. Короче, говорите, общайтесь. И предложила, как вариант, беспроводные наушники, обсудите это с ней.
Сообщение было удалено
Спорить с беременной не буду,но при выносе мозга поставлю на место.Уступать хамским выходкам это заранее готовится к безнаказанности и еще более хамским выходкам.Если человек не идет на предложенный компромисс или не предлагает свой выход из создавшегося положения который устраивал бы обе стороны,то такое действие мной бы немедленно пресекалось в мою пользу.
а вот я плохо слышу. придется музыку полюбому громко слушать. моё электро маму жутко раздражает, уже и плеер выкидывала, и провода обрезала. на мои обьяснения она только отмахивается, мол это я хочу ее достать. как мне быть?
Сообщение было удалено
Обязательно все обсужу,поговорю...Попытаюсь достучаться. Хочу все таки по хорошему решить эту проблему.
Ваш текст
"Спорить с беременной не буду,но при выносе мозга поставлю на место.Уступать хамским выходкам это заранее готовится к безнаказанности и еще более хамским выходкам.Если человек не идет на предложенный компромисс или не предлагает свой выход из создавшегося положения который устраивал бы обе стороны,то такое действие мной бы немедленно пресекалось в мою пользу."
При чем тут хамские выходки. Вон, женщина пишет, что дочь и уборку делает, и уроки, и в выходные-то она дома. Нормальная домашняя девочка, но ей, как подростку, хочется чего-нибудь эдаково, побунтовать. Максимум, что она себе позволяет - это отрываться дома, слушая громкую музыку. А ее тут уже линчевать предлагают, приписывают ей какие-то суперпродуманные интриги, что она хочет родителей извести. Такое ощущение, что тут всем все запрещали и они теперь хотят того же для остальных подростков.
на таких громких соседей недавно подала заявление в суд.
родителей было желание прибить за то, что они позволяют так себя вести и не купят наушники беспроводные. Не дочь виновата, а родители
Тут рекламные агенты что-ли? Почему наушники безпроводные обязательно? У ребёнка плеер есть?
Сообщение было удалено
Конечно есть. Я готова любые деньги заплатить хоть за что нибудь! лишь бы в покой был.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я не знала,что бывают беспроводные. Вот тут мне подсказали идею с ними. Хочу предложить этот вариант дочери
Ваш текст
Тут, наверно, не только в музыке дело. Если дочь не хочет идти на компромиссы в виде наушников, то, наверно, она пытается таким образом привлечь внимание родителей к себе. Как собачки и кошки, которые гадят на видном месте, и происходит это не из вредности, а от того, что есть какая-то внутренняя проблема. Короче, тут два варианта: либо, как предлагает народ, перерезать провода и выкинуть магнитофон, либо выяснить, в чем дело.
Автор, я тоже была такой дочерью.
Запрещать не надо, подростки плохо реагируют на запреты, она только озлобится на вас.
Лучше купите ей хорошие, качественные наушники. Мне только это помогло)
Ну конечно не прям уж такой, но музыку громко любила слушать...
вы мне поможете?
Сообщение было удалено
Потому что в них можно и телек слушать и к компьютеру подключать и уборку делать или что вы там.. Нууу, еще можно аудиокниги слушать.. Или порнуху слушать))) Вообщем все что угодно))) И плеера не надо. все от компа идет)
Она слушает долбёжку потому что нет музыкального вкуса. Соблазните её в какую-нибудь студию, где она сможет самовыражаться! Вот, как эта лапочка, например: http://www.youtube.com/watch?v=j_mQ1SC98Ac&feature=feedu
Сообщение было удалено
Так плеер с проводами дешевле выйдет. Вообще не понимаю как вы до наушников не додумались, даже с проводными не отходя от системника можно, просто ребёнок население квартиры не уважает раз такие мысли не приходили.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поэтому плохо и слышишь. это общероссийская проблема - по части глухоты от плееров
Сообщение было удалено
В плеер еще загрузить надо с компа, гимор фу
Ой, да че тебе объяснят, темнота
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если любые, тогда подберите шумопоглощающую облицовку для комнаты дочки класса "Синема" для домашних кинотеатров.
- посмотрите на сайте "Акустик.ру"
Пусть глохнет дальше.
Да,детишки- это не навсегда розовые пупсики в коляске...сюси-пуси и т.д. Как думали и думают многие.
почему потише она не хочет слушать? похоже, вы с ней вообще не общаетесь. а только "дремлете после обеда" в выходные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А дочь собственную маму понимает?
я такая, меня жутко бесит, когда родители как попугаи "убавь" "убавь" "убавь" "убавь" "убавь" "убавь" "убавь" "убавь" ....
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!
Дочь просто свинья не уважающая окружающих. Нормальный человек пошёл бы на компромис и слушал в проводных найшниках )тем более с длинным проводом.
Это такого же рода малолетнее *** ходит по улицам слушая в динамик телефона, думая что услышав их *** окружающее поразятся их высокому вкусу, при том что эти окружающие явно не хотят этого слушать. Для нормальных людей существуют наушники.