Посоветуйте, мы с мужем спорим уже месяц и никак не придем к общему мнению! Гуля (Гульфия) или Зуля (Зульфия) Помогите выбрать имя для нашей дочки!)))Хадижа и Ренат, Казань.
Гульфия
Зульфия.
Гульфия, ещё Гульнара нравится! А как вам имя Сафия?? Я знаю что это мусульманское имя, только пишется САфия.. кажется это одна из жен пророка. а если выбирать из ваших, то в сокращённом нравится Гуля больше...ну а как полное имя мне ближе Зульфия не знаю.
Зульфия Ренатовна-красиво!
А у меня подружка в детстве была Сания!!!! Мне каж, самое красивое татарское имя!)))
ГУЗЕЛЬ ≈ Очень красивая, неписаной красоты, ослепительная.
Зульфия лучше. А если Гуля - то Гульнара. Я за Зульфию.
а еще мне нравится Альфия!
Мне нравится Гуля,такое имя нежное,ласковое)Гульфия Ренатовна,а лучше вообще Гульнара(а не Гульфия),Гульнара Ренатовна
Зульфия :) красивое! а Гуля лично у меня вызывает ассоциации с Гульнарой, которая про Леонтьева и Витаса пишет :) кто был в ИМ-ХО или на Лурке, тот знает :))))))))
У меня однокурсницу зовут Зульфия , но она казашка. Её называют Зуля она бесится, ей не нравится, говорит я Зульфия!)))
А может не надо такие имена....
Мои племяшки- Соня- Сания.
И Лесюша- Ляйсан.
Конечно Гуля лучше!
Сообщение было удалено
+ 100
Зульфия - пушистая, кудрявая, симпотичная (значение имени) По-моему, мило)
Сообщение было удалено
Ага, давайте Машами и Дашами всех звать будем .
Я за Зулю-Зульфию. А вообще знакомые назвали Эмилия, очень нравится. Кстати, Ваше имя тоже понравилось
а мне Дина нравится...Дина Ренатовна.
Сообщение было удалено
Ну не обязательно, Гуля и Зуля такие же избитые имена в Татарстане как и Маша и Даша у нас, и не спорить, была летом в Казани)
назовите Галина- будет Гуля
Сообщение было удалено
Или Зульфия - будет Юля)
Зульфия ≈ Похожая на цветок (араб.)
Зульфия ≈ "Привлекательная", "Симпатичная", "Кудрявая" (араб.)
Мне полные имена оба нравятся, Гульфия чуть больше.
А вот "гуля"-"зуля" как-то, извините, конечно, пренебрежительно. Поверьте, у русских у некоторых будет сразу пренебрежительное отношение появляться. Такой уж народ.
Думаю лучше в русской среде использовать для Гульфии уменьшительное "Галя". Есть две знакомые Гульфии- обе так и делали. Гульфия - Галя.
Сорри. Исправление отпечатки:
Гульфия - Похожая на цветок (араб.)
Зульфия - "Привлекательная", "Симпатичная", "Кудрявая" (араб.)
Гуля, Зуля... Лучше Муля
Моих племяниц зовут Амина и Аиша - мне очень нравиться!
Назовите по русски!!!
Мне больше Гульфия нравится =)
Счастье вашей семье!
Сообщение было удалено
Очень татарские имена, ага
Сообщение было удалено
Будут ее гульфиком в садике обзывать
Зуля больше нравится:-)
Автор-я Зульфия) И,конечно,за это имя!
Лилия
Если честно, оба не нравятся, к тому же распространённые. Нравится Дина, Аиша (не знаю чьё оно и подходит ли), Юля (у нас в городе татары любят это имя - а у вас?).
Ещё у нас почему-то любят переделывать имена на русские - по паспорту Рамиль или Рустем будут Рома, Сабырхан - Саша итп. - незнаю почему.
Не называйте вы ребенка этими именами как у жён Абдуллы из "Белого солнца пустыни",смеяться же будут.У татар много других красивых имён.
Зульфия.
Сообщение было удалено
рюзске свинья
Лучше Гульнара, красивое имя, Гульфия и Зульфия смешно звучит.
Есть еще Альфия
Джигурда
Гузель будут дразнить Газель.
44, газель очень грациозное животное кстати))
А по теме-оба имени ужасны!
Назовите как тут сказали Сафия, Сания , Гузель, Зифа, Алсу.. много красивых имен
Ну тут из двух зол- честно говоря оба имени- не ахти, у моей знакомой татарки дочек зовут Камилла, Ясмина и Венера- ясмина- вообще шик- подумайте- Камилла- тоже татарское, мне все эти имена безумно нравятся, но именно из- за их нерусскоски муж резко против- а вы назовите!!!
Камилла - да, очень хорошее. Звучит международно как-то.
Можно двойное или тройное просто. Гульфия-Зульфия-Кэтрин, например.
Гюльчатай!
А как вам Сомбель? Тоже мило! Есть варианты Сюмбель, Сембель, в оригинале через о перечеркнутую пишется, которая типа ё.
А мне имя Хадижа нравится! Ещё можно назвать Ренатой, будет Рената Ренатовна.
Сообщение было удалено
Ои не могу! Под столом!!!)))) А че? если лицом не выйдет, так хоть на *** пошлет от всей души!