Гость
Статьи
У ребенка не проходит …

У ребенка не проходит кашель

У моего ребенка не проходит кашель. Сначало на прописывали Эреспал, Анаферон и прогревание в физио кабинете. Не помогло. Потом дышать над эвкалиптом и мазать мазью Барсучок спинку и ножки на ночь. И …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вера
Ainet19

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Что Вам в результате помогло? У меня ситуация один в один

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Как лечить коклюш у годовалого

Гость

Что делать подскажите ни что не помогает

Алла

Мы спасаемся сиропом Флуифорт. Он мокроту хорошо разжижает и выводит. Пробовала много и других препаратов, но быстрее всего помогает нам избавиться от кашля этот сироп. Смело могу его рекомендовать. Не болейте!

Марьяна

Если кашель долго не проходит, ребенку даю сироп Апиколд. Если кашель сухой, то он становится влажным, и вся слизь быстро откашливается. Ночные мучения прекращаются практически сразу, утром хорошо отходит мокрота, и весь день ребенок чувствует себя намного лучше.

Юлия

Я тоже придерживаюсь мнения, что за состоянием ребенка нужно понаблюдать день-два. Мы когда кашлять начинаем, я стараюсь чаще поить ребенка. Чай, компот, молоко. Обильное питье необходимо. Ну а когда вижу, что кашель не проходит и усиливается даю Проспан. Нам помогает.

Яна

Если кашель долго не проходит, ребенку даю сироп Проспан. Если кашель сухой, то он становится влажным, и вся слизь быстро откашливается. Ночные мучения прекращаются практически сразу, утром хорошо отходит мокрота, и весь день ребенок дышит нормально.

Гость
Ainet19

Здравствуйте, у меня сын в 3 года пошел в садит, стал часто болеть. Переболел трахеитом, а потом бронхитом. И после этого в течение одного года сухой кашель не проходит. Сейчас ему 4 года. Отдышки нету, приступов тоже нету. С Садика забрала. Сдавали анализы на аллергены домашние отрицательно. Уже не знаю что делать.

Подскажите пожалуйста в итоге как вы кашель вылечили

Гость
Гость

Была такая же фигня, оказалось - аллергия!

Как лечили алергию

Гость

У моего был постоянный кашель и диагноз потом поставили хронический ларингит, кашель был сухой и лающий

Нам помогли только длительные пребывания летом на море, по 2-3 месяца уезжали в Анапу и купался постоянно, то ли морской водой горло промывалось и воздух морской, но после первого заезда стал намного меньше кашлять, а раньше вообще кашель не прекращался, через пару лет вообще прекратил кашлять

Мы живем у моря и болеем так же. И кашель был почти три месяца. Переехали к бабушке в более сухой климат, все прошло

Гость
Алекс

Сколько длится кашель и какой он,сухой, влажный,чаще днем,ночью?

Кашель начинается спонтанно,не так часто, ребенок активный,ночью кашля не бывает,к врачу ходили,прослушал ,все в норме,лёгкие чистые,прописал супрастин и линкас,ребенку 4 года

Гость
Гость

Сколько лет ребенку, от чего кашель - судя по анаферону, ОРВИ?

Лучше всего поведите ребенка к другому врачу, поинтересуйтесь, можно ли сделать снимок легких.

Обязательно проконсультироваться у аллерголога, если прогревание не помогает, возможно и правда аллергия.

PS.Кстати, эреспал, терпеть не могу - дозировка сиропа для детей непонятная, на побочку люди часто жалуются, так что боюсь я его. Анаферон вообще никогда никому у нас в семье не помогал.

Какой???преорат

Гость
Гость

Моему сыну было 2 года, кашель не проходил в течение месяца, антибиотики не давали, но сиропы меняли каждую неделю. Кашель усиливался во время сна. Были у трех специалистов, никто ничего не прослушал. Я сама настояла на снимке и выяснилось, что у малого прикорневая пневмония, эта зараза не прослушивается фонендоскопом, а определяется только по снимку.

Скажите пожалуйста, как вылечили пневмонию? У нас такая же ситуация..

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, как вылечили пневмонию? У нас такая же ситуация..

Нам прописали антибиотик Клацид. Пьем третий лень, но на сегодня кашель стал владным с моеротой и сопли пошли..

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема