У моего ребенка не проходит кашель. Сначало на прописывали Эреспал, Анаферон и прогревание в физио кабинете. Не помогло. Потом дышать над эвкалиптом и мазать мазью Барсучок спинку и ножки на ночь. И …
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Что Вам в результате помогло? У меня ситуация один в один
Сообщение было удалено
Как лечить коклюш у годовалого
Что делать подскажите ни что не помогает
Мы спасаемся сиропом Флуифорт. Он мокроту хорошо разжижает и выводит. Пробовала много и других препаратов, но быстрее всего помогает нам избавиться от кашля этот сироп. Смело могу его рекомендовать. Не болейте!
Если кашель долго не проходит, ребенку даю сироп Апиколд. Если кашель сухой, то он становится влажным, и вся слизь быстро откашливается. Ночные мучения прекращаются практически сразу, утром хорошо отходит мокрота, и весь день ребенок чувствует себя намного лучше.
Я тоже придерживаюсь мнения, что за состоянием ребенка нужно понаблюдать день-два. Мы когда кашлять начинаем, я стараюсь чаще поить ребенка. Чай, компот, молоко. Обильное питье необходимо. Ну а когда вижу, что кашель не проходит и усиливается даю Проспан. Нам помогает.
Если кашель долго не проходит, ребенку даю сироп Проспан. Если кашель сухой, то он становится влажным, и вся слизь быстро откашливается. Ночные мучения прекращаются практически сразу, утром хорошо отходит мокрота, и весь день ребенок дышит нормально.
Здравствуйте, у меня сын в 3 года пошел в садит, стал часто болеть. Переболел трахеитом, а потом бронхитом. И после этого в течение одного года сухой кашель не проходит. Сейчас ему 4 года. Отдышки нету, приступов тоже нету. С Садика забрала. Сдавали анализы на аллергены домашние отрицательно. Уже не знаю что делать.
Подскажите пожалуйста в итоге как вы кашель вылечили
У моего был постоянный кашель и диагноз потом поставили хронический ларингит, кашель был сухой и лающий
Нам помогли только длительные пребывания летом на море, по 2-3 месяца уезжали в Анапу и купался постоянно, то ли морской водой горло промывалось и воздух морской, но после первого заезда стал намного меньше кашлять, а раньше вообще кашель не прекращался, через пару лет вообще прекратил кашлять
Мы живем у моря и болеем так же. И кашель был почти три месяца. Переехали к бабушке в более сухой климат, все прошло
Сколько лет ребенку, от чего кашель - судя по анаферону, ОРВИ?
Лучше всего поведите ребенка к другому врачу, поинтересуйтесь, можно ли сделать снимок легких.
Обязательно проконсультироваться у аллерголога, если прогревание не помогает, возможно и правда аллергия.
PS.Кстати, эреспал, терпеть не могу - дозировка сиропа для детей непонятная, на побочку люди часто жалуются, так что боюсь я его. Анаферон вообще никогда никому у нас в семье не помогал.
Какой???преорат
Моему сыну было 2 года, кашель не проходил в течение месяца, антибиотики не давали, но сиропы меняли каждую неделю. Кашель усиливался во время сна. Были у трех специалистов, никто ничего не прослушал. Я сама настояла на снимке и выяснилось, что у малого прикорневая пневмония, эта зараза не прослушивается фонендоскопом, а определяется только по снимку.
Скажите пожалуйста, как вылечили пневмонию? У нас такая же ситуация..