Гость
Статьи
Я автор тем про …

Я автор тем про нелюбимого ребенка из-за пола

Дорогие форумчанки, я беременна срок 10-11 недель, сделала биопсию хориона мальчик - 100 %, так что утритесь те, кто говорил что сына у меня не будет. А те кто поддерживал, еще раз спасибо и о, счаестье, У МЕНЯ БУДЕТ СЫН!!!!!!!!!!!!

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Яна

всем поx

поздравляю)

Автор
che rnova

Сообщение было удалено

Спасибо )

совсем народ куку

бедный мальчик. как накосячил то в прошлой жизни!

Катка

Прикольно, если биопсия ошиблась))))))))))

гость

поздравляю!!!!!)))))))))))))))

Фиалка

Ха, моя подруга тоже делала, т.к. уже было 2-е дочки! Всю бер-ть говорили что 100% МАЛЬЧИК!!!! родила ДЕВОЧКУ!!!!!

Автор
Фиалка

Сообщение было удалено

Она на подвале у дяди Васи делала??

Автор
Катка

Сообщение было удалено

Биопсия хориона современный инвазивный метод, определение кариотипа (пола) 100%

Гость

Что прошлая тема была разводкой, что эта.

Так что утрись сама, тупица.

она

автор,поздравляю от всей души))))

Автор

[quote="гость"]поздравляю!!!!!)))))))))))))))[/quo​te]

Спс!!! )

Автор
она

Сообщение было удалено

Спс!!!)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А ты подотрись.

Катка

Вы когда родите, отпишитесь, девочка или мальчие все-таки)))

Прям интересно))

Хотя я считаю, что отвратительная мамашка одинаково плоха что для сына, что для дочки))

Не читала прошлую тему, но поздравляю!!!! Сама очень мечтаю о мальчике

Sandra
Автор

Сообщение было удалено

вот те на! а я еще не верила что у беременных мозги отказывают

Рада за вас!

гость

автор! вы не в себе? откуда столько агрессии? вы же будущая мама, вам беречь себя надо. а вы на анонимном форуме перед троллями из себя королеву корчите.

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

А у автора их, мозгов то есть, изначально не было. Бедные дети, это ж надо родиться у такой кретинки..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как шутит один знакомый врач по поводу всевозможных диагностик и проч.: 100% покажет только вскрытие.

гость

По-любому, поздравляю!!!!

Гость

господи, ну откуда такие дуры берутся? Бедный ребенок...

Лолита

утрись - подотрись.. слова то какие.. как будто из глубинки пишут..:D

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

Ваш текст

И не говорите, неприятно так. Теперь за счастье будет, если не найдут второй плод, который будет девочкой...

Гость

А первый ребенок как поживает? Сколько ей уже?

зы Поздравляю

Гость

Почитала, что такое биопсия хориона......мда, скажу я вам. и самое главное, для чего женщина, будущая мать, делает эту операцию??? Вот скажут ей, что девочка, и что, убивать, выскребать с живым сердцебиением? Смысл биопсии?

Гость

Как можно хотеть только мальчика или девочку??? Автор, у вас комплекс страшной, глупой, никому ненужной, брошенной тетки? Будете через сына мстить всем красивым барышням? К психологу бы вам, а не в роддом. Вот сначала комплексы бабской неполноценности вылечите, потом и в роддом собирайтесь. Для начала успокойтесь, не у всех девочек такая тяжелая жизнь как у вас, не все перед мужчинами как вы унижаются чтобы в загс затащить. Удачи, голову лечите.

Гость

Со своей стороны поздравлю не автора, а ребенка, которые к своему счастью мальчиком оказался.

Иванка

Завели бы себе собачку мужеска пола и всем было бы счастье.. Зачем вам вообще дети..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты сначала роди, а потом радоваться будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помню ее предыдущую тему - вторую девочку Автор вынашивать категорически не хотела и искала способы, как гарантированно узнать пол ребенка.

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

+100,свезло так свезло..а вообще время покажет,может хотела блондина,а родится брюнет..

Sandra
Иванка

Сообщение было удалено

страшно подумать если он не оправдает надежд мамочки.

Гость

автор, я вас тоже поздравляю, но всетаки думаю, рано трубите,ребеночка выносить еще надо, здорового родить, а у вас гордыня повышена-умерьте пыл.

очень злобная форумчанка

Всем так то пофиг..

Гость

Что вы прицепились к автору? Ну хочется ей сына! вам то что?! Злыдни!

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Автор ты их сделала!!!!

Гость

Значит геем будет, а это всё равно, что девка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всем на самом деле по фиг, но это прекрасная тема для глума.

очень злобная форумчанка

Это типо для аплодисментов тема? Ну ребенок и ребенок и что? На улйцах дохрена детей,наша радость в чем???

просто жаль ребенка,если вдруг будет девочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хех, любопытно было бы посмотреть на Автора, если и правда через много лет окажется, что её сын ***)))

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Ну все таки *** и девочка это разные вещи) Сыном то он от этого быть не перестанет..

Гость

Сыном быть не перестанет, а вот настоящим мужчиной в понимании Автора наверняка перестанет. Если учесть, какое гипертрофированное у Автора отношение к мужскому полу и неприятие в своём будущем ребёнке ничего женского, то можно себе представить, какой трагедией для Автора окажется несоответствие её сына возложенным на него ожиданиям.

Мармышка

а где это вы делали биопсию,чтобы просто пол узнать? вроде делают только по мед показаниям

Гость

поздравляю, автор, сейчас ваша задача выносить, а это посложнее чем забеременеть, сами понимаете. удачи

April

Есть аналогичная знакомая, так же повернутая на мальчиках как авторица. когда родиал старшую дочь особо не радовалась. Не бесилась, каонечно, но ребенка игнорила. А когда родился сын - порхала над ним, всем показывала фотки, с замиранием сердца рассказывала как сын "в первый раз икнул / срыгнул / пернул" и т.д.

Прошло двадцать лет))) (как пишут в дешевых романах)) Ну не двадцать, даже поболе, дочь - успешная бизнес-леди, замужем, все по высшему разряду - образование, ученая степень, раскрученный бизнес, машина, пентхаус, регулярно путешествует "первым классом" и т.д. Залюбленный сынок максимум, чего в жизни добился - стал алкашом (ну, не таким, что в подворотне валяется, но бутылочка беленькой на ужин - норма), с диким скандалом развелся с женой (конечно, мама все время брака пела сынку, что "мы себе лучше найдем", ну классика), нормальной работы нет, квартира принадлежит новой жене, машина куплена сестрой. Но мама, хотя и признает успешность дочери, радуется за нее, сына любит ГОРАЗДО больше все равно. Что бы он ни сделал, во что бы он не влип - для мамы сын - номер один, а дочка - подай-принеси-пошла вон. Думаю, во многом успешность дочери обусловлена комплексом неполноценности и стремлением доказать маме, что достойна любви - вот, мол, посмотри, какая я отличница-красавица-активистка. Но мама все равно, хотя для вида и "осуждает" сына, журит, но видно очень сильно со стороны, кто для нее любимый ребенок. Просто потому,что мальчик.

April

Ой, ужас, сколько опечаток) Извиняюсь)

Гость

А если бы биопсия хориона показала, что это девочка, вы бы сделали аборт?

А так поздравляю, конечно...