Гость
Статьи
Пасынок влюбился в мою …

Пасынок влюбился в мою дочь.

Ситуация такая: у меня есть дочь от первого брака. Ей 15 лет. Натура серьёзная, ответственная. Очень хорошо рисует. Закончила художественную школу, нашла себе художника-учителя. А потом она решила попробовать писать иконы. Тот художник посоветовал ей отличного мастера-иконописца проживающего в Магадане. Там же живёт её родной отец. В начале учебного года дочь уехала в Магадан и вернуться должна только в конце четверти, что бы сдать экзамены в школе. А проблема вот в чём: у моего мужа есть сын от первого брака(16). Хороший парень, у меня с ним хорошие отношения. Но когда дочь уехала, я заметила, что он ходит какой то грустный, поникший, замкнулся в себе. Через какое-то время муж рассказал мне, что его сын влюблён в мою дочь. Последние два дня он совершенно ничего не ест, не выходит из комнаты, не хочет разговаривать. Муж очень сильно волнуются, просит попросить дочь приехать. Я переживаю за пасынка, но и прерывать занятия дочери не хочу. Первая влюблённость, особенно не взаимная наверняка долго не продлится, а там будущее моего ребёнка строится. Да и дочь не горит желанием приезжать. Она его воспринимает просто как соседа по квартире: привет, как дела, пока. На этой почве чувствую что скоро будет большой скандал с мужем. Не знаю что делать. Пожскажите пожалуйста!

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

А что советовать...если любит, пусть ждет!

Гость

напомнило историю в фильме "Любовники полярного круга", только там любовь была взаимная

Река Амазонка

погодите они же не родственники с вашей дочкой) пусть общается улыбается и скажет чтоб он не маялся дурью..пуст скажет что парень есть у неё.

Гость

ничего - пройдет у его сына)а если она еще раз приедет, то только еще раз усилит его чувства своим присутствием - а так они сейчас утихнут и все

Алина

Вам надо сказать мужу, что вы уже поговорили с дочерью, но она не может приехать, т.к. у неё очень серьёзные дела. И вообще, она уже взрослая, и вы не можете на неё повлиять.

Автор
Алина

Сообщение было удалено

Сказать мужу то не проблема, а вот что с пасынком делать?

гость

я вот может что-то не понимаю, но если не кровные но они все равно родственники! ваш муж потакать будет этой влюбленности, у них к друг другу отношения должны быть как к брату и сестре, какая влюбленность??? мальчик знает слово инцест?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Они друг другу не кровные родственники, и во влюблённости ничего страшного нет. Это не инцест

Нюша

Ну скажите мужу, что дочь ваша его не любит и возвращаться не хочет. Ну заставите вы ее вернуться, она на вас обидеться. не лучше ли мужу поговорить с сыном?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть не только кровные отношения, еще есть мораль и духовность и семья включает эти понятия, а если отчим влюбиться в падчерицу вы тоже одобрите?

Мангуст
РЁР╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

РЁР╬С│С┌С▄

АвторОни друг другу не кровные родственники, и во влюблённости ничего страшного нет. Это не инцестЕсть не только кровные отношения, еще есть мораль и духовность и семья включает эти понятия, а если отчим влюбиться в падчерицу вы тоже одобрите?

А вы не сравнивайте. Это абсолютно разные вещи.

четвертая

А что, ваша дочь теперь должна быть развлечением доя пасынка ? И всю свою жизнь подстраивать под него , а то он загрустит ? Если бы это были ВЗАИМНЫЕ чувства - то понятно, а так требование вашего мужа странно, дочь не невольница, что бы ее туда-сюда возили по прихоти мальчика. Пусть она живет своей жизнью.

Мангуст
РЁР╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Они не родственники.

Мангуст
Р╞ Р╥ Р╡ Р╟

Сообщение было удалено

Не понимает.

четвертая

При чем тут инцест ? Девочка НЕ влюблена ! ей этот мальчик - как сосед. И от ее возвращения никто не выиграет, она скорее всего влюбиться в кого-то другого и мальчик снова загрустит....Ну и зачем все это ? Пусть учится.

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

отошли парня тоже в Магадан

А в чем проблема, автор? Ну влюбился и влюбился....

чупакабра

ну вы ему обьясните - раз ВЫ с его папой ЖЕНАТЫ, то она ему сестра!

Автор
Мэй

Сообщение было удалено

а если он с собой из-за несчастной любви что-нибудь сделает? Тоже проблем не будет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы знаете что такое инцест?

её дочь

его сын

это не общие дети, они по крови неродные

Гость

У моей коллеги по работе была почти такая же история, только со счастливым концом, ее сын и дочь ее нынешнего мужа поженились, но у них была полная взаимность.

Автор, пусть муж поговорит с сыном. Если бы мальчику в соседку влюбился, а она уехала, тогда что, тоже требовать приезда?

Автор

Сообщение было удалено

Ну если у него проблемы с головой, то уже ничего не поможет.

гость

Сообщение было удалено

Он на ней даже жениться имеет право т.к. они не кровные брат с сестрой. Значит, это НЕ инцест.

ха

Автор, а вы сами поговорите с мальчиком, скажите что он мужчина и любви девушки надо добиваться не нытьём и депрессией, а поступками. Раз она у вас такая целеустремлённая, то это для него тоже, должно быть стимулом на то что бы чего-то добиться, и таким образом её покорить. !!!! она ведь в любом случае скоро вернётся

гость

смотрите за ней внимательней чтоб до 18 лет ур*о*д*о*в не рожала!!

Гость
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Гость

Разводка. Ничего лучше не могли придумать?

Гость

Или иначе. Муж и жена сын и дочь) мысли такие даже на масляных красках, икона не отвлечет

Форум: Дети
Всего: 53 605 тем
Новые темы за все время: 46 828 тем
Популярные темы за все время: 23 070 тем