мне 18.в будущем если родятся дети я придумала им такие имена. мальчики-Петр Иван Семен.еще нравится Матвей.девочки-Серафима Александра Алла.еще очень нравится Евдокия но не хватит смелости назвать.дусей.....хотя красивое имя .
Андрей и Виктория, но ко мне они не придут...
Даздраперма .. Щас модно брать необычные имена, хочу быть модной. Если будет мальчег, сделаю аборт.
Назвала бы дочку- Соней, а сына - Статсом
Марк и Аврелий
Дочку назову Ниной, а мальчика - Алеxандр, т.к. живу не в рашке, хочу, чтоб имена были интернациональными.
вопрос как в "анкете" школьной)))))
Только Шпилли и Вилли
Сообщение было удалено
это и видно по ***-сленгу
а у меня уже есть Андрей ,Артур и Арина.
Франсуа и Сильвия
Тимур и Богдан
Тристан и Изольда
София Кристина Артем
Розенкранц и Гильденстерн.
А девочку - Оля.
Сын если будет, то муж хочет назвать только Петром. А дчску вообще не знаю, мне нравились София, Тамара, Серафима, Варвара, а теперь что-то разонравились как-то. Очень хотела Софией, но много Сонь развелось нынче
пестец как придумывала. Ток когда забеременела конкретным ребенком от конкретного мужчины, то имя пришло само собой. И совсем не то, что придумывала
Сына не знаю, как....с папашей надо решать. А вообще, надо еще на папашу посмотреть, не назову же я Стефанией дочу, когда вижу, что она вырастет колобком, например.
Сообщение было удалено
ты имя годам к 6 давать собралась?:))) Как по 2-х дневному младенцу колобка определишь?:))
Сообщение было удалено
СТАТСкий советник, блин)
Сообщение было удалено
Уменьшительное от Офелии? ))
Девочку-Анна,Дарья или Полина
Мальчика-Александр или Максим
Сообщение было удалено
Нет, просто Оля.
Женщинам и так сложнее - пусть кАзлы Розенкранц и Гильденстерн помучаются за всех )))
Сообщение было удалено
не, не модно. Модно Даздрапута - да Здравствует Путин! или Единоросса
или Отродпута - отец родной Путин
Сообщение было удалено
или Путотрода- путин-отец родной
Параскева-пятница и Дормидонт
Варвара и Михаил
Девочку в честь себя - Полина, или как маму мою - Маргарита, мальчика не хочу, но если че, то Михаил
Шрек , Фиона и Осел. Ну возможно еще Буратино и Царевна Будур. Щас модно называть детей всяко-разно...
Вспомнила, что знакомая рассказывала, что у нее есть подруга и та очень любила книги и фильмы про Анжелику. И втемяшила себе в голову назвать сына Жофрей. Так муж не мог ей ничего доказать и в итоге сказал, что если так сына она назовет, то жить с ней не будет. А так бы был Жофрей Васильевич)))
Владпут и Дмимед
Сообщение было удалено
Лучше Риана и Пи Дидди. Щас модно негритосскими именами называть. У меня знакомый новорожденную дочь Рианой назвать собирается.
Сообщение было удалено
Мою племяшку двухлетнюю Тамарой назвали. :)
Сообщение было удалено
Ну, по мужу)) Если здоровый и толстый он у меня будет - то доча, соответственно, такая же))
Сообщение было удалено
А Я Полина Михайловна :)))
Сообщение было удалено
да уж, в нашем возрасте 19-22 года мало Полин было, мы редкие, зато сейчас...))
Сообщение было удалено
Это тооочно!!!!
Герман, Нестр, Виктория.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага,Гаргантюа и Пантагрюэль)
Бивис и Батхед
я назову Сифон и Борода.
А если серьезно, хотела МАРТА (для девочки), еще нравится Алена. Или с двойными буквами Нелли. Алла.
Для мальчика не придумываю, думаю у меня будет девочка.
Но на райняк. может Григорий (вчесть Григория Орлова)
райняк=крайняк, вчесть=в честь.
Да и Нина мне тоже нравится. Прийдется 2-3 девочки родить
Девочку Вероника.Мальчика Евгений. Муж не против.
Мальчика Владимиром, а дочку Верой, так как потеряли ребенка, поэтому и еще так зовут моего врача акушера-гинеколога.
марьяна) вот так
Кекс и Укроп:)))
Сообщение было удалено
это же не вкусно...)))
Сообщение было удалено
Помню была еще мелкой,так соседи назвали дочу Изаура!:))сериал был такой! А в школе девочку звали Мирабелла!Выпендрила та еще!Но всем ее имя нравилось очень!
Сообщение было удалено
А мою учительницу английского языка звали Лилианой (уж не знаю в честь кого).
А Мирабелла, наверное, в честь Марии Мирабеллы, был такой советский фильм.
Людмил и Руслана