Гость
Статьи
Умер ребенок

Умер ребенок

Мне 25 лет, потеряла грудного ребенка, он умер в 3 месяца. Схожу с ума, жить не хочется. Как пережить?

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Элис

У меня 2 месяца назад умерла дочка месяц и 5 дней ей было. Долгожданная два года не могла забеременеть(((родилась здоровая красивая. Врачи уколами закололи и сердце ее не выдержало.((щас три месяца поле родов прошло. Детей хочу очень. Ведь Дети -это счастье. Муж хочу. У врача проверялась всё хорошо здоровая. И как теперь еще раз так забеременеть. Снова два года ждать😭😭😭😭😭

Роза

1.08.17 у меня умер мой мальчик от миелобстного лейкоза, он был таким жизнерадостным, улыбчивым и открытым ребенком, мой малыш, мой сыночек я так скучаю по тебе, это горе словами не передать, никому такого не пожелаю, после высокодозной химий ему становилось хуже и хуже, болезнь и химия убили моего ни в чем не повинного малыша, ему было всего 1,7годика

слоники

тут ничем не поможешь, это надо пережить. крепитесь. будут еще дети, даст бог. у меня несколько знакомых детей схоронили, кто-то младенцев, кто-то года в два. у одной подруги девочка с пороком сердца была, ждали до 14 лет чтобы операцию сделать, раньше нельзя было, а она во время операции умерла.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Надо ж быть таким ублюдком

Алена
Abril

Сообщение было удалено

Алена

Как я вас понимаю, прочитала ваше сообщение и зарыдала, прочитала еще раз еще сильнее зарыдала. За что же так страдают наши дети. Я сама потеряла первых двоих своих детей, девочку в 11 году а мальчика в 12 году. Умерли в 3 месяца от пороков сердца. Врачи не знали что с нами и делать, говорили молодые, здоровые, анализы хорошие, даже гигиеническая экспертиза в норме. Пока один кордиолог-хирург нам не сказал, что бы мы обратились к нетрадиционной медицине, т.е к бабке или экстрасенсу. Ну мы и обратились. Такое для себя открытие сделали. Волосы дыбом встали. Коротко если то, это была порча на неправильное зачатие наших детей. Что бы они родились с аномалиями и с пороками, что бы болели и вскоре умерли. После меня мою ауру экстрасенс почистил . Я вскоре опять забеременела. Оч уж хотела детей. Сейчас у меня уже двое замечательных, здоровых мальчишек. Я счастлива. Но очень часто я вспоминаю и пересматриваю фото своих первых детишек Анфису и Лешечку. Время здесь не помогает. Боль остается. Они другие. Они наши ангелы. Я мечтаю о дочери. Но Бог дает пока мальчишек. Рожайте еще, крепитесь. Мы теперь обязаны быть счастливыми , ради наших детей! А виновные будут наказаны высшим судом! Счасть вам!!!

Анна

Наш долгожданный первенец прожил всего месяц...Сразу после рождения,попал в реанимацию, там и пролежал 35 дней. Каждый день я ходила к нему как на работу, стояла возле кювеза час в день( время посещения), а он просто смотрел на меня, водил глазками, появлялись слезки... И всё... Мы с мужем не видели ни единого движения тела нашего сыночка, ни разу не слышали плача, ни держали на руках.... Каждый день ставили всё новые диагнозы... И до сих пор неизвестно,что послужило причиной смерти. Он лежал под трубками все свою жизнь,все 35дней... Как пережить это? Хочется выть от боли... За что? Почему? Никто не ответит на эти вопросы. А как нам жить дальше? Мы столько лет его ждали... И вот это чудо случилось... И так несправедливо всё сложилось...

Ирина

У меня умер малыш через 2 суток после кс. До сих пор тяжело. Время не лечит,все равно все помню,ислезы текут. Плакать начинаю,когда другие дети так умирают,лежат под ивл. Дай бог всем терпенья. Хочется выплакаться кому-нибудь,но многие не понимают всей тяжести. У меня до сих пор все перед глазами.

Гость

Моя доченька прожила три месяца и пять дней,она так боролась за жизнь,так хотела дышать но не смогла.Тяжелые роды не успели сделать кесарево вовремя,боже как же я молилась,за мою Кристину,произвели вмешательство сердечко не выдержало,как же больно моя родная жить без тебя,почему так произошло только богу известно,это мой крест доченька и нести мне его до конца.

таша
Amina

Сообщение было удалено

Гость

Время не всегда помогает...Ну, не всем...У моей мамы до меня умер сынок Алешка в роддоме в 80 году, родившись здоровым, доношенным. Просто перестал дышать...В 82 родилась я. Ее счастье и радость. Так бабушка мне часто говорит, что мама его не просто помнит-как прошедшее событие, а как невосполнимую утрату-часть сердца ДО СИХ ПОР!!! Да, боль притупилась, перестала быть острой-стала тупая, но она есть! Ну это у кого как...Просто, другими детьми не заменить предыдущих...

Гость

122 пост. звездочками отмечено слово тупой.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Вы редкий мужчина и, главное, Отец! Вашей жене повезло с Вами.

Зарина

27 января умер мой малыш.Вскрытие показало "Вилочковая железа" несовместимая с жизнью.Как пережить это в себе?

Молдия

Мой тоже сын умер 14.10.17.ему 9мес.9дни .умер от парог.сердца но 28.07.18родилас дочь

Алена
Молдия

Сообщение было удалено

Потеряла дочь 2года назад ей было два года умерла по ошибке врачей. Ездила на кладбище сегодня убраться .до сих пор плохо всех ненавижу.

Олеся

Они уносят с собой грехи рода и уходят. Придет еще раз. Это душа из рода матери ли отца.

Оля

Мой сыночек погиб в 8 лет 8 месяцев. Его сбил трамвай. Он не виноват был, он вышел из этого трамвая и стал обходить его спереди, а водитель не посмотрела и поехала... Сыночек погиб на месте за секунды. Сегодня 8 недель, как его нет. Душа болит, боль накатывает просто. Да, я не безгрешный человек, хоть и не монстр, но его-то за что???

Dina
Даша

Сообщение было удалено

Derzites kak mozete Dashenka...

Гость

Ужас какой ((( держитесь, автор! Всё пройдёт,и это пройдет тоже. Да,боль останется навсегда,но со временем станет легче. Я понимаю,что мои слова для вас сейчас для вас звучат кощунственно и жестоко,но.... Дайте времени время. Оно залечит рану. Жизнь продолжается. Надо жить,автор! Во что бы то ни стало! Поддерживайте друг друга с мужем. Вы самые близкие люди. Вместе легче горе любое пережить! У вас всё будет хорошо. Я в вас верю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боль всегда будет. С ней просто учишься спать,есть,работать, дышать... Жить.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

😭😖

Гость
Abril

Сообщение было удалено

Помогите мне

Лилия
женя

Сообщение было удалено

Соболезную вам мамочки.держитесь.у меня с мужем тоже дочка умерла 2декабря 18года,в 7,5месяцев,сегодня бы ей 16.12.18г.ей было бы 8месяцев.от скрытой пневмонии,даже никаких симптомов небыло ,сутки сердце билось очень сильно,так тяжело нам ,так к ней хочется к нашей маленькой принцессе,как хочется её кормить,как хочется с ней играть.как дальше жить.есть ещё два сыночка .они взрослые 19и 15лет.всегда мечтали о двух сыночках и лапочке дочке.и всё в один миг оборвалось....(((.

Мария
таша

Сообщение было удалено

Держитесь очень тяжело у меня у мерла дочь ей было бы 5 лет погибла в пожаре ....Нет жизни без неё .

Гость
alenochka2012

Сообщение было удалено

После множества выкидышей родила мальчика ,на 11 сутки умер, через год родела еще мальчика, в 6 месяцев покинул меня, я оченььь верила в бога, и читала и молилась, всю беременность только молилась, после родов 6 месяцев молилась, а теперь как мне продолжать верить ,что кто-то там под именем бог все слышит??? Время не лечит и ничего не проходит, их места ни кто не займет ,просто придет время родятся другие дети и буду жить ради них, но в сердце 2 большие дырки останутся ..... я уже ни во что не верю ,есть кто-то кто нами управляет и это наверно сейчас уже мои дети-ангелы, но точно не БОГ за моих детей молились из всех стран не ужели ни чей голос он не услышал? Не ужели Я такая грешная??? Ни кого не убивала ,всем детям всю жизнь помагала ,не которые дети живут благодаря тому что я во время оказала помощь, что я ночами не спала смотрела как они дышит так как у них было часто задержка дыхания, но своих я не смогла спасти малышь мой просто начал вырывать отвели в больницу через 3 часа умер, каккк ? Врачи в шоке ! Состояние перед смертью уже было хорошее , так что все это ерундааа, что суждено то и будет и ни кто ничего не изменит, надо быть не внимательной , безразличной , глупой, не граммотной , не аккуратной и уж точно не чистой следящей за гигиеной, тогда даже и не заметите как вырасли дети!!!! Желаю всем всего хорошее, а уж мне уже все равно что будет в моей жизни....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет прошло? И какое ваше состояние сейчас?

Боль
Алла

Сообщение было удалено

У меня умер сын спустя 2 недели после инфанрикс гекса. Жить без него не смогу, хочу умереть

Гость
Amina

Сообщение было удалено

Есть жёсткая шутка. Все что лечит - продают в аптеке. Но время там не продают.
Не лечит. Скорее таблетки помогали.
Врача нашла. Помог Нателла Максимова.
Курс таблеток в итоге хоть выспаться дал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень тяжело понять. Что нельзя чуть чуть отмотать назад. 1 мес. И прожить ещё раз. Очень не хочется понимать что это невозможно. Не хочется понимать что нельзя. Ты готов отдать все и сразу. Тока если жизнь ребёнка останется с ним. Можно понять многое. Детская смерть непонятая НИКОГДА. Нельзя принять .. понять смерть тех... кто слишком мал...

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Нейролептики. Сходила к психиатру. Это не опасно и не страшно. Но спать сможешь. И медикаменты помогают “передохнуть”.
Что б начать мыслить ... и пролёживать утрату. В голове. Нужен небольшой. Но полный отдых. Хотяб 5-7 дней. Психологи только тормошат
А как к ночи. Так и ничего не меняется.
Поэтому
Лучше психиатр. 3-4 мес. Медикаментозной поддержки дадут время пережить пик Потом будет не так Хреново.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Нашла б. Голову проломила.

Гость

Ха-ха-хахаххахахаааа!!

Гость
Зарина

27 января умер мой малыш.Вскрытие показало "Вилочковая железа" несовместимая с жизнью.Как пережить это в себе?

У меня ребенок умер в три месяца. Захлебнулся во сне. Но вскрытие показало, что вилочковая железа была в 4 раза больше нормы. Сказали, 90% таких деток до года не доживают.

Гость
Алла

Наш тоже умер на 6 сутки после прививки АКДС "Пентаксим". Вскрытие показало увеличенную вилочковую железу 3 степени. Таких детей прививать нельзя до выздоровления. Получается, что мы сами отнесли своего ребенка на смерть!!!Жизнь разделилась на до... и после...Каждый вздох дается с трудом.

Ребенок умер через неделю после АКДС и у него вилочковая железа была увеличена в 4 раза (выявили на вскрытии). Но врач из морга казал, что он просто срыгнул и захлебнулся этими массами. Мы тоже так думали. Теперь не щнаю,связывать ли это с прививкой или нет, может только чтобы себя оправдать

Гость
Олеся

У меня такая же ситуация. Только малышке было 6 месяцев. Уже все понимала. Сердечко ночью остановилось. В ту ночь я даже вешаться пыталась. А когда в себя пришла, поняла что даже ради мертвого ребенка нужно жить. Каждый день теперь молюсь и у дочки прошу малыша. Она ангел, и мой маленький Бог.

Спасибо. Даже ради умершего ребенка нужно жить... Спасибо вам

Гость
Лилия

Соболезную вам мамочки.держитесь.у меня с мужем тоже дочка умерла 2декабря 18года,в 7,5месяцев,сегодня бы ей 16.12.18г.ей было бы 8месяцев.от скрытой пневмонии,даже никаких симптомов небыло ,сутки сердце билось очень сильно,так тяжело нам ,так к ней хочется к нашей маленькой принцессе,как хочется её кормить,как хочется с ней играть.как дальше жить.есть ещё два сыночка .они взрослые 19и 15лет.всегда мечтали о двух сыночках и лапочке дочке.и всё в один миг оборвалось....(((.

Как вы сейчас??? Прошёл год...соболезную очень вам!

Гость
Элис

У меня 2 месяца назад умерла дочка месяц и 5 дней ей было. Долгожданная два года не могла забеременеть(((родилась здоровая красивая. Врачи уколами закололи и сердце ее не выдержало.((щас три месяца поле родов прошло. Детей хочу очень. Ведь Дети -это счастье. Муж хочу. У врача проверялась всё хорошо здоровая. И как теперь еще раз так забеременеть. Снова два года ждать😭😭😭😭😭

Школьница, уроки делай.

Ксения

Я так вас понимаю! Не могу найти слов.
Беременность была не запланированой, но как узнали были очень рады. Все было хорошо, ничего не предвещало беды и тут на 3 скрининге нам ставят диагноз аневризма вены галена у плода.... Прочитав в интернета что это, не могла сдержать слез. Рыдали вместе с мужем. Врачи говорили делать аборт,мол с таким пороком ребёнок не выживет. А мы надееяслись, это наша первая кошечка. Думали будет чудо. В итоге кесарево, ребёнка сразу забрали в реанимацию... Осложнения на сердце плюс инфекция внутриутробная... 8 дней и нашей пртнйессы не стало. Жить не хочется. Прошло 2 месяца... Мечта найти еэне могу. Стою возле могилы и не верю что все это с нами произошло. Так хочется ребёночка но из за кесарево сказали ждать 2 года... Просто невыносимо и страшно очень...

Гость
Ксения

Беременность была не запланированой, но как узнали были очень рады. Все было хорошо, ничего не предвещало беды и тут на 3 скрининге нам ставят диагноз аневризма вены галена у плода.... Прочитав в интернета что это, не могла сдержать слез. Рыдали вместе с мужем. Врачи говорили делать аборт,мол с таким пороком ребёнок не выживет. А мы надееяслись, это наша первая кошечка. Думали будет чудо. В итоге кесарево, ребёнка сразу забрали в реанимацию... Осложнения на сердце плюс инфекция внутриутробная... 8 дней и нашей пртнйессы не стало. Жить не хочется. Прошло 2 месяца... Мечта найти еэне могу. Стою возле могилы и не верю что все это с нами произошло. Так хочется ребёночка но из за кесарево сказали ждать 2 года... Просто невыносимо и страшно очень...

Со вчерашнего дня нахожусь с супругой в такой же ситуации. Долго шли к нашей первой беременности, были внематочные, прервавшиеся беременности, но в итоге забеременели. Шло все хорошо, до 25,5 недели, и в один момент инфекция. Далее преждевременные роды, на которых супруга решилась на ЭКС (лишь с одной целью попробовать дать малышу жизнь), потом борьба малыша и всех врачей за его жизнь, молитвы родителей и т.д.. Но, Господь решил призвать его, освободить его от мучений. Однако, данную ситуацию воспринимаем с супругой как сигнал пересмотреть свои ценности в жизни, ритм жизни, внести изменения, но самое главное оставаться вместе и продолжить наш совместный жизненный путь. Как у Вас, так и у нас, малыш умер через 8,5 дней. По правилам ВОЗ, ребенок проживший 7 дней признается человеком, а если до 7 дней выкидышем или мертворожденным. Поэтому наш малышик, как и Ваш, пришел на белый свет человеком, и ушел тоже человеком. Да хранит всех Господь.

Гость
Ксения

Похожая ситуация, только с той разницей, что роды были экстренные. Врачи вначале говорили, что надо аборт, малыш нежизнеспособный будет. Что чуда не будет. А я верила. Начиталась историй в интернете.

Делали кс. Малыш умер через 5 дней. Был на человека толком не похож. О чем я вообще думала? Зачем все это было?

Ругаю себя, что врачей не послушала. Только малыша мучила, себя и мужа. Теперь тоже ждать из-за кс.

Гость
Ира

[quote="Автор"]
Мне 29 лет, потеряла грудного ребенка, он умер в 1 месяц. При этом есть двое дочерей. Схожу с ума, жить не хочется. Как пережить?

Уже год как сыночка нет,ему было 6 лет.в доме всегда была радость,смех,гудели игрушки до ночи и спать он ложился со мной подложив свою руку мне под голову...господи я так устала это терпеть...

Гость

Радоваться надо, что ребёнок умер а ты плачешь

Гость
Гость

Похожая ситуация, только с той разницей, что роды были экстренные. Врачи вначале говорили, что надо аборт, малыш нежизнеспособный будет. Что чуда не будет. А я верила. Начиталась историй в интернете.

Делали кс. Малыш умер через 5 дней. Был на человека толком не похож. О чем я вообще думала? Зачем все это было?

Ругаю себя, что врачей не послушала. Только малыша мучила, себя и мужа. Теперь тоже ждать из-за кс.

Поняла дура что рожать тебе не надо?

Гость

Радоваться должна что ребёнок умер, а ты - дура на всю голову потому и плачешь

Гость
Гость

Держись и крепись, мне помог только Господь, Пресвятая Богородица, и все святые. У меня началась геойное заболевание, и сказали, если бы еще чуть-чуть, то ...А вэту страшную минуту еще и муж бросил, еще пока не развелись, но уже поздно, если что пиши, я тебе все свои мучения расскажу

Лунный свет озаряет долины,

В этот вечер я буду одна.

В этот вечер, вернувшись с могилы,

Я проплачу всю ночь, добела.

Упаду, зарыдаю, завою.

И охрипну я ближе к утру,

Но поможешь ли горю слезами?

Я ж сама умереть не могу.

Мой ребенок, мой ангел, отрада.

Ты, наверное, смотришь с небес.

Пред тобой я во всем виновата,

А теперь лишь могила, да крест.

Свечка в церкви, к могиле на праздник-

Что осталось мне в жизни моей.

Детский крест, и его нет страшнее,

Да рыдающий плач матерей.[/quote]

Можно ваш емайл ?

Гость

Работайте идите. Многие вообще ни мужа ни детей. Че ныть. *** размножаться.

Гость

Уясните уже раз и навсегда. Ничто не обязано быть прекрасным в жизни. Женщинам далеко не всем вообще удалось замуж выйти. Если у вас хотя бы был ребёнок, то уже крупно повезло. Мы приходим в мир одни и уходи одни.

Гость
alenochka2012

Я родила сына 1400. Кесарево. Через 1.5 месяца он умер. 7 операций и множество болезней. Вот как 4 дня назад похоронила. Одно радует, ему сейчас хорошо, он ангелочек, молиться за родителей. Если бы он выжил был бы больной малыш, это еще хуже мучить себя и ребенка. Я его видела раз 10 всего и потрогала только мертвым. И стараюсь не падать духом, я молодая, Бог даст рожу детишек а со своим первым ребенком встречусь на том свете .

А что за инфекции и что за болезнь

Гость

Наша 3я принцесса родилась 7 января ,а спустя 6 месяцев 26.07.21 умерла наша кроха((
Диагноз дилатационная кардиомиопатия, сердечко остановилось.Два месяца мы боролись, но увы...Если бы не лве старшие дочери, мы бы супругой не выдержали это горе.Очень люблю и скучаю по нашей Сашеньке, потерять ребенка это самое страшное