Гость
Статьи
Умер ребенок

Умер ребенок

Мне 25 лет, потеряла грудного ребенка, он умер в 3 месяца. Схожу с ума, жить не хочется. Как пережить?

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я тоже пережила смерть моего сыночка.прожил он 2дня.родился 48см и 2кг.уже год как его нет .это очень страшно и больно.

Я родила сына 1400. Кесарево. Через 1.5 месяца он умер. 7 операций и множество болезней. Вот как 4 дня назад похоронила. Одно радует, ему сейчас хорошо, он ангелочек, молиться за родителей. Если бы он выжил был бы больной малыш, это еще хуже мучить себя и ребенка. Я его видела раз 10 всего и потрогала только мертвым. И стараюсь не падать духом, я молодая, Бог даст рожу детишек а со своим первым ребенком встречусь на том свете .

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Даша

я вчера дочь похоронила...ей всего 3 года было.Умерла внезапно,после вскрытия сказали что от нейроинфекции которая год убивала ребенка....оказывается после перенесенного реактивного артрита год назад,врачи не обследовали нас должным образом...и не стало моей доченьки...врагу не пожелаю хоронить малыша...сама не знаю как пережить это....боль дикая

Гость

Держитесь девочки, я потеряла двойню - 2 мальчиков. Долгожданную двойню.

Теперь постоянно мелькают мысли о суициде. Понимаю, что нельзя так думать, но ничего не могу с собой поделать. Острое отчаяние и боль, ничего не радует((((((((

Полина
Мирра все знает!

Сообщение было удалено

у меня тоже умер ребенок, сын. ему было 1 мес, прошло уже полгода как его не стало, но я не могу смириться..................., муж не хочет и не может решиться на еще одного............ очень грустно

Даша

Боже какой ужас...не понимаю почему Бог забрал мою красавицу дочь...Хоронить маленького ребенка невыносимо...Почему дети умирают...И как с этим жить...Все говорят-надо рожать еще...а я не могу забыть теплые щечки,перевязочки на руках...Всего 3 годика счастья....

Гость

Мы тоже потеряли 3 летнего ребенка..до этого 3 месяца его лечили от лейкоза,и не спасли..Столько боли и страданий малыш принял,и не помогло..Как жить с этим,как пережить.

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

До года прививки не ставить. Детская "внезапная" смертность совпадает с прививками АКДС. Чаще гибнут мальчики. Япония эту прививку до 2 лет!!! не ставит.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Говорят пережить нельзя это...Со временем боль слегка утихнет...но надо учиться как то жить....я сама не знаю,как это сделать

Гость

Девочки, милые как вы с этим горем справляетесь? Сил душевных нет, жизнь серая, вокруг какая то суета, все вокруг проносится, я как будто со стороны на все это смотрю и на все абсолютно все равно. Мысли страшные в голове...

Хочется просто бежать куда угодно, исчезнуть, да хоть что, хочется вернуться в то время когда все было хорошо и сделать попытку предотвратить это все...

Даша

точно так же...постоянно думаю как бы повернуть время вспять...

Amina

Люди!!! Ничего не лечит!!

Amina

Моему сыночку было 10!!! лет!!! С ума схожу. Не могу найти себе места на свете. Каждый день умираю снова и снова уже полгода

Гость

завтра уже 3 месяца как не стало моего ангелочка.ему было всего 5 с половиной месяцев.сыночек был очень подвижным и живым.пришли с прогулки я его уложила спать и больше он не проснулся.синдром внезапной смерти.в голове до сих пор не уложилось что больше нет моей манюни...

oks@n@

наш ангелочек умер на 6 день после прививки.поставили синдром внезапной смерти.хочу пообщаться с мамочками с похожим несчастьем

oks@n@

наш ангелочек умер на 6 день после прививки.поставили синдром внезапной смерти.хочу пообщаться с мамочками с похожим несчастьем

Гость

Крепись, у меня тоже умерла девочка 3 месяца, а сейчас серьезное заболевание, таку ж ты не одна такая. Молись Господу.

Гость

Держись и крепись, мне помог только Господь, Пресвятая Богородица, и все святые. У меня началась геойное заболевание, и сказали, если бы еще чуть-чуть, то ...А вэту страшную минуту еще и муж бросил, еще пока не развелись, но уже поздно, если что пиши, я тебе все свои мучения расскажу

Лунный свет озаряет долины,

В этот вечер я буду одна.

В этот вечер, вернувшись с могилы,

Я проплачу всю ночь, добела.

Упаду, зарыдаю, завою.

И охрипну я ближе к утру,

Но поможешь ли горю слезами?

Я ж сама умереть не могу.

Мой ребенок, мой ангел, отрада.

Ты, наверное, смотришь с небес.

Пред тобой я во всем виновата,

А теперь лишь могила, да крест.

Свечка в церкви, к могиле на праздник-

Что осталось мне в жизни моей.

Детский крест, и его нет страшнее,

Да рыдающий плач матерей.[/quote]

Валентина

Ты что, откуда такие мысли, что разве ты не хочеш с ними быть там, разветь ты не знаешь про Господа, ты знаешь через какой ужас я прошла(

Валентина

Нельзя так сильно убиваться, ребенок там плачет же 10 лет.

Валентина

Лечит, Господь наш целитель он меня исцелил. А Богородица поможет вам обязательно, просто Боженька знает ребенка наперед

Валентина

Ни в коем случае нельзя плакать, а то ваш ребеночек начинает за вас переживать, поймите ваша улыбка приблизит вас к Богу и она сможет быть с вами.

Валентина

Надо жить, жизнь прекрасно,будут у вас еще детки, а будете плакать.он тоже бедет плакать

Валентина

Как я вас понимаю, мне такбыло плохо, температра под 40, а доченьки ужу не стало , а муж не поддержал и хочет меня оствить, молитесь, Господу

Валентина

Ой я даже не знаю как вас поддержать... У меня 3 месяцадоченька умерла.....А еще и заболела

Валентина

это ваш крест и ничего нельзя сделать, вы только посмотрите сколько здесь людей....

Гость

Боже мой. Дорогие женщины, держитесь. Я прочитала и просто сижу и плачу. Действительно не дай Бог такое пережить! Всем Вам сил, здоровья и побольше детей, а Ваши маленькие ангелочки всегда будут с небес смотреть на Вас.

Очень соболезную каждой. Жаль, что нельзя повернуть время вспять или вернуть человека из мёртвых... Господь забирает лучших...

Держитесь!

Алла
oks@n@

Сообщение было удалено

Наш тоже умер на 6 сутки после прививки АКДС "Пентаксим". Вскрытие показало увеличенную вилочковую железу 3 степени. Таких детей прививать нельзя до выздоровления. Получается, что мы сами отнесли своего ребенка на смерть!!!Жизнь разделилась на до... и после...Каждый вздох дается с трудом.

Олеся

У меня такая же ситуация. Только малышке было 6 месяцев. Уже все понимала. Сердечко ночью остановилось. В ту ночь я даже вешаться пыталась. А когда в себя пришла, поняла что даже ради мертвого ребенка нужно жить. Каждый день теперь молюсь и у дочки прошу малыша. Она ангел, и мой маленький Бог.

Татьяна

У меня умерла доченька когда ей было пол месяца , был порок сердца не операбельный. Прошло уже 1,5 года а легче не становится, очень больно и тяжело жить. но все-таки надеюсь что еще смогу родить хотя мне уже 35 лет, но еще есть время. И желаю всем вам стать счастливыми родителями.

Сегодня месяц как умерла(родилась мертвой) моя доченька. Очень тяжело. Так хочется все изменить. Так хочется ее обнять приложить к груди, услышать ее плач, что бы она своими пальчиками тянула меня за волосы, купать, играть, учить. Но этого никогда не будет. Господи как тяжело.

алекса
Ванечка

Сообщение было удалено

алекса

у меня тоже умер ребенок что мне делать как пережить это

Гость

Сейчас она почти не помнит 1 ребёнка(сколько лет прошло...),относится к этому как к удару судьбы.Просто вспомнит,погрустит

Гость

у меня полгода назад утонула доччка (5 лет) я никогда не хочу её забывать, не дай Бог мне её забыть...

Гость

У меня умерла доченька Анютка моя в 1год 1месяц, в 2010 году , сейяас у меня дочка Софья три года.Единственное что мення спасло это ожидание и рождение Софья.До этого я ходила плакала и завидовала тем у кого есть дети(хоть зависть плохое чувтво я этого не скрываю).Сейчас боль притупилась, но когда вспомнишь (как сейчас)до боли,что я не спасла свою дочь, я плохая мать.Но у меня есть ради чего жить, Я могу благодарить бога за нее. А бог не псылает испытания которые мы не вынесем

София
Уродка

Сообщение было удалено

одного другим не заменишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Елена
Мирра все знает!

Сообщение было удалено

Мирра, добрый день!
Случайно наткнулась на подтверждение Ваших экстрасенсорных способностей. У меня тоже умер сын в 3 месяца. Прошел год уже, а беременности нет. Пожалуйста, подскажите, что меня ждет. Спасибо!

Гость

У меня тоже умер ребенок ему было 7 мес ,роды были тяжолые ,весь мозг у ребенка погиб, остался только стволю.Мой малыш не глотал, не сосал, не видел ,не слышал, не плакал,меня предупреждали что любая инфекция для нас опасна и вот заболел мой малыш орз, и начали отказывать органы, я очень виню себя за то что не уберегла своего мальчишку ,вернуть бы время....

Марина

Умер сынок. Пожил всего 6 дней и всё. Лёгкие не раскрылись. Такой долгожданный. Почему так? За что?

татьяна

у меня умер малыш 11 месяцев!причину смерти до сих пор не установили...думаю еще не много и свихнусь!

дашенька

Сыночек мой, я каждый день шепчу
"Мой данечка мой лучик света"
Зачем оставил меня здесь одну?
И почему ушел так быстро без ответа?
Как без тебя малыш мой буду жить?
Мне тяжело дышать...я задыхаюсь!
Я так хочу с тобою рядом быть,
Но меня жизнь не отпускает.
Совсем недавно были мы близки,
Два сердца бились в одном теле.
Мы с папой ждали тебя но увы...
Ты улетел обратно в небо....
Нет радости теперь в моей душе
И дети меня даже не спасают.
Осталась оболочка на земле,
А мыслями я в облаках летаю.
Во сне под небом я с тобой парю,
Качаю на руках тебя тихонько
И песню колыбельную пою,
Чтоб спал ты сладко и спокойно.
Настанет утро и опять, солнца лучи меня разбудят.
Я буду чем то себя занимать и ждать, когда опять тебя увижу.
Как тяжело мне в этом мире без тебя!
Сыночек мой, моя малютка...
Я не могу прожить и дня, чтоб не заплакать от такой разлуки.
Как дальше жить ведь у меня семья?
Как научиться снова радоваться свету?
Как перестать сходить сума?принять, что тебя рядом нету...

Эля
татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, рожайте ещё детишек. У нас умерла девочка потрясающая, добрая, ласковая, чудо просто. Ей должно было исполниться 2 годика...и вдруг умирает от свиного гриппа быстро за 2 дня...кошмар....но, мы хотим ещё детишек. А, доченька всегда с нами, в нашей памяти, думаем о ней каждую минутку.

Гость

Я потеряла сына ,ему было 20 лет.открылось то,что почти все не столько переживали,сколько хотели узнать что и как.Я это пережила и отпустили.но вижу его везде,душа не успокоится .может со временем.

Ира

[quote="Автор"]
Мне 29 лет, потеряла грудного ребенка, он умер в 1 месяц. При этом есть двое дочерей. Схожу с ума, жить не хочется. Как пережить?

Влад

Сообщение было удалено

купи себе куклу

й

Ну и козёл же ты

Abril

Это была моя первая беременность, незапланированная! Проходила беременность офигенно, я бегала как лось, все прекрасно!
Он родился 20 февраля, то есть 20.02.Кричал, все вроде было хорошо. Но к вечеру врачи сказали, что у ребенка двусторонняя пневмония и принесли бумагу на подпись - согласие на подключичный катетер. Когда внизу у графы подпись я увидела дату 20.02 и время 20.20.... моя интуиция продолжала гладить меня по голове и успокаивать... готовить и успокаивать...
Он прожил 20 дней.... 9 дней были 20 марта, а 40 дней - 20 апреля..... Безвозвратная цифра 20.....
Все 20 дней ребенок провел в детской больнице.
И вот я пришла проведать его.. он лежал как обычно весь в трубочках.... и вдруг повернул голову ко мне, открыл глаза... И Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО НИКТО В ЭТОМ МИРЕ НИКОГДА НА МЕНЯ ТАК НЕ СМОТРЕЛ, НИ ПРОСВЕТЛЕННЫЙ, НИ МАТЬ РОДНАЯ ... ЭТО БЫЛ ГЛУБОКИЙ КАК ВСЕЛЕННАЯ ВЗГЛЯД ГОЛУБЫХ ГЛАЗ МУДРЫХ ВСЕОБЬЕМЛЮЩИХ И ОН ДЕРЖАЛ МЕНЯ ЭТИМ ВЗГЛЯДОМ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ.
Потом закрыл глаза и уснул. Многие утверждают, что новорожденные не могут так смотреть. Я ТОЧНО ГОВОРЮ - ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ ТАК СМОТРЕТЬ..Я разрыдалась там же и рыдала всю дорогу и на остановке и в автобусе и всю ночь... а утром мама сказала, что малыш умер... и я снова рыдала
Причину смерти толком не назвали я имела возможность докопаться до правды и пересадить виновных, но в миру меня этот вопрос не интересовал. Но я четко помнила одну фразу медсестры при родах: ну кто тебя просит падать. Его уронили, но какое это имело значение, если его уже не было.
Конечно, я молилась потом ругала Бога ха такую несправедливость ко мне, девушке, не делавшей абортов, беременной от любимого мужа, не курящей и не пьющей... я рыдала полтора года каждый день, потом через день... Почему я так сильно и много плакала - я даже сама не могла понять, не говоря об окружающих
Лишь спустя много лет я все осознала.. Это долгий путь вглубь себя. НО ОН ТОГО СТОИТ

Антон

мой сын умер в августе 2015.родился,прожил неделю и умер.у него была огромная гемангеома правой доли печени и очень большой живот.прямо из роддома его увезли в детскую реанимацию.когда я примчался туда,врач почти сразу признался,что шансы выжить у малыша 5-10%.жена еще не пришла в себя после кесарева.и я не знал как ей об этом сказать.но пришлось.малышу каждый день становилось все хуже,он очень сильно распух и почернел.но продолжал цепляться за жизнь.помню как сейчас,как он своими крохотными пальчиками схватил меня за палец.жену выписали из роддома на 5ый день после родов и мы сразу поехали к нему.мы просидели около него почти 6 часов.жена ему что то пела,я рассказывал какие то свои старые историй из своей жизни.это было в субботу.в понедельник нам позвонил врач и сообщил,что его состояние ухудшилось.мы приехали к нему около 14.00.он был весь абсолютно черный,глаза распухли,изо рта вылез распухший язык.я только потом понял,что малыш дождался нас,не ушёл раньше.как сейчас помню,как жена пела ему песенку "крылатые качели".а я просто пожелал ему хорошей дороги,вот такой я идиот.а около 19.00 его не стало.
с тех пор вся наша жизнь остановилась.мир вокруг как будто в тумане,или вате.
нашего малыша звали Ярослав и это моя история.