Кто принимал средство лородент? Как эффект?
Мне помогло, еще продолжаю до 1 мес. (Врач рекомендовал)..Эффект проступил где-то через нед. Правда дороговато - почти 3 тыс. за курс
Отчего же Вы считаете, что дорого?! Если посчитать, ссколько приходиться тратить на борьбу с неприятным запахом изо рта, то полоучается сопоставимо. Полоскание 2 фл. мес.+ зубная нить + жеват.резинки, + медикаменты + НЕУВЕРЕННОСТЬ в чистоте дыхания. Лородент все это заменяет раз и навсегда.
скажите пожалуйста как вы заказывали лородент ни как немогу добиться оставляю заявки на странице, ложу в корзину, ваш заказ принят и больше нечего...
Сообщение было удалено
Добрый день!
Вам необходимо зарегистрироваться и сделать заказ на Лородент пробиотический комплекс ,
на сайте www.wer.ru Доставка лекарств!
Хорошее средсво, мужу помогло
Сообщение было удалено
4 чайные ложки 3% перекиси водорода на стакан воды. полоскать рот и горло утром и вечером. ВСЕ! не больше 100 рублей в месяц на это затратите и забудете о несвежем дыхании. проверено мной лично!!!
[quote="Rjr"]Мне помогло, еще продолжаю до 1 мес. (Врач рекомендовал)..Эффект проступил где-то через нед. Правда дороговато - почти 3 тыс. за куhc/
Подскажите где купили очень надо ни где не могу найти.
Девчонки помогите, ни как не могу найти его мне нужен лородент детский срочно. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Как долго полоскать??? С периодичностью или постоянно? Спасибо!
перекись убивает запах а бактерии остаются и по утру будет такой запах что слона сшибет а лородент засиляет рот бактериями которые помогают в любое время суток)
Не помогает этот лородент от запаха(((