Помогите, пожста, советами как приучить ребенка к горшку! Проблема огромная, помогите!!!
Сообщение было удалено
Пришлось избивать ребенка ибо мозги все в жо.пе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
все-таки жаль, что у нас нет надзора за такими тварями и принудительной стерилизации
Сообщение было удалено
+100000000000000.
Что смешного в чистке зубов после еды? Не понимаю.
Зубы выросли, будьте добры, соблюдайте гигиену. Кариес им смешон.
Я своим детям всегда сначала протирала зубы от налета, позже уже с года чистила.
На ночь чистка обязательна. И не важно, что ребенок ел или пил. А уж если с сахаром, так тем более надо почистить. Хотя бы водой запить, если нет возможности чистки.
"Я детям не чищу зубы и у них здоровые зубы" не аргумент для всех. С таким же успехом можно написать "я голову не мою и волосы не выпали, я попу не вытираю, и прыщей нет".
Элементарная гигиена. Некоторые мамаши просто поражают своеим невежеством, еще и хвалятся этим.
Сообщение было удалено
+100000!
Сообщение было удалено
Шлепать мокрыми трусами это да, крутой метод, чего уж там.
Сообщение было удалено
Да не обращайте вы внимание на ЭТО, тогда оно само отвалится.
Сообщение было удалено
на горшок сажают, а не садят
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы наверное не все посты прочитали. Мы не говорили о том, что не чистим зубки детям, мы говорили о том, что после каждого питья чистить зубы не обязательно. естесственно, что зубки все деткам чистят.
Сообщение было удалено
Смотри как бы у тебя чего не отвалилось.
Сообщение было удалено
Особенно МАЛЫМ.
Сообщение было удалено
А у тебя ее вообще нет, дура сопливая.
Сообщение было удалено
Что ты, ***, к малой то привязалась, ты на себя посмотри, ты ж ни одного предложения без ошибок не можешь написать....брата она рОстила......деревня неграмотная.
Сообщение было удалено
Ты за себя переживай, у тебя уже давно все отвалилось.....еще при рождении.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Абсолютно согласна! А главное какой вред от этих памперсов, не думайте мне всего 27, и ребенку моему 6 лет но памперсы я использовала исключительно до 8 месяцев и то если на прогулку или в больницу, когда холодно
А дома должно пахнуть ребенком и к горшку он привыкнет мы освоили горшок уже в 8 месяцев а сама садилась уже в год и три мес. Конечно нужно запастись терпением и кучей ползунков и колготок, но если ребенку сухо и приятно он и не подумает что ему нужен горшок!
Сообщение было удалено
Цирк...." А главное какой вред от этих памперсов, не думайте мне всего 27" гениальная мысль.......если кто-то уловил, конечно
Я имею ввиду что против памперсов обычно настроены женщины старшего возраста, а молодые( а мне когда родился ребенок было 21) обычно ЗА них, а я против! От памперсов реальный вред здоровью ребенка, конечно если их часто использовать. Вот мы, женщины, во время месячных 2-3 дня ношения прокладок и то стонем, как надоело, как все запрело и т.д. а от памперсов все аналогично....
Сообщение было удалено
Ну я прилично старше вас а против памперсов ничего не имею, очень даже наоборот, у меня ребенок их носил до 2.2 потом в три дня приучилась к горшку и никаких аварий, так что мне можно не рассказывать. А про вред эту ерунду даже слушать не хочу, моему ребенку гораздо больше вреда приносили мокрые штаны, она описавшись орала как резаная, после чего я сказала, что я в гробу такие эксперименты видала. Да и описаннная мебель, ковровые покрытия и проч. меня тоже не устраивают, каждому свое.
Сообщение было удалено
Да, кстати, если вы так авторитетно заявляете про "реальный вред ЗДОРОВЬЮ ребенка", то неплохо бы аргументировать фактами, а то эти причитания все для бедных.
Сообщение было удалено
Все ошибаются,даже природа сделала ошибку, в лице тебя.
Сообщение было удалено
Ты, конечно, сук@! Мне много лет и у меня есть дети и внук, знай тебя будут нелюбить твои дети, когда вырастут, ибо они все запомнят
Сообщение было удалено
Да продолжай оправдывать свою безграмотность, можешь хоть изойти на оскорбления но ни лучше ни грамотней ты не стаешь, дерявня она и в Африке деревня, что с тебя взять. Так что молчи уж про ошибки природы, ты сама ее воплощение.
Сообщение было удалено
Конечно, я ее воплощение. Все живые существа-воплощения природы, а вот ты-её ошибка. Ну что поделаешь, не повезло тебе.
сколько неадеквата(((
Автор, маленький у вас еще ребенок. пользуйтесь памперсами и не парьтесь! ерунда это.
Сообщение было удалено
Читать научись, ты не только писать грамотно не умеешь ты еще и прочитанное воспринимать адекватно не в состоянии, тебе было написано русским языком "воплощение ошибки природы", так что как не верещи здесь, но не повезло именно тебе, ошибка природы да еще и злобная и бемозглая до изумления.
Сообщение было удалено
Правильно, насильным приучением можно добиться обратного результата и полного неприятия ребенком горшка.
Сообщение было удалено
Оооо...ты видимо очень переживаешь из-за того что твоя жизнь никчемна и ошибочна...бедненькая...сходи к психологу, а еще лучше сразу повесся-исправь ошибку природы.
Ну дура они а в Африке дура, что с тебя взять, ничего умного ты все равно не выдавишь из себя, сколько не напрягайся. Ты за свою жизнь переживай, сопли еще не обсохли а лезешь к взрослым людям со своими гневными воплями и злобой, осуждая воспитание детей. Своих роди и воспитывай хоть до второго пришествия, жалко их конечно уже заранее, но с этим уже ничего не поделаешь. Хотя, если ты всем сделаешь одолжение и не будешь плодить себе подобных, то общество будет тебе очень признательно.
р
Я свою в 1.8 отдала в садик, она вообще не ходила на горшок, а в садике в первый же день стала сама ходить на горшок без проблем, видимо посмотрела на других детей.
Сообщение было удалено
Они а в Африке дура? А кто они дура? И какая дура в Африке? Чет тебя переклинило...наверное приступ начался.
Сообщение было удалено
Отвали, надоела. Ты мне неинтересна.
Сообщение было удалено
Взаимно
Сообщение было удалено
Зачем??????????????????????????
Сообщение было удалено
Ой как вы правы. !!!:-))) первый есть первый