Очень хочу сынишку, вот когда первого ребенка ждала и думала что будет мальчик придумала имя Максим! безумно нравится и сейчас, но как то избито. Сейчас мужу предлагаю Семён, Степан, а он только …
Сообщение было удалено
Мы когда своего Юрой назвали,так все говорили,что имя очень редкое,сейчас таких имён и не найдёшь.Отвели в детский сад,и в группе из 12 человек Юр было 3.)))Вот вам и редкое имя.
Когда я в школе училась мальчики были Сашами (у меня в классе их было 7!!!!!!) а девочки Лены (их было 4) И проблемы никакой не было...гораздо больше комплексовала девочка с именем Галя и мальчик Вася, думаю может имя должно и ребенку нравится, пусть оно редкое но чтоб ребенку стыдно не было....как за него решить? может через каких то 7 лет и красивое имя Максим тоже станет не именем собственным, а в каком-то роде нарицательным???
Сообщение было удалено
Теперь много инфы в инете в том числе и Хигир Борис,моно почитать сочетание с отчеством.
а у меня сынули - Михаил и Кирилл
Сообщение было удалено
Племянника зовут Матвей. Есть знакомые, у которых детки Лука и Платон ))) Сосед - Тимофей. Когда у меня будет сын, будет Егор. Вообще говорят в мужском имени должна буква "Р" присутствовать... ))
А ещё... во дворе мальчик - Иттай ! Причём это христианское имя... я удивлена была )))
Максимов сейчас действительно полно. Каждый третий.
Мне очень нравились Георгий, Глеб, Серафим и Тимур, но к отчеству все не подошло...
я бы адольфом назвала (по отчеству был бы ильич) - воскресила бы давно табуированное имя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже про "Р" слышала, а ещё слышала что имя должно звучать громче и выразительнее отчества,
например у меня дочь Анастасия Александровна - имя звучит сильнее, или муж Александр Геннадьевич - тоже имя как то более выразительно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да, я знаю как одни хотели сына Иисусом назвать! нормально?бедный мальчик!
Константин. Костик, Косточка.
Сообщение было удалено
Нормальное имя, в США насываю Джисас и всё хорошо. Вы слишком стереотипно мыслите
Мы сына назвали Леонид. Ни одонго Лёни не встретилось ни на детской площадке, ни в классах в школе. А имя- то очень красивое, да и редкое сейчас.
одонго=одного
Сообщение было удалено
Ваш текст
Милена - советское имя, расшифровывается как мавзолей имени Ленина:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
по Вашей логике, Владимира нужно Владом или Миром назвать:)
Сообщение было удалено
это французское имя-Милен Демонжо,нпр
Константин. еще нравится Аркадий.
первого назвали Тимофей, я так захотела. Второго - муж хочет назвать Ефимом...
Мне кажется имя Марк очень хорошее.
Исконно Русское. Мирон
А у меня Сергей и Герман!
Не скажу,чтоб вас не путать:) Назвали своего сына не избитым именем,никого не знали с таким. В саду у старшего тоже не было. А как вышли гулять...МАМА,каждый второй вспомнил это имя:)))) На площадке нас 5 человек ровесников с таким именем, в саду 3-е! Хоть переименовывай!
Скажу только,что Степаны сейчас тоже часто встречаются. А также Руслан,Платон,Максим,Вадим и Арсений. Семёнов единицы встречала.
Как зовут
Старший Игорь! Младший Рашад! Живём на Севере России! Полюбила имя Игорь в семь лет и решила что когда то сына будут звать Игорь и никак иначе. Младшего назвал папа это его любимое имя. Но теперь и моё. Обожаю своих сыновей!