Очень хочу сынишку, вот когда первого ребенка ждала и думала что будет мальчик придумала имя Максим! безумно нравится и сейчас, но как то избито. Сейчас мужу предлагаю Семён, Степан, а он только пошлые фразы отпускает.... А что у кого?
Иван
Мне очень нравится имя Максим. Но когда ваш текст читала аж вздрогнула- опять Максим((
Что ни тема про имена обязательно это имя назовут((((
натан красивое имя)
Руслан
Только не падайте... Моя знакомая назвала своего сына Суссан. Родители оба русские,откуда они это имя выкопали?! Все ее родные в шоке были,сама рассказывала. Я знаю имя Суссана,но Суссан-это просто финиш...
Евгений
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вдруг ваша знакомая тут тоже сидит ...потом насуссанит вам...
Мои знакомые сына назвали Ульян. Сокращенно зовут Уля :)
семен и степан уже тоже избитые. сейчас сплошные семены и степаны, просто навалом детей с такими именами
Владислав.
8. Не не боюсь) я ей тоже самое сказала,что и вам написала. Она только улыбнулась
Сообщение было удалено
Каждый калечит ребенка как умеет...
Не скажу,чтоб вас не путать:) Назвали своего сына не избитым именем,никого не знали с таким. В саду у старшего тоже не было. А как вышли гулять...МАМА,каждый второй вспомнил это имя:)))) На площадке нас 5 человек ровесников с таким именем, в саду 3-е! Хоть переименовывай!
Скажу только,что Степаны сейчас тоже часто встречаются. А также Руслан,Платон,Максим,Вадим и Арсений. Семёнов единицы встречала.
Богдан. Нам очень нравится.
Сообщение было удалено
Бедный ребенок...
Я бы Семеном назвала а еще очень нравится имя Михаил. Сейчас становится редким
Первого сына зовут Максим)))) Второго сына Дмитрий.
А вообще Игорь очень имя нравится! Мужа так зовут)) И редкое и красивое))
мы назвали Шамир. Означает принц, сразу хочу сказать что живем не в России.
Эдуард
Сообщение было удалено
у меня папик)))
мне тож нравится имя Игорь. А еще Олег,Максим. (на него не скажешь грубо Ванька,Сашка,Петька)
Владислав у меня)
Сообщение было удалено
Масимка!!!!
Сообщение было удалено
а как правильно сокращенно Владик или Слава?
Георгий. Маленьких Гош совсем мало. Уменьшительное - зовем Гоша. Есть, конечно, и Жора, и Гога, и Гора, кто-то Егором зовет и даже Герой, но мне кажется, это все не то. ГОША! По-моему, супер.
Моего зовут ***.
Сообщение было удалено
Круто. У меня попугай был Гоша. Это самое попугаичье имя: Гоша и Кеша.
Такой сруль был.
Григорий
Сообщение было удалено
Абсолютно к любому имени можно придумать дразнилку. Если выбирать по принципу, чтобы у соседа с 5-го этажа не дай бог вдруг так же звали попугая, а у подруги - щенка-лабрадора, то можно свихнуться. И остановиться на Евлампии, например :)
матвей.ласково матвей,матюша))))
Захар
У меня Михаил и Александр
Михаим, Мишастый один в группе :) очень редко когда на площадке встретишь
Я Борисом назвала.
Сообщение было удалено
Господи... бедные ж ваши дети. Это же Мотя натуральная. А еще Даня есть, как козлик, чесс слово. Моего зовут Ян
Сообщение было удалено
Михакто? Михаил что ли?
Сообщение было удалено
зато Евлампия грубо не назвать- не то что Ваньки, Мишки,Гошки..)))
зато Евлампия грубо не назвать- не то что Ваньки, Мишки,Гошки..)))[/quote]
а только ласково-Лампик,Лампочка
Сообщение было удалено
Да, Ян однозначно намного благозвучнее Дани или Матвея ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Даня дико бесит... вот говоришь это имя,перед глазами мальчик-даун из передачи малахова андрюшки)
А я знаю семью, в которой сына назвали Савелий, сокращенно Савва, бррррр.... На языке вязнет, дома называют Савёнком ))) И еще не в тему (про девочку), которую зовут Элина, но ВСЕ называют Ляля. Вот так, провто Ляля, не имя, а черти что!
Сообщение было удалено
А я тоже малыша Савву знаю ) ему сейчас около полутора лет )) Мне это имя не тоже не очень нравится, но именно этому крохе так подходит - что нет никаких сомнений, что родители сделали правильный выбор )
Ну, щас вообще многие родители изощряются в оригинальности... Мишель, Агнешка, Сабрина, Алмаз - это то, что вполне сейчас можно услышать в песочницах (я про Россию). Еще наблюдается засилье Даниилов (Данил), Никит.
Сообщение было удалено
Воот,раскололи. Видимо где-то это имя редкое. У нас каждый второй Егор и каждый третий Георгий:)
Мне Максим очень нравится.. когда будет у меня сын-так и назову.
ещё Рома красивое имя
а девчачьи имена - Милана нравится
у нас на площадке Никиты,Данилы,Арсений,Захар,Прохор,Тимофей,( мой Евгений),короче Саша /Сережа/Миша вобще видимо теперь редкость.
Ой,а мне Милана не нравится,знаю уже 2х девочек в окружении своего ребенка,это не считая огромное количество Арин.
Роман и Исмаил