Гость
Статьи
мамы деток 6-10 лет …

мамы деток 6-10 лет юзао, зайдите, вопрос к вам

если у вашего ребенка уходит достаточно длительное время на подготовку домашнего задания, ребенок самостоятельно не справляется, переживает, ленится, отвлекается, ждет вас, предпочтете ли вы нанять …

юлия
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маруся

Не поверишь я на бюджете училась))) Ты прям знаток моей жизни))) Заметь ты первая начала, и я тебе только отвечаю и то потому, что ты меня забавляешь)))) Смехотурка-малолетняя))) И муж мой тебя не касается, так же как и мои дети. Если ты ОВЦА УБОГАЯ не поняла, то у нас во дворе всегда много народа, которого я знаю, и плащадка прямо под окном. А тебе слова твои про педофила как бы бумерангом не вернулись)))) Хотя тебе то точно рожать нельзя))) Такие овцы не должны плодиться) Я б тебе посоветовала лекии по Этике перичитать, не лишним будет. Если ты такая вот вся удачная, что ж ты сейчас не с будущим мужем а на вумене сидишь??? Самореализуешься? пытаешься самооценку поднять? А он с другой тусуется?

Маруся

Сообщение было удалено

А как у тебя получается с двумя детьми и мужем проводить столько времени здесь? Или он себе сосочку получше нашел? Твой ротик ему уже надоел, да? Бедняга...ты потяряла свое единственное предназначение..."высокую должность" соски своего мужа... А кукушкой ты была и останешся ей на веки. Педофилы детей воруют даже ис под носа у мамаш на детских площадках, а ты своего "крутого парня" отпускаешь одного, наверное надеясь, что его таки грохнут и ты сможешь заниматься только своей МАЛОЙ.

Маруся

Дурочка ты. Дети у меня в 9 уже спят. Муж военный и дома его просто нет, когда я здесь, если он дома, то я в нет не выхожу, я с мужем в это время и с детьми. Насчет грохнут - заткнула бы свой рот, земля круглая, как бы тебе самой эти слова не вернулись. Что-то ты много про ротик говоришь, за больное зацепила???)))) Не умеешь? Или наоборот этим зарабатываешь? Смешная ты...

Маруся

Сообщение было удалено

Я говорю про твой рабочий ротик, коровушка. А сынишку твоего с такой псевдомамашкой грохнуть могут запросто-это не пожелание, а предупреждение для такой ту.пой кукухи как ты.Так смешно оправдываешся здесь про своего мужа и деток. С такой ту.порылой женой, твой муж уже 100% с кем нибудь мутит и скоро тебя кинет со всеми потрахами.

Маруся

Сообщение было удалено

А насчет НЕ УМЕЕШЬ-да, я не умею. Никогда в жизни не буду брать пи.ську в рот. Я своему парню так и сказала сразу, так сказать, предупредила, чтобы вопросов потом небыло. Но он в отличие от меня не прочь меня побаловать))).

Маруся

Рожденный брать, давать не может)))))))))))

Интересно, вот ты в нете такая крутая, это потому что форум ананимный???

В реале небось сидела бы тише воды и ниже травы... )))))) Ну грохнуть меня я думаю мало кто риснет, разве, что последние отморозки)))) И я в отличии от тебя не оправдываюсь, а говорю по факту. Ой, ну смешная реально))))

Маруся

Сообщение было удалено

Давать он может, только вот я брать отказалась. А вот ты видимо чтобы хоть за кого то выйти замуж, свой рот не пожалела. Сосунья ты, мужскоподсильная.

Маруся

Сообщение было удалено

Тебя грохать никто и не будет, а вот твоего "суперпарня" с такой мамахой-кукухой, запросто.

Маруся

Слушай я понять не могу... Чего тебе так мое материнство то далось? У тебя проблемы с этим? Бесплодие? Ты хочешь, муж не хочет? Аборт сделала? Ты же как собака кидаешь? Замуж я вышла по любви, какого ты вообще в мою жизнь толезешь? Да и поводу секса по моему проблемы у тебя... Если для тебя такие вещи в супружестве противны, то о какой любви к своему МЧ ты можешь говорить? Кстати твое последнее слово меня вообще поразило, ты если придумываешь несуществующие слова, то хотя бы проверяй их... У тебя же реально проблемы... посмотри какой ты злобой пышешь... Если я счастливее тебя, то это не знчит, что кидаться надо, как собака бешеная.

Маруся

Сообщение было удалено

Не лезу я в твою жизнь, я просто говорю правду. Что ты-кукушка. Твой муж гуляет на стороне, а сын находка для педофила. Извини, но это ПРАВДА. А с сексом и возможностью иметь детей у меня все ОК. А то что ты счастливие меня-это твой хороший сон.

гость

блин,дефки, ну вы даете!

Маруся
Мэй

Сообщение было удалено

Ваш текст

В общем я поняла, на конструктивный диалог ты не способна. Я отписываюсь от темы, можешь ответ написать конечно,я так понимаю, что тебе главное, чтоб последнее слово было за тобой. Отвечать не буду, неинтересно... Слова твои и про мужа, и про меня, и про ребенка тебе вернутся, я обещаю, потом не спрашивай за что судьба так жестока, вспомни свои слова. Я во многих темах вижу твои комменты - они всегда мерзкие, ты всех поливаешь грязью, включая авторов, которые просто просят совета. Тебе это вернется. спокойной ночи, дорогая.

Гость
Мэй

Сообщение было удалено

Да нет, болезная, это у тебя мышление отсутствует напрочь, потому как тебе знать о моем предназначении также как и грамотно писать....нереально, поэтому закрой лучше рот и не вопи, все больше будет пользы, ты все равно кроме как поторять как попугай про "соси" (видимо твое любимое занятие) ни на что больше не годишься.

Гость
Мэй

Сообщение было удалено

"Не" с глаголами, кстати, пишется раздельно, в средней школе это дети знают, так что давай рассказывай как и куда ты поступила, посмеши народ, безграмотная кляча.

Гость

Сообщение было удалено

Я пишу тебе про сосание-потому что это твоё жизненное предназначение. Открой ротик, сосочка и не отвлекайся от ***.

Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а какая корова родила такую соску как ты?

Да еще и глюченную)))

Продавец слонов

Меня забанят, но грех не прорекламировать, уж слишком в тему.

Вот до чего доросли(кто видел с чего я начинала). Всем у кого дети от 2х до 12, заходите, у нас много хороших игровых обучающих пособий, а будет еще больше, сейчас готовим 8 новых игр, 3 из них по английскому языку. И мы как раз на юго-западе Москвы;)

shop.dvoykam.net

Гость
Мэй

Сообщение было удалено

Так ты и не жена даже......ой уморила, а еще лезет тут советы давать как детей воспитывать. Ты это, сопли подотри, замуж выйди, своих детей роди, а вот потом может и будет у тебя право вякать, грамоте подучись по ходу, а то засмеют окончательно.

Гость
Мэй

Сообщение было удалено

Слушай, ты, попка-дура, ты кроме "соси" другие какие-нибудь слова знаешь вообще или одна извилина больше ничего не в состоянии выдать?

Гость
Мэй

Сообщение было удалено

Да уж куда более образованная и грамотная чем та, которая родила тебя, тварюгу. Видимо твоя мама аборт во время не сделала.....а зря.

Гость

Сообщение было удалено

У нас свободная страна и право "вякать" здесь есть у всех и каждого. И уж не такой задротной соске как ты, меня учить.

Гость

Сообщение было удалено

Для такой соски как ты других слов нет.

Гость

Сообщение было удалено

А твоя видимо, тебя и зачала и родила по пьяни.

Гость
Мэй

Сообщение было удалено

Да заткнись ты, дура безграмотная, сопли еще не обсохли чтобы рот свой раскрывать.

Гость
Мэй

Сообщение было удалено

ну что ты, убогая, всех по себе то ровняешь, иди букварь изучай.

Гость

73, Да уж давай честно, у тебя в глупой башке просто других и нет, лексикончик даже до Эллочки-людоедочки не дотягивает.

Гость
Мэй

Сообщение было удалено

ну как зачем? чтоб було как говорится. у Мани есть машина и я хочу, у КАти есть ребенок и я хочу. как игрушка. а потом все сторицей вернется лет в 50-60...

---

Форум: Дети
Всего: 53 652 темы
Новые темы за все время: 46 869 тем
Популярные темы за все время: 23 087 тем