Гость
Статьи
Достала сестра!

Достала сестра!

Моя старшая сестра с годовалой дочкой живут у нас с родителями. Все бы ничего,но мне не нравится,что меня ограничивают в свободе!! Сестра с ребенком живут в гостинной,комната смежная. Так вот племянница после обеда обязательно спит. И сестра просит не шуметь и как можно реже ходить по комнате. То есть мне с обеда и до 4-5 часов нужно сидеть в комнате! Ни музыку не послушать,ни телек посмотреть,ничего! В комнату если зайдешь,чтобы пройти на кухню,так шипит на меня ! Бесит это уже все! Родители на ее стороне...

Бьянка
14 ответов
Последний — Перейти
Грымза

Поменяйся с ней комнатами и живи в смежной гостиной сама.

Вобщето твоя сестра имеет такое же право жить с родителями как и ты. Когда ты тра.хунов водить начнешь тоже пищать будешь, чтобы все пошли погулять.

Гость

Одели наушники и вперед - телек смотреть, музыку слушать. И шастайте реже на кухню к холодильнику - помогает сохранять фигуру. А то нажрут сначала уши на попе, а потом через каждую вторую тему просят совета как из слона в газель, да еще за 2 дня.

ну музыку и правда можно в наушниках слушать, а через комнату вполне можно ходит спокойно. вы ж не на лошади скачете)) будет шипеть - шлите нафиг))

да, кстати, и телек можно в соседней комнате спокойно смотреть, не обязательно же на полную громкость врубать..

смотрите, какая прелесть))

блин, не в ту тему, простите))

Белка Бо

А какую это тему было? :)) И правда, такие классные! Я бы их есть не смогла - жалко... ))))

Кинь ссылочку, а?

Белка Бо

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4106665/1/

вот эта тема)

Белка Бо

Пойду, посмотрю...

автор, я тоже злилась, когда мне приходилось полгода жить с сестрой и ее дочкой в одной комнате. а еще потом родители разменяли квартиру и она временно (после след. родов, чтобы мама-папа помогали, а я вышла замуж и жила в др. городе) жила в моей комнате. после этого ковровое покрытие пахло ссаньем.

Гость

Автор, смирись! Все таки это сестра! Тем более у нее щас ребенок маленький, гормоны, может и депрессия постородовая! Музыку и телек можно и в наушниках послушать. Все равно так сказать живете вместе, придется где-то поприжаться и уступить. Злость, обида, ссоры - от этого не вам ни ей легче не будет

.

Автор, вы живете не в отдельной собственной квартире, чтобы высказывать недовольства.Сестра имеет такое же право, как и вы, проживать с родителями. Телевизор и музыку можно прекрасно слушать в наушниках. Скажите спасибо, что у вас отдельная комната, в то время, как сестра с ребенком проживает в проходной. Ребенок подрастет и перестанет спать днем, так что это временные неудобства.

Гость

ищите парня с квартирой!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: