Дворник Иван Иванович обнаружил на пыльном полу сарая отпечаток трёх коробок высотой 1 дм каждая. Могло ли в этих коробках храниться содержимое 6 трёхлитровых банок с новейшим ракетным топливом?__"Моя …
Сообщение было удалено
Не, задачки нужно разнообразить, но все-таки с учетом детского опыта, что-ли. Ну на кой черт в первой задаче был нужен дворник и банки с ракетным топливом? Можно же было тоже самое хотя бы про конфеты какие-нибудь придумать например или корзины с ягодами, да мало ли. А тут и юмор глупый и задача неоправданно запутана.
Сообщение было удалено
вот именно!!!
почему выбран именно это материал? глупость какая-то
думаю, что бы родители поржали или это для престижа страны? у нас в каждом пыльном складе имеется ракетное топливо, типо)
Сообщение было удалено
я вообще не обратила внимание на тонкий смысл задачи, сразу вижу цифры:)
Сообщение было удалено
Тетки вы совсем ***???
Вы объем коробо и банок посчитать не можете???
Сообщение было удалено
В смысле, только коробок.
Сообщение было удалено
Неху.я себе задачи для 3 класса.
Учебники пишут враги народа, чтоб погубить юные умы и свести с ума их родителей!) Ракетное топливо из банок перелили в коробки, в пыльном сарае, дворник Иван Иваныч. Какой бред! В принципе объёмы легко посчитать, но условие всё равно евреи придумывали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))
Здравствуйте!!! Уважаемые товарищи!!! В XXI веке, в эпоху рассвета экономики у нас стало очень мало промышлености, почти всё мы покупаем за границей. Предприятия встают, банкротятся, люди выезжают; из деревень, сел, посёлков, бедных городов - не потому что там плохо, а потому что там нет в первую очередь РАБОТЫ!!! Люди находятся в постоянном поиске лучшей жизни.
А как же наши дети? Вы не задумывались над этим вопросом?
Некоторые родители бросают своих детей на произвол судьбы, что с ними будет, дальше никто из родителей не задумывался. С каждым годом растёт численность беспризорных и бездомных детей. Некоторые дети сами убегают из дома, потому что их родители от без исходности начинают пить.
Так в помощь беспризорным и бездомным детям России мы собираемся открыть благотворительный фонд ╚Дети наше будущее╩ помогите, им нужна ваша помощь. Все, кто, сколько может, пришлите деньги на этот счет, для них будет важен каждый вами отправленный рубль, за ранее большое спасибо за вашу оказанную им помощь.
Просто придите в любое отделение СБЕРБАНКА со своим паспортом или через любой терминал, назовите ╧ 63900217 9001760631 и внесите любую сумму, они нуждаются в вашей помощи.
Перешлите это сообщение всем своим друзьям, родственникам, знакомым √ помогите детям.
Сообщение было удалено
Научитесь пользоваться поисковиками в интернете и вам не придётся задавать старые избитые загадки в новой теме , в то время как ответ можно в Гугле найти за 5-8 минут .
садится надо мальчику и бабуле справа.
а я блондинка.
ваш текст.
Посмеялась от души!
Составьте выражение для решения задачи и найдите его значение:
В треугольнике ABC длина равна 5 см сторона BC длиннее стороны AB на 8 см а длина стороны AC меньше суммы длин сторон AB и BC на 6 см. Найдите периметр треугольника.
миша загнал топор в колоду и неможет вытащить напиши пословицу которая ему поможет
Продавец получил для продажи пачки по 100 конвертов в каждой. 10 конвертов он отсчитывает 10 секунд. За сколько секунд он отсчитает 160 конвертов?
НЕТ