Сама не ем мясо...не по каким то этическим соображением а просто из-за того что купить нормальное получается 1 раз из трех..Купишь,выберешь по всем правилам,мутузишь его по рецепту, а оно все равно не съедобное-и никто его не ест,причем если удается купить хорошее-то по этим же рецептам получается просто "пальчики оближешь".А курица так вообще вся жирнющая и безвкусная,причем даже видны на коже разрывы-видимо обкалывают таки,причем покупаю не на рынке а в нормальных магазинах типа "метро"..Поэтому дабы не терять время на его поиски и тем более по два часа на готовку (имею ввиду говядину), просто перестала его есть..я и без него прекрасно обхожусь-люблю овощи и фрукты.....но теперь вроде как надо ребенка к мясу приучать,вводить как прикорм а я не знаю надо ли давать "такое" мясо?к банкам отношусь отрицаельно-считаю что там вообще никаких витаминов нет...А если не давать-то сможет ли он его потом кушать в детском саду?где вы покупаете мясо,птицу для ребенка?и с какого возраста начали давать?
я наоборот на рынках покупаю, а к магазинному мясу отношусь с подозрением.
а вообще мясо вредно.
На сайт lavkalavka зайдите. Я там и кур и мясо беру .
Весь мир ест, а вы не можете?
И где вы жирных кур видели? Мне вот такие попадались только в деревне.
Безвкусные куры для магазина норма. Хотите вкусную, покупайте петушка во франции,на корм там пшеничку в молоке размачивают, там раз в год аукцион проводят, если денег хватит.
И честно говоря, напрашивается вопрос: вы готовить-то умеете?:)
Обезопасить мясо можно единственным способом, выкинуть копыта со шкурой, и кипятить его, от кипячения все гормоны выйдут в воду. Меняйте воду при варке,хитрость не нова и проста.
2, вы там цены вообще видели курица по 600 рублей за кг и компот из яблок 550 рублей банка , и мясо по 2 000. А потом тут на фопумах пишут как прожить на 1 000 рублей 2 недели....кошмар
Ищите нормальное мясо, только не в метро, раелах и ашанах... У нас в районе есть маленькая мясная лавка.. они мне специально привозят мясо (заказываю у них целого барана). Когда ребенок был маленький брала у них кролика, курицу, свинину, говядину.. Супы варим так. Берем мясо, очищаем от шкурок, жилок, жирок, моем и варим. Снимаем всю пену которая образуется, еще чуть варим и сливаем, кастрюлю моем, моем мясо, наливаем чистой водички, кладем туда мясо и варим суп как обычно....
по поводу Лавки почитайте. Очень полезно.. Людям просто дурят мозх.. Я беру барана по 250 рублей за кг. http://stalic.livejournal.com/375034.html
автор, вы посмотрите "среду обитания" или сюжеты типа того на тему как у нас выращивают и хранят овощи)) превратитесь в солнцееда))
а после готовки при большой температуре разве остаются витамины?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы там что, витамин С ищите?:)
Какие витамины? Мясо обязательно надо обрабатывать высокой температурой да еще и длительное время, в зависимости от вида мяса
.
не надо ребёнку давать мясо.Трупами кормить малыша.....))))))))))))))))))))))
Это кем же надо быть....
Сообщение было удалено
а вы предлагете кормить живыми яблоками и помидорами?? если они сказать не могут, это не значит, что им не больно!
мясо на рынках хорошее настоящее и мясом пахнет!!! а в этих магазинах импортное мясо оно даже почти не пахнет!! мясо в магазинах моют и обрабатывают!! а на рынке не так удобно с мясом химичить !!на рынке тяжелее тухлятину продать там условия не очень!!
Сообщение было удалено
где вы такие цены видели? курица максимум 110 рублей кг!!!
Сообщение было удалено
Я не поняла, а какие витамины должны быть в мясе?
А я пюршки детские покупаю, у Хайнц много всяких просто мясных, из индейки, кролика, говядины.. Очень вкусно и проверенная продукция, специальная для детей.