Гость
Статьи
Ввела прикорм-3 дня не …

Ввела прикорм-3 дня не ходит в туалет..

У меня 7 мес малыш-ввела кабачок-даю 5 дней -дошли до 3 чайных ложек-а он 3 дня не может сходить в туалет..причем тужится и никак..сколько еще можно ждать?микролакс не хотелось бы делать т к один раз немножко поранила им...сколько в норме полугодовалый малыш с таким питанием может не ходить в туалет?я уже вся на нервах..раньше каждый день ходил..

не Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы же видите что запор у ребенка, а это интоксикация организма. Вам что микролакс жалко или глицериновую свечку вставить, чтобы ребенок не мучался. Вы же не ежедневно их втыкаете. Лучше ведь гадать на вумане.

Олга

по норме ребенок долген ходит в туалет каждий ден.А 3 дня ето уже много.Что вам педятру трудно позвонит или спросит что то в аптеке?

Без имени
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

блин..а вот спокойно нельзя ответить что надо сделать.. обязательно надо яд плеснуть:Лучше ведь гадать на вумане, чем.....засунуть! Что за народ....ей богу

то что внутри

автор,тоже самое у моего ребенка от яблока было.Перестала давать яблоко,начала давать пюре с черносливом,кашу гречневую с черносливом.Все стало нормально.Дайте другой какой-нибудь овощ,видимо этот не подходит ему,а через месяц или пару, опять попробуйте кабачок.

Тоська

я в таких случаях даю грушевое пюре(агуша, фрутоняня), оно слабит и на вкус очень приятное

Мадам Грицацуева

Я с этим сталкивалась, очень мучились с этими прикормами. Тоже были запоры у детей. Меня бабушка научила взять кусочек туалетного мыла и застругать ( сделать такую маленькую свечечку) и поставить ребенку. Мыло немного даст легкое раздражение и ребенок оправится. Удачи.

Яна

делай клизму из груши с водой!

Гость

моя тоже с первого прикорма дня 3 не какала. Потом все нормализовалось. Попробуйте пюре из груши дать.

Кристина

Если тужиться и не какает тогда надо понаблюдать. Если это ребенка беспокоит то стоит посоветоваться с врачом. Может стоит Дюфалак попить, чтобы нормализовать работу кишечника?

Катя

Мы как раз с кабачка хорошо в туалет ходить стали, кушаем баночный Хайнц. Скоро тыкву собираемся есть))

Форум: Дети
Всего: 53 669 тем
Новые темы за все время: 46 886 тем
Популярные темы за все время: 23 091 тема