Беременность была незапланированная, но от любимого мужа, потому взвесив все "за" и "против" приняли решение рожать. Господи какая же я была наивная дура, как все представлялось радужно и прекрасно, я …
Ну не знаааююю...у меня около 30 как раз все подружки-приятельницы и рожали. Так что,Злата, Ваша проблема - она не из-за возраста. 30 - это не 40.
Автор, я тоже думаю, что в 23 - это рановато, я помню себя в 23 - такой ребенок! По дискотекам бегала, с девчонками тусили там-сям, заграницу пару раз ездили всей нашей бесшабашной компанией - ооо!)) Кавалеры опять же...)))) Весело было! Так что я Вас очень понимаю...если бы мне тогда ребенка всучили, я б не знаю, что и делала с ним...Но Вам уже ничего не остается, Вы родили уже. Так что надо собирать себя в кучку и жить дальше. Есть все же и плюс большой - Вы будете молодой мамой. Но молодости жаль... я Вас понимаю очень и поэтому не осуждаю. Не обращайте внимания на злобные комментарии. Все наладится! В любой ситуации есть и плюсы и минусы. Предохраняйтесь только сейчас с особой тщательностью.
Сообщение было удалено
Ну конечно же,все остальные рожают из чистого альтруизма, чтобы ребенок научился жить своей жизнью,а не для того чтобы радовал папу-маму, отдувался за них,выполняя то,что они в своей жизни не выполнили и на старости лет стаканы с водой по свисту подносил.Не смешите мои тапки....
Автор, как Вы там после 262 сообщений? Выживаете? :) Всю грязь мимо ушей надо пропускать. Ну или мимо глаз, когда речь о форуме... Хотя не всегда получается. Иногда все же цепляет даже меня - постороннюю так сказать.
Сообщение было удалено
Ваш тек
песец.
Автор, здравствуйте, у меня похожая ветка, я вашу прочитала, как бальзам на душу, можете мою почитать. Поверьте у нас очень похожие ситуации )) Держитесь, потому что больше нам ничего не остается. Скоро будет легче. Очень скоро. Давайте расслабимся и отпустим ситуацию. http://www.woman.ru/kids/baby/thread/4120004/?filter=12h
Было бы интересно узнать, что думает автор теперь, по прошествии целого года. Мне кажется, что всё прошло, депрессия отступила, ребенок подрос (уже бегает наверное))) и она снова счастлива!
Ну,что можно сделать... Приучить к режиму. Мне так легче было. Грудник-это ад адовый. Моему сейчас полтора года- ну, уже просто ад. К режиму ребенка приучала насильно. Пришлось потерпеть ор неделю. Потом всё было сносно. И сейчас режим- как в армии. Спать- по расписанию,есть- по расписанию, гулять- по расписанию. И плевать,что там ребенок хочет или не хочет. Ночь-для сна. У него отдельная комната и к нему никто не бегает. Ну и что,что проснулся? Поканючит минут 10 и заснёт снова. Ну, короче, если хотите облегчить себе жизнь- делайте строгий режим и подстройте ребенка под себя. А ещё пережить первый год ребенка мне помогли нейролептики. Да,ходила к психиатру. И это было правильным решением! Удачи вам и здоровья)
Автор как у вас дела?