Гость
Статьи
Сломала себе жизнь

Сломала себе жизнь

Беременность была незапланированная, но от любимого мужа, потому взвесив все "за" и "против" приняли решение рожать. Господи какая же я была наивная дура, как все представлялось радужно и прекрасно, я …

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
текила бум 20
тоже ехидна

Сообщение было удалено

У мужа сестра такая же... Нет, она правда может бабушке оставить - но толку чуть, изведётся вся. Я думаю, что это зависит от типа личности. Скорее всего, вы и в работе такой же человек - никто не сделает вашу работу лучше =)))

Берегите себя, что тут ещё сказать? Так можно загнаться до чёртиков. Если вы чувствуете, что преломить это не в силах - просто старайтесь максимально любить и баловать себя.

Странный
текила бум 20

Сообщение было удалено

У меня опыт, я двоих выняньчил, придешь с работы в дождь со снегом, тебе кидают кулек в коляску и отправляют погулять на 2 часа, потом можно поесть и качать в ночную смену , обычное дело..

Странный
тоже ехидна

Сообщение было удалено

ЫЫЫ!!!

тоже ехидна

Сообщение было удалено

вы знаете, у вас просто первый ребёнок.Похоже вы себя дико перегрузили и физически и морально.Заставьте себя отдохнуть.вашему малышу нужна спокойная(!) счастливая мама без напрягов,отдайте немного времени и забот вашему муже(совсем немного)уделите время себе.малышу ещё нужно будет много ваших сил...Совсем не обязательно быть в его поле зрения всегда,ведь вы это сами знаете, вы впряглись и тянете а надо в этом почувствовать себя счастливой,расслабиться и наслаждаться любовью...

текила бум 20
тоже ехидна

Сообщение было удалено

Вы всё равно не будете вечно при нём. И с удивлением обнаружите, что ничего страшного не случиться, когда он проведёт сначала час, потом день, потом неделю с бабушкой. И тогда может стать ещё жальче себя - ибо с такой силой вложенные усилия окажутся вовсе необязательными. Подумайте над этим, правда.

текила бум 20
Странный

Сообщение было удалено

эка тебя жёстко... буду мужу с собой бутеры давать )))

Странный

Сообщение было удалено

надо мужу рассказать,как жестока бывает жизнь...чтоб чувствовал себя ещё счастливее))

тоже ехидна
текила бум 20

Сообщение было удалено

я оставляла на день с бабушкой и папой итог ребенок весь день не емши не спавши издерганный донельзя, потому что рядом мамы не было. Еле восстановила режим потом.

тоже ехидна

посмотрим как вы будете своего ребенка с родственниками оставлять, когда он будет требовать только вашего присутствия при этом не будет спать, будет орать и не будет есть. Хорошо же испытание для его нервной итак незрелой системы не находите?

Гость

А я одна близнецов растила:) И была очень даже счастливой в грудничковый период:) И надышаться не могла, и салоны -гости на этот период мне были совершенно не интересы. Приоритеты поменялись:))

Спать я стала через три года после родов...

Гость

Дамы, дело не в трудностях, и не в детях. Дело в вашем отношении к ситуации. Вот и все.

Странный
текила бум 20

Сообщение было удалено

зимой в Питере темнеет рано, гулял в темноте кромешной, и чтобы было не так тоскливо всегда с собой имелось пивко с орешками..

хуже когда ребенок просыпается на прогулке, тогда я доставал его в люльке и крутил вокруг себя (несильно) и раскачивал (сильно) типа зарядка, ребенок засыпал моментально, а на меня прохожие смотрели как партизаны на фашистов

Странный
Гость

Сообщение было удалено

За близнецов надо медали выдавать!

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете коварство маленьких лялек, они подкарауливают когда ты хочешь спать и начинают так истерить, что ничего не помогает..

в таких случаях я кутал крепко в одеяло и говорил что щас в форточку выкину, как ни странно помогало, видимо что-то они своей башкой все-таки понимают

Странный

Вообще не понимаю как на смесях детей растят, греть надо что-то там стерилизовать, мне повезло у нас оба сисечники были, а сиська- это веский аргумент чтобы не истерить

Гость

Не надо нам ничего давать:) Миллионы людей с близнецами и погодками, и с тремя детьми, и с четверыми...Мне дети в удовольствие.

и вы правы, они все очень хорошо соображают своими умишками:))

А потом, грудничковое время пролетает пулей, это так быстро, надо ловить каждый момент. Повторения не будет.

тоже ехидна
Странный

Сообщение было удалено

вот мы с рождения на смеси. Это еще та развлекуха. Приготовь, потом покорми, потому что плюется этой смесью, потом помой и простерилизуй и так циклично.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Да, время пяточки целовать проходит очень быстро

Ваш текст

тоже ехидна

не знаю, я жду не дождусь когда это младенчество пролетит, когда сможет объяснить что не так, что болит что беспокоит что хочет. Когда будет размышлять, говорить, ходить.

Странный
тоже ехидна

Сообщение было удалено

Сначала учат ходить и говорить, потом сидеть и молчать.

малые детки- малые бедки, так что и правда постарайтесь наслаждаться тем, что есть, поверьте, будете вспоминать с умилением

текила бум 20
тоже ехидна

Сообщение было удалено

ну как бы вам сказать... я вообще не планирую ребёнка перекидывать на родителей и нянь (хотя уверена, что дааалеко не все дети требуют исключительно маминого присутствия). Но мне забота о крохе видится не только круглосуточным адом.

тоже ехидна
Странный

Сообщение было удалено

уж мне-то не рассказывайте матери 11 летнего ребенка )) мне есть с чем сравнивать. чем старше ребенок тем меньше проблем, главное вовремя научить его самостоятельности. Грудничковый период это страшный сон и поскорее бы он закончился.

тоже ехидна
текила бум 20

Сообщение было удалено

теоретик. Обязательно отпишитесь после родов на вумане )))

текила бум 20
Странный

Сообщение было удалено

ну дык с пивом и смерть не так страшна ))))

Странный
тоже ехидна

Сообщение было удалено

ну, тогда понятно, вы уже не так молоды, просто силы уже не те..

тоже ехидна

Сообщение было удалено

Это вы мне?))))

текила бум 20
тоже ехидна

Сообщение было удалено

вы реально не встречали ни одной семьи, где ребёнок не является для родителей великой и ужасной проблемой?

тоже ехидна
Странный

Сообщение было удалено

ну да, ну да женщине в ее 33 пора отползать на кладбище ))) хотя соглашусь по молодости было намного проще. Вот до сих пор ломаю голову настолько ли был мне нужен второй ребенок. Мысли конечно нехорошие, но от себя не убежишь.

тоже ехидна

Сообщение было удалено

гадкие мысли

тоже ехидна
текила бум 20

Сообщение было удалено

мои кумовья они очень хотели третьего. Хотели родили причем в очень стестенных жилищных усовиях. Просто есть женщины по природе матери, вот для них лучше дети чем работа и прочие увлечения. Я похоже к ним не отношусь. Хорошо конечно что дети есть, но положить на них всю себя так не хочется, а никуда уже не денешься, дети диктуют правила. Только после появления второго ребенка я наконец-то начала понимать что имеют ввиду ЧФ отказываясь от деторождения добровольно.

тоже ехидна

137 гадкие не гадкие но ребенок есть и он растет в полной семье, где созданы все условия даже больше того. Будет сыт, одет, обут, воспитан, обласкан. Разве этого мало?

Странный
тоже ехидна

Сообщение было удалено

Да уж, сейчас вот игрушки выбрасываю ведрами и вещи раздаю, а ведь все на кровные покупалось, и недешево, потери ведь суммарно к миллиону

текила бум 20
тоже ехидна

Сообщение было удалено

Что теперь делать? Ждите, пока кроха подрастёт.

тоже ехидна

141 а у меня разве есть другой выбор? Конечно подрастет. А пока я буду биться головой об стену от своей гиперотвественности за это беззащитное существо, которое появилось на этот свет в общем-то по моей воле. Буду сидеть на колесах пока моя нервная система не придет в норму

тоже ехидна

Сообщение было удалено

Я сидела с грудным братом практически с его рождения и всю мамскую работу выполняла я. Так что не страшно.

Мэй

Сообщение было удалено

А зачем? У вас какая-то беда случилась с мамой? Ваш брат это ее ребенок, у вас обязанности ограничены сестринскими и разумной помощью близким.

Автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

При чем тут ненависть? Я о ненависти не говорила, этот вывод вы сами сделали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишете не на мои посты. Это посты Гостя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не Автор пишет, а просто гость. Автор я.

Малина

Сообщение было удалено

Зачем-это уже наше семейное дело. Я привела это как факт подтверждающий то, что у меня есть опыт общения с детьми.

Гость

Не важно, был опыт воспитания детей, или не был, первый ребенок в семье, или восьмой.....факт остается фактом, и никто меня не переубедит в обратном, что родительский труд настолько тяжел, что ты начинаешь ненавидеть своего ребенка и вымещать на нем зло.

Такое еще могу предположить в подростковом периоде, когда проблемы действительно становятся крупными, но в грудничковый период?????

Нет, тут дело только в самой женщине и ее муже, и больше ни в ком.

Если ты еще не вырос из эгоистических штанишек, и не готов к заботе о другом существе, не стоит быть размазней, надо брать себя в руки и делать то, что положено. И находить в себе положительные эмоции, и РАДОВАТЬСЯ своему ребенку и делать его счастливым. И получать от всего собственное удовольствие.

депрессняк послеродовой. Пройдет как с "белых яблонь дым" ))))))

Подросло поколение деточек, которых родители уберегали от всех проблем, которые не видели голода и тяжелой работы. В чем-то это хорошо, но справляться с жизненными трудностями не могут абсолютно.

Мисисс Коломбо

Сообщение было удалено

А мальчики типа, все такие подготовленные сейчас.......

Гость

много таких тем видела на форуме,но эта тема самая мерзкая.Автор даже не чувствует вины перед малышом,за то,что такая дура и жалеет о том,что родила.

Я вообще родила без мужа(пропал),в чужой стране и без помощников.Малышке пол года.нашла подругу хорошую и мы вместе ходим гулять с детьми.Утром море или спорт(много ходим с колясками).Днем домашние обязанности,вечером снова гуляем часов по 5-6.Шляемся по магазинам,шоппинг и даже в бассейн и все это с ребенком!!!Главное не сидеть дома,ребенок привыкнет спать на улице в коляске и мир видит.После родов весила 90 кг.Это был ужас,но появился стимул похудеть.Похудела на 30 кг за три месяца.Автор все можно делать с ребенком вместе.

Маруся

Займитесь спортом дома и вернете себе вашу хорошую фигуру, ну если только ныть на форуме. За эти время уже бы и упражнения сделали бы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я только-только жить начала. Стала хорошо зарабатывать, путешествовать, наконец-то появился мужчина, с которым кружилась голова. Чувствовала себя на вершине счастья, просто ехала на машине по пустой дороге ночного города, смотрела вперед и думала как же я люблю тебя жизнь!!! Как же мне хорошо!!! Как же я счастлива!!! И сейчас я в один миг потеряла все разом и красоту и молодость и свободу. Ушло все это ощущение, ощущение счастья. Смотрю фото буквально накануне того как узнала о беременности и вижу девушку, которая живет, дышит счастьем, она красива , молода и у нее все впереди!!!

Я смотрю на себя сейчас и кроме болезненных воспоминаний, головных болей и растяжек на подпорченном тельце нет ничего. Пустота. Жизнь остановилась. И теперь те годы, которые я могла ЖИТЬ, я буду УМИРАТЬ...

Автор
Маруся

Сообщение было удалено

Дело не только в фигуре

Гость

Автор, да вы просто зануда и не умеете радоваться жизни, и новому витку в нем.

Дети не должны рожать детей:(

Автор

У меня было не простое детство, безденежье, было очень тяжело, чуть повзрослев я цеплялась когтями и ползла вверх, я хотела выбраться из нищеты, я мечтала быть счастливой, я хотела радоваться каждой минуте своей жизни. И к 22 годам я все это обрела. Как мечтала. Как на картинке. Идеал того, о чем я мечтала.

И вот недавно все это рухнуло, просто разбилось на мелкие осколки, которые невозможно склеить. Сейчас у меня остались только эти жалкие осколки воспоминаний о том как совсем недолго продлилось то, к чему я шла так долго, так безумно долго!!!!!!!!!