Беременность была незапланированная, но от любимого мужа, потому взвесив все "за" и "против" приняли решение рожать. Господи какая же я была наивная дура, как все представлялось радужно и прекрасно, я много раз обдумывала, а что изменится? Казалось ничего особенного, подращу ребеночка 2-3 года, выйду снова на работу, все будет по прежнему. Как же больно мне сейчас от того что нельзя вернуть время и все изменить, как же больно... Когда я пришла из роддома с конвертом в руках, только тогда я поняла что изменится ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ что было в жизни. Как же эти изменения мне в тягость... Моя некогда идеальная фигура превратилась в ничто, моя некогда счастливая и веселая голова превратилась в затуманенную коробку, в которой одни заботы и ответсвенность. Только сейчас я понимаю сколько же всего еще нужно было сделать!!! Молодость, красота, свобода, счастливая жизнь, романтика все провалилось. Нет ничего. Как же я жалею о том что так рано... Забеременела в 23, родила в 24, кто-то скажет самое то!!! Но только я знаю что только в 22 я начала нормально жить. Получила образование, стала хорошо зарабатывать, встретила любимого человека, с которым была очень счастлива. Жить бы да жить... Хотябы еще 5 лет... Хотябы еще чуть-чуть... Как же больно... Жизнь одна... И так все неправильно... Господи, почему же невозможно что-то изменить... Туман в голове, растяжки на пузе, бытовая рутина с тем, с кем еще 2 года назад плыло перед глазами от непомерного счастья... Помогите, поддержите, умираю морально......... как же больно.....
Предохраняться надо было.
бред какой-то
Сообщение было удалено
"Трахалась с другими"
Забыли дописать.
И ребенок совсем-совсем не радует?
Я вас понимаю. Тоже через это прошла. Сейчас, конечно, верится с трудом, но все пройдет. Не отчаивайтесь!
вот поэтому я беременности, как огня боюсь.
Мне 25 и в ближайшие лет 5 просто не представляю себя с ребенком.
Да и вообще ребенка не хочу, т,к, реально жизнь меняется на 180 градусов и далеко не в лучшую сторону (из опыта рожавших подруг, по крайней мере)
Автор, понимаю! Но раз уж так сложилось, то все же придется еще потерпеть пару лет. Ребенка назад не запихаешь даже при всем желании, зато к 30 годам, когда ваши знакомые только начнут стонать от перемены образа жизни и детских какашек, у вас будет вполне взрослый и самостоятельный ребенок.
Это че, социальный заказ какой-то, что ли? Каждый день появляется этот бред , осточертели уже.
Сообщение было удалено
Легко сказать, а ты ВСЕГДА предохраняешься?!
Я хочу поддержать не Вас, а Вашего ребенка. Хуже всего сейчас ему. Это ему приходиться каждый переживать ненависть мамы к себе и собственной жизни. Это ему придется и уже приходиться нести непомерную ношу, того немого вопроса мамы "зачем он явился на свет". А потом, с годами выслушивать, что я под тебя свою жизнь положила - теперь у тебя своей жизни не будет, потому что ты по груб жизни мне должен.
И совсем не важно, что мама натужно улыбается подходя к ребенку, дети считывают детей бессознательно.
Мужества, Вашему ребенку в его нелегкой судьбе
мне 22 Я родила в январе. Правда с фигурой у меня все как было так и осталось и растяжек нет, но парой ребенка хочется в окно выкинуть или подушкой придушить!!!
Никто не поможет, не посидит с ним, тупо не могу в туалет сходить, орет без конца. А о том чтоб куда то сходить я вообще молчу!!!! Муж убегает на выходных в гараж, а я опять остаюсь с ним ОДНА!!!
Девченки НЕ РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ ЕСЛИ ОНИ ВАМ НЕ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я лично пожалела!!!!! Лучше бы аборт сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
послеродовая депрессия)
Сообщение было удалено
Еще одна...фуу!!Знала бы про что, не зашла бы:((
послеродовая депрессия? Пройдет
У вас ещё всё впереди, успокойтесь, дети быстро растут. Потом будете жалеть, что не наслаждались этим периодом жизни.
ужас, ну и тема,
автор, вы какая-то незрелая личность, потерпите немного, распределяйте обязанности по уходу за ребенком поровну с мужем, неужели вам никто не помогает?
попросите посидеть с ребенком бабушек, сходите в салон красоты, с мужем куда-нибудь,
учитесь распределять обязанности с мужем
Мечтать надо меньше, а жить реальной жизнью. Тогда и разочарований не будет. А теперь только смиритесь с ситуацией. Ничего смертельного не произошло.
Сообщение было удалено
А че фууу то?! если посрать пять минуть невозможно!!!!!!!!!!!!!! Че в этом хорошего то?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
господи, да при чем здесь это, вы мух от котлет отдели то!!
разбирайтесь со своим мужем, который на выходных убегает в гараж и не вымещайте зло на ребенке,
если ребенок постоянно кричит, возможно у него что-то болит, вы к врачу обращались?
Ну как же это...Вы же все кричите в один голос "Рожать, пора, рожать...Ты че не рожаешь то ...ой, время уходит потом не родишь..."А мне 23 только
Сообщение было удалено
фонтан эгоизма и безответственности.Жаль ребенка. Он не виноват, но ему больше всего достанется.
Дети -счастье. Сама родила рано в 20 лет. Тоже была депрессия, казалось что всё- жизнь закончилась. Прошло 10 лет. Очень рада, что у меня есть такой хороший, любимый, родной мой сыночек. Мы с ним очень дружны, он мой помощник. Недавно родила доченьку, и уже просто наслаждаюсь каждым днем с моими детьми. Они мое счастье. Хотела бы еще родить, но пока подождем. Просто вы морально не созрели для ребенка.
Сообщение было удалено
Все, без комментариев...искренне надеюсь, что у вас это временно. Ухожу и больше сюда не приду!
Сообщение было удалено
обыкновенно садитесь и разговариваете, каждый день, каждую ночь, чтобы плешь ему проесть,
какой смысл тогда в такой "семье" - если муж вас не слушает, вы так можете и одна жить, получая алименты
Ваш текст
Сообщение было удалено
Врач у нас частный и приходит каждые 2 недели и все проверяет!!! Со здоровьем все отлично у ребенка!!!!
Это называется:
Я еще не доросла, чтобы нести ответственность.
Некоторые люди никогда и не дорастают. Считаете себя такой? Если нет, возьмите себя в руки. У вас все супер: муж, вы и малыш. И слабое звено пока вы, выправляйтесь =)
Автор, а я вас могу понять. Я б тоже вернулсь на год назад и не стала бы рожать второго. До сих пор не пойму зачем я это сделала пошла на поводу у добрых советчиков, кому я что пыталась доказать. Первый ребенок уже был самостоятельный, давно забылись бессонные ночи и памперсы. Все забылось. А теперь (грех знаю) жалею что вовремя от этом не вспомила. Теперь все снова только намного тяжелее, а мне уже за 30-ть.
Сообщение было удалено
+10000000000
Фуу, читать противно!! Как говорится "маленький ребенок - маленькие проблемы..." Это должен быть самый приятный момент в вашей жизни а вы его так уродуете! Ребенок от любимого мужа, о чем еще можно мечтать? Вы просто эгоистка и хотите оставаться ребенком, вам пора уже вырасти.
А ребенка действительно жаль...
Автыр ЭГОИСТКО, думает тольк о своей неудовлетворенной песде и о куче волосатых обезьяновидных мужиков, что ей счастья такого не досталось всем подряд дать, а надо с малышом дома сидеть. АВТОР ТЫ ДУРА!
автор, тему надо называть не "СЛОМАЛА СЕБЕ ЖИЗНЬ", а "СЛОМАЛА ЛОМАЮ И БУДУ ЛОМАТЬ ЖИЗНЬ НИВЧЕМ НЕПОВИННОГО РЕБЕНКА ПОЯВИВШЕГОСЯ НА СВЕТ БЛАГОДАРЯ МОЕЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ"
Сообщение было удалено
обратитесь к другому доктору, к детскому психологу,
"расширьте" свое поле деятельности, не принимайте решения по какому-то одному сценарию, думайте, находите решения,
вы столкнулись с проблемами, поверьте, они у всех есть и похлеще,
таким образом вы взрослеете, \
а вы только кричите, что ребенок виноват,
ребенок не виноват - это вы не готовы с мужем к нему
А почему нельзя сходить в туалет, сидя дома с ребёнком???
что с ним будет-то за 2 минуты???
Сообщение было удалено
А ты гадя че мать героиня что ли?! НЕ нравится тема вали отсюда!!!! Девушка помощи просит а не осуждения!! его итак хватает и без твох ипучих соплей!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Орет как резаный хочет на ручки я ж блин не энейджайзер что вечно с ним сюсюкать !!!!!!!! а про сон я ваще молчу как его родила так и не сплю совсем
[quote="зет"]обратитесь к другому доктору, к детскому психологу,
"расширьте" свое поле деятельности, не принимайте решения по какому-то одному сценарию, думайте, находите решения,
вы столкнулись с проблемами, поверьте, они у всех есть и похлеще,
таким образом вы взрослеете, \
а вы только кричите, что ребенок виноват,
ребенок не виноват - это вы не готовы с мужем к нему[/qu
Я и не спорю! Да я не готова к ребенку!! но грех же аборт делать!!! Как быть то?!
Сообщение было удалено
а в чем ее сопли. что за ребенком надо смотреть, что сама родила? А ребенку каково с такой матерью???????это же ее не волнует.
Не мать-героиня, но тоже рожала, тоже была депрессия, тоже за фигуру беспокоилась, но не на таком фанатическом уровне, а в пределах разумного.А полностью гореть ненавистью к ребенку, потому что теперь не так легко ночи напрлет шлятся по клубам-таких жалеть не надо.
А то что с мужем чувств нет, причем тут ребенок???видать и муж такой же эгоистичный придурок или же сам в шоке со своей горе-жены. Ребенок не причем, если нет любви рано или поздно отношения бы испортились, а когда есть любовь-ребенок желанный.А в семье автора-ее не было, раз уже 2 года у них нет счастья в глазах..Нормальный папаша ходет с улыбкой в 32 зуба и радостно кивает на поздравления соседей и знакомых
Сообщение было удалено
не понимаю,зачем рожать если не так уж и хочется...не думали ? мало ли кто что вам советует,послушайте и делайте по своему,как вам по душе.А потом сидят сокрушаются.Вы бы ещё из окна выпрыгнули, а потом думали.
Пожила,дай ребёнку пожить.Это самый настоящий эгоизм,автор думает только о том,как бы ей было xорошо.
Надо выяснить причину плача, может он в туалет сходить не может, может его сильный свет беспокоит, да мало ли что может быть, а в первую очередь ребеночек чуствует насроение матери и от ее настроения очень сильно зависит его эмоциональное состояние, а обосраться всегда можно сходить, это не проблема, просто вас еще глушит обида что муженек в гараже разгуливает, ни уя не делает, а на вас свалились все заботы и проблемы по уходу за ребенком, задвинте на мужа и займитесь нормально своим малышом, выясните почему он у вас все время плачет.
да, Автор. И я вас понимаю. Я тоже за полтора года сидения с ребенком была просто истощена морально. Внешне все прекрасно, а на самом деле это огромный стресс, от которого и реальные проблемы со здоровьем могут появиться.
...послеродовая депрессия... Тут что не советуй, все будет "не то".
Автыр, иди убейся ап стену!
я сейчас только захотела ребенка и очень сильно. Мне 27 лет.
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему ВСЕ ЛЮДИ должны иметь детей!? И не вижу в этом счастья В 20 лет!!!! В 20 лет нужно учиться, работать, пожить по человечески, чего то в жизни добиться!! Мы ж не мусульманские женщины которые ВООБЩЕ прав не имеют и нужны только как служанки!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Где то в таком возрасте и надо рожать,когда длы себя уже пожил.
вместо того, чтобы здесь строчить - лягте поспите, ну, или в туалет сходите наконец-то. очень надеюсь, что это - всего лишь послеродовая депрессия. если же нет - как многие здесь написали - мне жалко вашего ребенка.
Сообщение было удалено
а где я написала, что все должны.Не хочешь-контрацепция, протупила и с этим-аборт...но рожать живое существо, а потом фукать и ненавидеть его и во всех своих проблемах обвинять?????????????
раз родила, значит эгоизм засунула себе в ж.....и стараешься все сделать для ребенка.Значит такова твоя судьба, или же уж вообще отказываться, только не жить с ним и ненавидеть, такие мамаши еще обычно и избивают свое чадо.
Я ни секунды не считаю, что ВСЕ ДОЛЖНЫ РОЖАТЬ,Рожать должны адекватные ответсвенные люди, которые хотят и готовы быть родителями.Готовновсть иногда в процессе приходит.
Ой спасите-помогите,ой умираю,ой пропадаю,ой что же я наделала!
Ну так дело сделано автор! Хватит нюни распускать,возьмите себя в руки и займитесь ребенком. Если уж так херово-вы себя вините,только себя.