Гость
Статьи
Ищу ребенка для …

Ищу ребенка для усыновления от 0 до 2-х лет

Хочу усыновить ребенка. Документы собраны. Но очень боюсь самой ситуации поиска, выбора малыша в доме ребенка. Даже не представляю себя как в магазине: этот подойдет, а этого не куплю.......Может, кто …

Астра
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирулька

Да, это я самая!!!!!

Ладошка

Ирулька, вот это встреча :))) а ты чего, правда надумала на усыновление? А на форуме молчала...Я думала ты активничаешь с протоколами вовсю ;)))

Ирулька

Ладошка! Да тематика форума не та, чего засорять..... После августовского пролета (по квоте) слез вылила море (((((((( Очень тяжело протокол мне дался, особенно стимуляция ((((((( Здоровье уже не то....Не хочу я туда больше..... У меня один криошка есть. Доктор предложила еще в ЕЦ взять клеточку и вместе перенести. Я, конечно, заберу малышастика, а то ему там холодно...... Но пока не готова......

Вообще про усыновление мы много лет думали, но обстоятельства так складывались, что постоянно откладывали, пробовали новый метод, нового доктора, надеялись, ждали. А тут все, больше не могу!!!!! Устала!!!!!! Не хочу ничего ждать. На свой день рождения сделала себе подарок: пошла в опеку и все.... процесс пошел..... И так мне хорошо стало на душе..... легко....... Надеюсь, что все получится))))))

Вот тебя встретила на этой темке)))))) А на форуме напишу попозже, как малыша найду..... Пока нечем хвалиться, только бумажки делаем.....

Ладошка

Ирулька, давай пообщаемся в личке, я к сожалению не доверяю больше форуму в плане ну очень уж личной информации. У тебя есть ящик, который ты можешь здесь засветить?

Ирулька

Ладошка, напиши: ipinatele@mail.ru

Ладошка

Ирулька, я отправила

Гость

Девочки посмотрите какая красивая малышка и какие глазки перепуганные,она так ждет маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!может она кому-то понравится!! Там есть видео. http://lubertsy.opekainfo.ru/natasha1_video.php

Гость
Астра

Сообщение было удалено

Ваш текст Здравствуйте. Знаю. Окажу помощь. Бесплатно. Пишите на мой адресс: anni.nest@yandex.ru

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст: Я с Вами полность согласна. Мы с мужем тоже очень хотели усыновить девочку в возрасте от 0 до года, а усыновили мальчики в возрасте 6 месяцев. Очень трудно выбирать, мы ведь действительно не в магазине на распрадаже. В домах ребнках и Детских домах все детки нуждаются в родителях и в любви.

в.б.

Мы тоже ищем ребенка. Мальчика от 2 до 5, и нуждаемся в помощи. У наших близких друзей, у двух пар, очень сложные детки под опекой. Страшно ошибиться в выборе ребенка.

Гузель
Таня 30

Сообщение было удалено

Добрый день.готова ехать куда куда угодно за нашим малышом.документы в опеке.ждем заключения.как можно узнать когда появятся отказники от 0 до 3 месяцев.приеду сразу же

елена
Астра

Сообщение было удалено

елена

очень понимаю вашу ситуацию,я тоже не могу иметь детей,самая большая мечка это ребенок,тоже хочу усыновить,но боюсь как будект все дальше

Рина
елена

Сообщение было удалено

здравствуйте вы еще хотите усыновить дочь или сына? если да то оставте свой тел у меня такая ситуация муж очень сильно болен а ребенок сейчас в тягость если вас интересует ребенок пишите на почту я сразу отвечу мне скоро рожать в начале июня очень сердце сжимается от таких слов но судьба и с этим ничего не поделать дай бог будут еще дети

Гость
в.б.

Сообщение было удалено

А годовалый не подойдет?

Рина
Астра

Сообщение было удалено

нужна помощь вы так и не ответили на мое письмо если хотите связаться напишите свой тел

Татьяна
Астра

Сообщение было удалено

Татьяна

Ищу усыновителей для ребеночка, родится в декабре

Гульназ

Дорогой читатель мне 21 лет замужем уже 2 года неделю назад поставили страшный диагноз для меня бесплодия я очень хочу стать мамой помогите мне найти лялю до1 месяца или хочу новорожденных девочек блезняшек

Светлана
Таня 30

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я живу в Ставропольском крае. Документы на усыновление почти готовы. Мечтаю удочерить девочку в возрасте до 3-х месяцев. Буду рада и благодарна за помощь в поиске ребеночка. Если Вы можете помочь, то напишите мне, пожалуйста, на электронный адрес svetlana_m26@rambler.ru. Заранее спасибо! Светлана.

Светлана
Татьяна

Сообщение было удалено

Напишите мне подробнее на электронную почту.

Светлана

Ищем ребеночка для усыновления (удочерения). Документы готовы.Пишите на почту fsv88@yandex.ru

Светлана

Ищем ребеночка для усыновления (удочерения). Документы готовы.Пишите на почту fsv88@yandex.ru

Юлия
Таня 30

Сообщение было удалено

denis

Добрый вечер Я немного расскажу о себе и осваей девушке. Меня зовут Денис мне 23 года Мою девушку зовут Юля ей 19 лет Мы из Эстони город Таллинн Так получилось и моя девушк в положение она очень испугался и два днья плакала не могла найти себе место дошло да тог что она хочет сделать аборт это очень страшно Я запретил об этом даже думать и я решил написать вам у нее срок 2 недели

Мы оба не курим не пьем видем здоровый образ жизни! если есть Skype оставьте мне ! После вашего ответа я вышлю фото ! очень симпатичная пара

Я должен быть уверен вас!

Мой Skype : c0nser7

Mail : c0nser7@hot.ee

Надежда

Таня с какого возраста у вас детки? Может вы нам поможете в подборе девочки до 1 года?. Документы будут готовы в начале июня

Галина
Таня 30

Сообщение было удалено

Добрый день! Увидела Ваш отклик и не могла не написать.

Ищу ребенка, и не могу найти.

Я ищу девочку от 0,6 до трех лет, славянской внешности, и без серьезных проблем со здоровьем. Все документы у меня собраны, в регионе хочу оформить опеку, а усыновить уже в Москве.

Возможно ли у Вас найти такую?

Буду очень благодарна.

Ответьте, если сможете.

С уважением, Галина

Надежда
Галина

Сообщение было удалено

Галина

Добрый день! Увидела Ваш отклик и не могла не написать.

Ищу ребенка, и не могу найти.

Я ищу девочку от 0,6 до трех лет, славянской внешности, и без серьезных проблем со здоровьем. Все документы у меня собраны, в регионе хочу оформить опеку, а усыновить уже в Москве.

Возможно ли у Вас найти такую?

Буду очень благодарна.

Ответьте, если сможете.

С уважением, Галина

oльга
Таня 30

Сообщение было удалено

подскажите вы там еще работайте, можно с вами как то связаться? собираю документы, ищу ребенка

oльга
Таня 30

Сообщение было удалено

напишите пожалуйста ochukova@mail.ru очень хочу усыновить ищу ребенка документы почти готовы

Гость

Привет мне тоже нужна ребенок пожалуйта помогите как найти хочу усыновить

Таня 30

Сообщение было удалено

Татьяна, добрый день. Если у вас есть возможность помочь нам найти ребенка на усыновление, будем очень признательны. Все документы собраны, но никак не можем никого найти.

Гость
Rf4rus

Сообщение было удалено

http://opekaweb.ru/children.php?from_search=1&pg=0&search_age=1&search_gender=0&nRows=0

Валентина
Таня 30

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Татьяна! Случайно попала на данный сайт и увидела Ваше сообщение. Я понимаю, оно адресовано не мне и очень давно, но если у Вас есть возможность помочь, то, пожалуйста, не откажите мне. У меня скоро будет готово заключение, и мы с мужем хотели бы усыновить новорожденного мальчика. В любом случае, ответьте мне, пожалуйста.

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.

лика

Усыновлю малыша с сургута звонить по номеру 89324289705

мария

Вы усыновили? Смогли?

Ребята, спасайте! Влюбилась в девчушку 1, 8 месяцев. Пугает опека говорят все очень плохо умственная от сталось и подозрение на аутизм. Что делать то? Готовлю доки про хожу школу родителей. С мужем решили все равно ее посмотреть может все не так страшно? Разрешат ли врача привезти на вторую встречу ? Я нашла уже главного специалиста по детскому аутизму.

Виктория

Очень хочу усыновить ребенка до 2х лет...девочки....

Юлия

Люди, помогите найти малышку от 0 до года, все документы готовы, сама с камчатки

Ирина

Очень хочу найти малышку помогите найти, лучше от 0 до года, Москва, очень сложно идти искать да и наверное таких маленьких нет совсем...но вдруг очень жду

Lyusia

Порядочная, образованная, обеспеченная супружеская пара готова усыновить малыша либо поддержать беременную девушку на этапе беременности с целью последующего усыновления ее ребёночка. Все документы ПОЛНОСТЬЮ готовы. Московская область. Приедем, все организуем, поможем, поддержим. Пол малыша значения не имеет, двойне тоже будем рады. Все вопросы 89856281717 любой мессенджер, электронка lyusia111@gmail.com

ellix
Гость

а одиноким дают на усыновление?

Гость

а одиноким дают на усыновление?

- не знаю, можно ли официально, но я ищу почти усыновителя. Собственно, со-родителя (или со-воспитателя, не знаю, как назвать). Малышу меньше года, а одна я не справляюсь. Если найдется пара или один человек для совместной заботы о малыше, было бы очень хорошо. Могу только мужчину попозже отцом записать. Проживаю в г. Сумы (Украина) . Если заинтересовало, пишите ellix@tutanota.com
- не знаю, можно ли официально, но я ищу почти усыновителя. Собственно, со-родителя (или со-воспитателя, не знаю, как назвать). Малышу меньше года, а одна я не справляюсь. Если найдется пара или один человек для совместной заботы о малыше, было бы очень хорошо. Могу только мужчину попозже отцом записать. Проживаю в г. Сумы (Украина) . Если заинтересовало, пишите ellix@tutanota.com

инна
Астра

Сообщение было удалено

Гость

да нужна помощь ребенку астра позвоните 0632309197 перед тем как звонить отправте смс на етот номер что ето вы

Гость
Рина

здравствуйте вы еще хотите усыновить дочь или сына? если да то оставте свой тел у меня такая ситуация муж очень сильно болен а ребенок сейчас в тягость если вас интересует ребенок пишите на почту я сразу отвечу мне скоро рожать в начале июня очень сердце сжимается от таких слов но судьба и с этим ничего не поделать дай бог будут еще дети

Здравствуйте а вы уже отдали ребенка ... я тоже ищу младенца на усыновление

Гость
Таня 30

приезжайте к нас в Муром, я работаю в доме ребенка. выберете какого хотите и процедура выбора обставлена со всей возможной деликатностью.

Вечер добрый! Можите мне ответить в вацап 89236476641

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема